Мой хлеб. Как научиться печь полезный хлеб дома с нуля.

Категория обучения:
Мой хлеб. Как научиться печь полезный хлеб дома с нуля.
Длительность курса:
6-12 месяцев
Формат курса:
Домашние задания, Обратная связь кураторов, Чат студентов, Занятия в записи
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
Поделиться с друзьями:
Особенности курса:
Вкусный качественный хлеб своими руками - это не мечта, а реальность.
Для кого подойдет курс:
  • Осознанным людям

Вы знаете, как сложно бывает найти качественные продукты в магазине. Вам больше не надо переживать за состав, вы полностью его контролируете.

Домашний хлеб богат витаминами и микроэлементами, которые действительно усваиваются благодаря закваске. Традиционные итальянские рецепты адаптированы к русской муке и сделаны на закваске

  • Родителям

Вы заботитесь о здоровом и сбалансированном питании семьи и находитесь в постоянном поиске новых рецептов. Домашняя выпечка — это польза для всей семьи: закваска способствует созданию правильной микрофлоры кишечника и помогает пищеварению. Дети просто обожают пиццу, и как показывает опыт наших студентов, она исчезает с их столов за несколько минут!

  • Любителям готовить и гурманам

Итальянская выпечка своими руками – это новый уровень на вашей кухне. Сам процесс приносит невероятное удовольствие, а результат превзойдет все ожидания. Комплиментов не избежать!

Однажды попробовав эти домашние изделия с кружевным мякишем и особой вкусоароматикой, вы поймете, почему итальянская кухня считается самой вкусной в мире.

Описание курса:

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:

  1. Мечтаете научиться печь хлеб дома, чтобы заменить промышленный магазинный или дорогой хлеб из пекарни на свой домашний
  2. Хотите обрести легкость и здоровье, и не испытывать чувство тяжести после еды – хлеб на закваске прекрасно усваивается организмом
  3. Хотите качественно улучшить питание своей семьи, введя в рацион хлеб с новым составом, насыщенным микроэлементами. Глютен в закваске ферментируется в значительной степени и не вредит нашему здоровью.
  4. Следите за физической формой — хлеб на закваске имеет низкий гликемический индекс, — можно не переживать о лишнем весе и последствиях для фигуры!
  5. Задумываетесь о том, чтобы иметь дополнительный заработок, занимаясь хлебопечением, или даже обрести новую профессию
  6. Ну и конечно, если Вы хотите научиться печь самый вкусный хлеб. Воздушный и легкий, с совершенно другой вкусоароматикой – разницу вы почувствуете сразу, и уже не сможете вернуться к магазинному хлебу.

После обучения вы сможете:

  • Знать состав хлеба на 100%
  • Будете уверены в качестве вашего хлеба и его свойствах. Хлеб, сделанный на закваске и по правильной технологии – кардинально другой продукт.
  • Уметь испечь любимый хлеб
  • На вашем столе всегда будет горячий хлеб, а в доме – невероятный аромат и уют, который ваши дети будут помнить всю жизнь!
  • Получить новое вкусное дело
  • На продаже домашнего хлеба можно хорошо зарабатывать и самому планировать свой день. Многие наши студенты сменили скучную работу на дело их мечты.
  • Уметь работать с тестом
  • Делать хлеб своими руками – особое удовольствие. Все будут смотреть на вас с восхищением и говорить, что такой хлеб они не ели никогда. Комплиментов не избежать!

ПОЧЕМУ ИМЕННО ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ПОЛЕЗЕН?

Главное отличие закваски от покупных дрожжей заключается в том, что в ней в огромном количестве содержатся молочнокислые бактерии, которые участвуют во процессе ферментации теста.

Хлеб на закваске:

  • лучше усваивается и несет пользу для пищеварения
  • не оставляет ощущения тяжести и не вредит фигуре
  • богат органическими кислотами, подавляющими брожение в кишечнике
  • содержит больше медленных углеводов и имеет низкий гликемический индекс
  • его энергетическая ценность выше, чем у хлеба на промышленных дрожжах
  • в нём глютен ферментируется в значительной степени и не вредит нашему здоровью

А ещё он невероятно вкусный!

Ведет курс:
Автор курсов по обучению выпечке хлеба на закваске с нуля.

Лайт

  • Ржаная закваска.

Первый хлеб:

— ржано-пшеничный формовой.

Ржаные подовые хлеба:

— Базовый подовый ржаной.

— Хлеб с тмином.

— Хлеб с солодом и черносливом.

— Ржано-пшеничный хлеб.

  • Пшеничная закваска.

Пшеничные формовые хлеба:

— Базовый формовой пшеничный.

— Тостовый с семечками.

— Спельтовый.

Пшеничные подовые хлеба:

— Базовый подовый пшеничный.

— Цельнозерновой 100% хлеб.

— Тыквенный хлеб.

— Хлеб с солодом и сухофруктами.

— Хлеб с семечками.

Полевой хлеб:

— Хлеб с проростками пшеницы.

— Деревенский хлеб.

— Ореховый хлеб.

— Батон.

Выпечка на остатках закваски:

— Шарлотка на закваске.

— Панкейки.

— Бельгийские вафли.

— Сдобные булочки.

— Блины на закваске.

— Пирожки на закваске.

— Крекеры.

Бонусы:

— Видеоурок «Техники красивых надрезов для хлеба».

— Консервация закваски.

— Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени.

— Сухарики.

— Полезные пельмени на остатках закваски.

Бонусы:

✔ Самостоятельное обучение.

✔ Срок обучения 6 месяцев.

-27.9%
1 205 BYN
869 BYN

Основа

Ржаная закваска.

Первый хлеб:

— ржано-пшеничный формовой

Ржаные подовые хлеба:

— Базовый подовый ржаной

— Хлеб с тмином

— Хлеб с солодом и черносливом

— Ржано-пшеничный хлеб

Пшеничная закваска.

Пшеничные формовые хлеба:

— Базовый формовой пшеничный

— Тостовый с семечками

— Спельтовый

Пшеничные подовые хлеба:

— Базовый подовый пшеничный

— Цельнозерновой 100% хлеб

— Тыквенный хлеб

— Хлеб с солодом и сухофруктами

— Хлеб с семечками

— Полевой хлеб

— Хлеб с проростками пшеницы

— Деревенский хлеб

— Ореховый хлеб

— Батон

Ржаные заварные хлеба:

— Заварка

— Базовый заварной хлеб

— Бородинский хлеб

Выпечка на остатках закваски:

— Шарлотка на закваске

— Панкейки

— Бельгийские вафли

— Сдобные булочки

— Блины на закваске

— Пирожки на закваске

— Крекеры

Бонусы:

— Видеоурок «Техники красивых надрезов для хлеба»

— Консервация закваски

— Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени

— Сухарики

— Полезные пельмени на остатках закваски

Бонусы:

✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на каждом этапе: от выведения закваски до готовой выпечки

✔ Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников

✔ Срок обучения 9 месяцев

-28.8%
1 418 BYN
1 010 BYN

Полный

Ржаная закваска.

Первый хлеб:

— ржано-пшеничный формовой

Ржаные подовые хлеба:

— Базовый подовый ржаной

— Хлеб с тмином

— Хлеб с солодом и черносливом

— Ржано-пшеничный хлеб

— Пшеничная закваска

Пшеничные формовые хлеба:

— Базовый формовой пшеничный

— Тостовый с семечками

— Спельтовый

Пшеничные подовые хлеба:

— Базовый подовый пшеничный

— Цельнозерновой 100% хлеб

— Тыквенный хлеб

— Хлеб с солодом и сухофруктами

— Хлеб с семечками

— Полевой хлеб

— Хлеб с проростками пшеницы

— Деревенский хлеб

— Ореховый хлеб

— Батон

Ржаные заварные хлеба:

— Заварка

— Базовый заварной хлеб

— Бородинский хлеб

Пшеничные хлеба level up:

— Хлеб Тартин

— Багет

— Фугас

Хмелевая закваска.

Опара и тесто на хмелевой закваске.

Хлеба на хмелевой закваске:

— Тартин

— Багет

— Батон

Выпечка на остатках закваски:

— Шарлотка на закваске

— Панкейки

— Бельгийские вафли

— Сдобные булочки

— Блины на закваске

— Пирожки на закваске

— Крекеры

Бонусы:

— Видеоурок «Техники красивых надрезов для хлеба»

— Консервация закваски

— Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени

— Сухарики

— Полезные пельмени на остатках закваски

Бонусы:

✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на каждом этапе: от выведения закваски до готовой выпечки

✔ Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников

✔ Онлайн эфиры с профессиональными пекарями — выпекайте совместно в режиме онлайн

✔ Срок обучения 12 месяцев

-29%
1 773 BYN
1 259 BYN
Оферта школы:
000
0.0
0.0
0.0
0.0
Нет отзывов. Напишите отзыв первым!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Также рекомендуем посмотреть курсы
Хотите освоить новую профессию? Выберите наиболее подходящие для вас курсы, прочитав реальные отзывы!
UX/UI-дизайнер: с нуля до Middle+
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
Это полноценная стратегия развития вашей карьеры в IT. Самая комплексная и объемная образовательная программа на рынке дизайна и помощь с трудоустройством на всех этапах.
Менеджер с нуля
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
Освой самую востребованную профессию 2023-2024 года и начни зарабатывать от 150К в месяц из любой точки мира.
Ведет курс:
Нумеролог с нуля
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
Курс, который поможет вам за 5 месяцев освоить профессию нумеролога и начать зарабатывать на этом!
Ведет курс:
Трейдинг. От Нуля до Профи
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
Кратно ускоришь свой путь развития в трейдинге. Поймёшь, как зарабатывать трейдингом. Начнёшь заходить в “понятные” сделки. Начнёшь понимать происходящее и применять стратегии и извлекать прибыль.
Ведет курс:
SMM-Менеджер: с нуля до профи
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Да
Навыки работы во ВКонтакте, Telegram, Инст, TenChat и Дзен. Помощь Карьерного центра в трудоустройстве. Работа с клиентами и первые деньги. Инструменты, которые приводят клиентов в любой бизнес.
Менеджер Маркетплейсов с Нуля
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
Освой трендовый навык для заработка из любой точки мира без вложений.
Ведет курс: