Вы знаете, как сложно бывает найти качественные продукты в магазине. Вам больше не надо переживать за состав, вы полностью его контролируете.
Домашний хлеб богат витаминами и микроэлементами, которые действительно усваиваются благодаря закваске. Традиционные итальянские рецепты адаптированы к русской муке и сделаны на закваске
Вы заботитесь о здоровом и сбалансированном питании семьи и находитесь в постоянном поиске новых рецептов. Домашняя выпечка — это польза для всей семьи: закваска способствует созданию правильной микрофлоры кишечника и помогает пищеварению. Дети просто обожают пиццу, и как показывает опыт наших студентов, она исчезает с их столов за несколько минут!
Итальянская выпечка своими руками – это новый уровень на вашей кухне. Сам процесс приносит невероятное удовольствие, а результат превзойдет все ожидания. Комплиментов не избежать!
Однажды попробовав эти домашние изделия с кружевным мякишем и особой вкусоароматикой, вы поймете, почему итальянская кухня считается самой вкусной в мире.
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
После обучения вы сможете:
ПОЧЕМУ ИМЕННО ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ПОЛЕЗЕН?
Главное отличие закваски от покупных дрожжей заключается в том, что в ней в огромном количестве содержатся молочнокислые бактерии, которые участвуют во процессе ферментации теста.
Хлеб на закваске:
А ещё он невероятно вкусный!
Первый хлеб:
— ржано-пшеничный формовой.
Ржаные подовые хлеба:
— Базовый подовый ржаной.
— Хлеб с тмином.
— Хлеб с солодом и черносливом.
— Ржано-пшеничный хлеб.
Пшеничные формовые хлеба:
— Базовый формовой пшеничный.
— Тостовый с семечками.
— Спельтовый.
Пшеничные подовые хлеба:
— Базовый подовый пшеничный.
— Цельнозерновой 100% хлеб.
— Тыквенный хлеб.
— Хлеб с солодом и сухофруктами.
— Хлеб с семечками.
Полевой хлеб:
— Хлеб с проростками пшеницы.
— Деревенский хлеб.
— Ореховый хлеб.
— Батон.
Выпечка на остатках закваски:
— Шарлотка на закваске.
— Панкейки.
— Бельгийские вафли.
— Сдобные булочки.
— Блины на закваске.
— Пирожки на закваске.
— Крекеры.
Бонусы:
— Видеоурок «Техники красивых надрезов для хлеба».
— Консервация закваски.
— Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени.
— Сухарики.
— Полезные пельмени на остатках закваски.
Бонусы:
✔ Самостоятельное обучение.
✔ Срок обучения 6 месяцев.
Ржаная закваска.
Первый хлеб:
— ржано-пшеничный формовой
Ржаные подовые хлеба:
— Базовый подовый ржаной
— Хлеб с тмином
— Хлеб с солодом и черносливом
— Ржано-пшеничный хлеб
Пшеничная закваска.
Пшеничные формовые хлеба:
— Базовый формовой пшеничный
— Тостовый с семечками
— Спельтовый
Пшеничные подовые хлеба:
— Базовый подовый пшеничный
— Цельнозерновой 100% хлеб
— Тыквенный хлеб
— Хлеб с солодом и сухофруктами
— Хлеб с семечками
— Полевой хлеб
— Хлеб с проростками пшеницы
— Деревенский хлеб
— Ореховый хлеб
— Батон
Ржаные заварные хлеба:
— Заварка
— Базовый заварной хлеб
— Бородинский хлеб
Выпечка на остатках закваски:
— Шарлотка на закваске
— Панкейки
— Бельгийские вафли
— Сдобные булочки
— Блины на закваске
— Пирожки на закваске
— Крекеры
Бонусы:
— Видеоурок «Техники красивых надрезов для хлеба»
— Консервация закваски
— Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени
— Сухарики
— Полезные пельмени на остатках закваски
Бонусы:
✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на каждом этапе: от выведения закваски до готовой выпечки
✔ Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников
✔ Срок обучения 9 месяцев
Ржаная закваска.
Первый хлеб:
— ржано-пшеничный формовой
Ржаные подовые хлеба:
— Базовый подовый ржаной
— Хлеб с тмином
— Хлеб с солодом и черносливом
— Ржано-пшеничный хлеб
— Пшеничная закваска
Пшеничные формовые хлеба:
— Базовый формовой пшеничный
— Тостовый с семечками
— Спельтовый
Пшеничные подовые хлеба:
— Базовый подовый пшеничный
— Цельнозерновой 100% хлеб
— Тыквенный хлеб
— Хлеб с солодом и сухофруктами
— Хлеб с семечками
— Полевой хлеб
— Хлеб с проростками пшеницы
— Деревенский хлеб
— Ореховый хлеб
— Батон
Ржаные заварные хлеба:
— Заварка
— Базовый заварной хлеб
— Бородинский хлеб
Пшеничные хлеба level up:
— Хлеб Тартин
— Багет
— Фугас
Хмелевая закваска.
Опара и тесто на хмелевой закваске.
Хлеба на хмелевой закваске:
— Тартин
— Багет
— Батон
Выпечка на остатках закваски:
— Шарлотка на закваске
— Панкейки
— Бельгийские вафли
— Сдобные булочки
— Блины на закваске
— Пирожки на закваске
— Крекеры
Бонусы:
— Видеоурок «Техники красивых надрезов для хлеба»
— Консервация закваски
— Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени
— Сухарики
— Полезные пельмени на остатках закваски
Бонусы:
✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на каждом этапе: от выведения закваски до готовой выпечки
✔ Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников
✔ Онлайн эфиры с профессиональными пекарями — выпекайте совместно в режиме онлайн
✔ Срок обучения 12 месяцев