Мой хлеб. Как научиться печь полезный хлеб дома с нуля.

Преимущества курса
Вкусный качественный хлеб своими руками - это не мечта, а реальность.


Для кого подойдет курс

  • Осознанным людям

Вы знаете, как сложно бывает найти качественные продукты в магазине. Вам больше не надо переживать за состав, вы полностью его контролируете.

Домашний хлеб богат витаминами и микроэлементами, которые действительно усваиваются благодаря закваске. Традиционные итальянские рецепты адаптированы к русской муке и сделаны на закваске

  • Родителям

Вы заботитесь о здоровом и сбалансированном питании семьи и находитесь в постоянном поиске новых рецептов. Домашняя выпечка — это польза для всей семьи: закваска способствует созданию правильной микрофлоры кишечника и помогает пищеварению. Дети просто обожают пиццу, и как показывает опыт наших студентов, она исчезает с их столов за несколько минут!

  • Любителям готовить и гурманам

Итальянская выпечка своими руками – это новый уровень на вашей кухне. Сам процесс приносит невероятное удовольствие, а результат превзойдет все ожидания. Комплиментов не избежать!

Однажды попробовав эти домашние изделия с кружевным мякишем и особой вкусоароматикой, вы поймете, почему итальянская кухня считается самой вкусной в мире.

Мой хлеб. Как научиться печь полезный хлеб дома с нуля.

О курсе

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:

  1. Мечтаете научиться печь хлеб дома, чтобы заменить промышленный магазинный или дорогой хлеб из пекарни на свой домашний
  2. Хотите обрести легкость и здоровье, и не испытывать чувство тяжести после еды – хлеб на закваске прекрасно усваивается организмом
  3. Хотите качественно улучшить питание своей семьи, введя в рацион хлеб с новым составом, насыщенным микроэлементами. Глютен в закваске ферментируется в значительной степени и не вредит нашему здоровью.
  4. Следите за физической формой — хлеб на закваске имеет низкий гликемический индекс, — можно не переживать о лишнем весе и последствиях для фигуры!
  5. Задумываетесь о том, чтобы иметь дополнительный заработок, занимаясь хлебопечением, или даже обрести новую профессию
  6. Ну и конечно, если Вы хотите научиться печь самый вкусный хлеб. Воздушный и легкий, с совершенно другой вкусоароматикой – разницу вы почувствуете сразу, и уже не сможете вернуться к магазинному хлебу.

После обучения вы сможете:

  • Знать состав хлеба на 100%
  • Будете уверены в качестве вашего хлеба и его свойствах. Хлеб, сделанный на закваске и по правильной технологии – кардинально другой продукт.
  • Уметь испечь любимый хлеб
  • На вашем столе всегда будет горячий хлеб, а в доме – невероятный аромат и уют, который ваши дети будут помнить всю жизнь!
  • Получить новое вкусное дело
  • На продаже домашнего хлеба можно хорошо зарабатывать и самому планировать свой день. Многие наши студенты сменили скучную работу на дело их мечты.
  • Уметь работать с тестом
  • Делать хлеб своими руками – особое удовольствие. Все будут смотреть на вас с восхищением и говорить, что такой хлеб они не ели никогда. Комплиментов не избежать!

ПОЧЕМУ ИМЕННО ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ПОЛЕЗЕН?

Главное отличие закваски от покупных дрожжей заключается в том, что в ней в огромном количестве содержатся молочнокислые бактерии, которые участвуют во процессе ферментации теста.

Хлеб на закваске:

  • лучше усваивается и несет пользу для пищеварения
  • не оставляет ощущения тяжести и не вредит фигуре
  • богат органическими кислотами, подавляющими брожение в кишечнике
  • содержит больше медленных углеводов и имеет низкий гликемический индекс
  • его энергетическая ценность выше, чем у хлеба на промышленных дрожжах
  • в нём глютен ферментируется в значительной степени и не вредит нашему здоровью

А ещё он невероятно вкусный!

Тарифы

Лайт

1 205 BYN

-27.9%

869 BYN

  • Ржаная закваска.

Первый хлеб:

— ржано-пшеничный формовой.

Ржаные подовые хлеба:

— Базовый подовый ржаной.

— Хлеб с тмином.

— Хлеб с солодом и черносливом.

— Ржано-пшеничный хлеб.

  • Пшеничная закваска.

Пшеничные формовые хлеба:

— Базовый формовой пшеничный.

— Тостовый с семечками.

— Спельтовый.

Пшеничные подовые хлеба:

— Базовый подовый пшеничный.

— Цельнозерновой 100% хлеб.

— Тыквенный хлеб.

— Хлеб с солодом и сухофруктами.

— Хлеб с семечками.

Полевой хлеб:

— Хлеб с проростками пшеницы.

— Деревенский хлеб.

— Ореховый хлеб.

— Батон.

Выпечка на остатках закваски:

— Шарлотка на закваске.

— Панкейки.

— Бельгийские вафли.

— Сдобные булочки.

— Блины на закваске.

— Пирожки на закваске.

— Крекеры.

Бонусы:

— Видеоурок «Техники красивых надрезов для хлеба».

— Консервация закваски.

— Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени.

— Сухарики.

— Полезные пельмени на остатках закваски.

Бонусы:

✔ Самостоятельное обучение.

✔ Срок обучения 6 месяцев.

Основа

1 418 BYN

-28.8%

1 010 BYN

Ржаная закваска.

Первый хлеб:

— ржано-пшеничный формовой

Ржаные подовые хлеба:

— Базовый подовый ржаной

— Хлеб с тмином

— Хлеб с солодом и черносливом

— Ржано-пшеничный хлеб

Пшеничная закваска.

Пшеничные формовые хлеба:

— Базовый формовой пшеничный

— Тостовый с семечками

— Спельтовый

Пшеничные подовые хлеба:

— Базовый подовый пшеничный

— Цельнозерновой 100% хлеб

— Тыквенный хлеб

— Хлеб с солодом и сухофруктами

— Хлеб с семечками

— Полевой хлеб

— Хлеб с проростками пшеницы

— Деревенский хлеб

— Ореховый хлеб

— Батон

Ржаные заварные хлеба:

— Заварка

— Базовый заварной хлеб

— Бородинский хлеб

Выпечка на остатках закваски:

— Шарлотка на закваске

— Панкейки

— Бельгийские вафли

— Сдобные булочки

— Блины на закваске

— Пирожки на закваске

— Крекеры

Бонусы:

— Видеоурок «Техники красивых надрезов для хлеба»

— Консервация закваски

— Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени

— Сухарики

— Полезные пельмени на остатках закваски

Бонусы:

✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на каждом этапе: от выведения закваски до готовой выпечки

✔ Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников

✔ Срок обучения 9 месяцев

Полный

1 773 BYN

-29%

1 259 BYN

Ржаная закваска.

Первый хлеб:

— ржано-пшеничный формовой

Ржаные подовые хлеба:

— Базовый подовый ржаной

— Хлеб с тмином

— Хлеб с солодом и черносливом

— Ржано-пшеничный хлеб

— Пшеничная закваска

Пшеничные формовые хлеба:

— Базовый формовой пшеничный

— Тостовый с семечками

— Спельтовый

Пшеничные подовые хлеба:

— Базовый подовый пшеничный

— Цельнозерновой 100% хлеб

— Тыквенный хлеб

— Хлеб с солодом и сухофруктами

— Хлеб с семечками

— Полевой хлеб

— Хлеб с проростками пшеницы

— Деревенский хлеб

— Ореховый хлеб

— Батон

Ржаные заварные хлеба:

— Заварка

— Базовый заварной хлеб

— Бородинский хлеб

Пшеничные хлеба level up:

— Хлеб Тартин

— Багет

— Фугас

Хмелевая закваска.

Опара и тесто на хмелевой закваске.

Хлеба на хмелевой закваске:

— Тартин

— Багет

— Батон

Выпечка на остатках закваски:

— Шарлотка на закваске

— Панкейки

— Бельгийские вафли

— Сдобные булочки

— Блины на закваске

— Пирожки на закваске

— Крекеры

Бонусы:

— Видеоурок «Техники красивых надрезов для хлеба»

— Консервация закваски

— Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени

— Сухарики

— Полезные пельмени на остатках закваски

Бонусы:

✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на каждом этапе: от выведения закваски до готовой выпечки

✔ Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников

✔ Онлайн эфиры с профессиональными пекарями — выпекайте совместно в режиме онлайн

✔ Срок обучения 12 месяцев

Получить консультацию

Получить бесплатную консультацию

Отзывы

Нет отзывов. Напишите отзыв первым!

Всё о детском питании: от новорождённых до подростков

Скорость без потери качества

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies