Мой хлеб. Как научиться печь полезный хлеб дома с нуля.
Преимущества курса
Вкусный качественный хлеб своими руками - это не мечта, а реальность.
Для кого подойдет курс
- Осознанным людям
Вы знаете, как сложно бывает найти качественные продукты в магазине. Вам больше не надо переживать за состав, вы полностью его контролируете.
Домашний хлеб богат витаминами и микроэлементами, которые действительно усваиваются благодаря закваске. Традиционные итальянские рецепты адаптированы к русской муке и сделаны на закваске
- Родителям
Вы заботитесь о здоровом и сбалансированном питании семьи и находитесь в постоянном поиске новых рецептов. Домашняя выпечка — это польза для всей семьи: закваска способствует созданию правильной микрофлоры кишечника и помогает пищеварению. Дети просто обожают пиццу, и как показывает опыт наших студентов, она исчезает с их столов за несколько минут!
- Любителям готовить и гурманам
Итальянская выпечка своими руками – это новый уровень на вашей кухне. Сам процесс приносит невероятное удовольствие, а результат превзойдет все ожидания. Комплиментов не избежать!
Однажды попробовав эти домашние изделия с кружевным мякишем и особой вкусоароматикой, вы поймете, почему итальянская кухня считается самой вкусной в мире.
О курсе
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
- Мечтаете научиться печь хлеб дома, чтобы заменить промышленный магазинный или дорогой хлеб из пекарни на свой домашний
- Хотите обрести легкость и здоровье, и не испытывать чувство тяжести после еды – хлеб на закваске прекрасно усваивается организмом
- Хотите качественно улучшить питание своей семьи, введя в рацион хлеб с новым составом, насыщенным микроэлементами. Глютен в закваске ферментируется в значительной степени и не вредит нашему здоровью.
- Следите за физической формой — хлеб на закваске имеет низкий гликемический индекс, — можно не переживать о лишнем весе и последствиях для фигуры!
- Задумываетесь о том, чтобы иметь дополнительный заработок, занимаясь хлебопечением, или даже обрести новую профессию
- Ну и конечно, если Вы хотите научиться печь самый вкусный хлеб. Воздушный и легкий, с совершенно другой вкусоароматикой – разницу вы почувствуете сразу, и уже не сможете вернуться к магазинному хлебу.
После обучения вы сможете:
- Знать состав хлеба на 100%
- Будете уверены в качестве вашего хлеба и его свойствах. Хлеб, сделанный на закваске и по правильной технологии – кардинально другой продукт.
- Уметь испечь любимый хлеб
- На вашем столе всегда будет горячий хлеб, а в доме – невероятный аромат и уют, который ваши дети будут помнить всю жизнь!
- Получить новое вкусное дело
- На продаже домашнего хлеба можно хорошо зарабатывать и самому планировать свой день. Многие наши студенты сменили скучную работу на дело их мечты.
- Уметь работать с тестом
- Делать хлеб своими руками – особое удовольствие. Все будут смотреть на вас с восхищением и говорить, что такой хлеб они не ели никогда. Комплиментов не избежать!
ПОЧЕМУ ИМЕННО ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ПОЛЕЗЕН?
Главное отличие закваски от покупных дрожжей заключается в том, что в ней в огромном количестве содержатся молочнокислые бактерии, которые участвуют во процессе ферментации теста.
Хлеб на закваске:
- лучше усваивается и несет пользу для пищеварения
- не оставляет ощущения тяжести и не вредит фигуре
- богат органическими кислотами, подавляющими брожение в кишечнике
- содержит больше медленных углеводов и имеет низкий гликемический индекс
- его энергетическая ценность выше, чем у хлеба на промышленных дрожжах
- в нём глютен ферментируется в значительной степени и не вредит нашему здоровью
А ещё он невероятно вкусный!
Тарифы
Лайт
1 205 BYN
-27.9%869 BYN
- Ржаная закваска.
Первый хлеб:
— ржано-пшеничный формовой.
Ржаные подовые хлеба:
— Базовый подовый ржаной.
— Хлеб с тмином.
— Хлеб с солодом и черносливом.
— Ржано-пшеничный хлеб.
- Пшеничная закваска.
Пшеничные формовые хлеба:
— Базовый формовой пшеничный.
— Тостовый с семечками.
— Спельтовый.
Пшеничные подовые хлеба:
— Базовый подовый пшеничный.
— Цельнозерновой 100% хлеб.
— Тыквенный хлеб.
— Хлеб с солодом и сухофруктами.
— Хлеб с семечками.
Полевой хлеб:
— Хлеб с проростками пшеницы.
— Деревенский хлеб.
— Ореховый хлеб.
— Батон.
Выпечка на остатках закваски:
— Шарлотка на закваске.
— Панкейки.
— Бельгийские вафли.
— Сдобные булочки.
— Блины на закваске.
— Пирожки на закваске.
— Крекеры.
Бонусы:
— Видеоурок «Техники красивых надрезов для хлеба».
— Консервация закваски.
— Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени.
— Сухарики.
— Полезные пельмени на остатках закваски.
Бонусы:
✔ Самостоятельное обучение.
✔ Срок обучения 6 месяцев.
Основа
1 418 BYN
-28.8%1 010 BYN
Ржаная закваска.
Первый хлеб:
— ржано-пшеничный формовой
Ржаные подовые хлеба:
— Базовый подовый ржаной
— Хлеб с тмином
— Хлеб с солодом и черносливом
— Ржано-пшеничный хлеб
Пшеничная закваска.
Пшеничные формовые хлеба:
— Базовый формовой пшеничный
— Тостовый с семечками
— Спельтовый
Пшеничные подовые хлеба:
— Базовый подовый пшеничный
— Цельнозерновой 100% хлеб
— Тыквенный хлеб
— Хлеб с солодом и сухофруктами
— Хлеб с семечками
— Полевой хлеб
— Хлеб с проростками пшеницы
— Деревенский хлеб
— Ореховый хлеб
— Батон
Ржаные заварные хлеба:
— Заварка
— Базовый заварной хлеб
— Бородинский хлеб
Выпечка на остатках закваски:
— Шарлотка на закваске
— Панкейки
— Бельгийские вафли
— Сдобные булочки
— Блины на закваске
— Пирожки на закваске
— Крекеры
Бонусы:
— Видеоурок «Техники красивых надрезов для хлеба»
— Консервация закваски
— Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени
— Сухарики
— Полезные пельмени на остатках закваски
Бонусы:
✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на каждом этапе: от выведения закваски до готовой выпечки
✔ Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников
✔ Срок обучения 9 месяцев
Полный
1 773 BYN
-29%1 259 BYN
Ржаная закваска.
Первый хлеб:
— ржано-пшеничный формовой
Ржаные подовые хлеба:
— Базовый подовый ржаной
— Хлеб с тмином
— Хлеб с солодом и черносливом
— Ржано-пшеничный хлеб
— Пшеничная закваска
Пшеничные формовые хлеба:
— Базовый формовой пшеничный
— Тостовый с семечками
— Спельтовый
Пшеничные подовые хлеба:
— Базовый подовый пшеничный
— Цельнозерновой 100% хлеб
— Тыквенный хлеб
— Хлеб с солодом и сухофруктами
— Хлеб с семечками
— Полевой хлеб
— Хлеб с проростками пшеницы
— Деревенский хлеб
— Ореховый хлеб
— Батон
Ржаные заварные хлеба:
— Заварка
— Базовый заварной хлеб
— Бородинский хлеб
Пшеничные хлеба level up:
— Хлеб Тартин
— Багет
— Фугас
Хмелевая закваска.
Опара и тесто на хмелевой закваске.
Хлеба на хмелевой закваске:
— Тартин
— Багет
— Батон
Выпечка на остатках закваски:
— Шарлотка на закваске
— Панкейки
— Бельгийские вафли
— Сдобные булочки
— Блины на закваске
— Пирожки на закваске
— Крекеры
Бонусы:
— Видеоурок «Техники красивых надрезов для хлеба»
— Консервация закваски
— Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени
— Сухарики
— Полезные пельмени на остатках закваски
Бонусы:
✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на каждом этапе: от выведения закваски до готовой выпечки
✔ Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников
✔ Онлайн эфиры с профессиональными пекарями — выпекайте совместно в режиме онлайн
✔ Срок обучения 12 месяцев

Получить бесплатную консультацию
Отзывы