Пасхальная выпечка

Категория обучения:
Пасхальная выпечка
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
Поделиться с друзьями:
Особенности курса:
Пеките настоящий ремесленный хлеб и куличи на закваске в домашней духовке.
Описание курса:

Преимущества курса:

  • Курс проходит на обучающей платформе
  • Уроки можно смотреть в удобное для вас время
  • Видеоуроки короткие и структурированы от простого к сложному
  • Ежедневная поддержка от кураторов-пекарей индивидуально каждому участнику
  • Обратная связь от Ольги Войновой
  • Не нужны сложные ингредиенты и инструменты, чтобы начать учиться
  • Все рецептуры доступны для скачивания
  • Для обучения подойдет любое устройство с доступом в интернет
  • Доступ к курсу до года

Чем полезен курс?

  1. Самостоятельно выведете закваски — пшеничную 100% и Левито Мадре
  2. Сможете создавать хлеб своими руками и будете уверены на 100% в его составе
  3. Освоите нюансы тестоведения и замеса пшеничного хлеба
  4. Научитесь получать удовольствие от процесса
  5. Исправите свои ошибки и поймете, почему раньше не получалось
  6. Обретете необходимую поддержку не только от нашей команды, но и от других участников
  7. Поймете, как все успевать и не тратить слишком много времени на готовку
  8. Превратите любимое хобби в прибыльный бизнес 

Какой хлеб будем печь?

  • Кулич на Левито Мадре
  • Кулич цельнозерновой
  • Кулич на муке высшего сорта
  • Райндлинг
  • Булочки cross buns
  • Пирог
  • Пирожки цельнозерновые
  • Хлеб базовый с цельнозерновой мукой. Бонус: разбор вариаций хлеба с семечками и добавками
  • Жаворонки. Бонусный рецепт!
Ведет курс:
Практикующий пекарь-технолог

Тариф Оптимальный

01. Блок подготовки

— вводный урок
— словарь пекаря
— математика пекаря (начальный уровень)
— инвентарь и ингредиенты
— сортность и типы муки
— добавки в хлеб и как с ними работать
— основные технологические процессы приготовления различных видов хлеба
— материалы для скачивания
02. Блок по закваскам
— выведение 100% пшеничной закваски и Левито Мадре
— методы ведения готовых заквасок (схемы ведения закваски, если вы печете 1 раз в неделю / раз в месяц / раз в полгода)
— ведение заквасок в летний период / в зимний период
— 4 способа консервации заквасок
— восстановление заквасок после консервации
— методы усиления и активации заквасок
— дневник закваски (в формате pdf)
— материалы для скачивания

03. Блок по пшеничным хлебам
-пшеничный подовый с цельнозерновой мукой
— цельнозерновые пирожки
— постный пирог по авторскому рецепту
— хлеб «Благодарность»

04. Блок пасхальная выпечка
— пасхальный маковый рулет
— цуреки греческий пасхальный хлеб
— райдлинг
— кулич на муке высшего сорта
— кулич на цельнозерновой муке
— cross buns (английские пасхальные булочки)
— кулич на закваске 50% гидратации
— тыквенные бухты со сливочным кремом

06. Блок по быстрой выпечке с закваской
— кекс с клюквой
— постный кекс
— шоколадные кексы
— блины с цельнозерновой мукой
— блины пышные на муке высшего сорта
— постные блинчики
— блины с гречневой мукой

+ БОНУСЫ!
— морковный кулич
— домашние апельсиновые цукаты
— марципановая начинка для рулета
— начинка из сухофруктов для рулета
— 3 варианта помадки для покрытия — кулича
— инструкция по адаптации рецептур под веганский вариант
— дневник закваски (в формате pdf)

  • Техподдержка и обратная связь от кураторов (практикующих пекарей) — 1,5 месяца 
  • БОНУС! Бессрочный доступ к чату учеников
  • Телеграм-чат курса С БЕССРОЧНЫМ ДОСТУПОМ
  • Доступ к курсу 8 месяцев
  • Сертификат об окончании курса
  • Есть возможность заморозки и продления обучения
  • Есть возможность перейти на тариф ВИП

1 080 BYN

Тприф ВИП

01. Блок подготовки
— вводный урок- словарь пекаря- математика пекаря (начальный уровень)
— инвентарь и ингредиенты
— сортность и типы муки
— добавки в хлеб и как с ними работать
— основные технологические процессы приготовления различных видов хлеба
— материалы для скачивания

02. Блок по закваскам- выведение 100% пшеничной закваски и Левито Мадре
— методы ведения готовых заквасок (схемы ведения закваски, если вы печете 1 раз в неделю / раз в месяц / раз в полгода)
— ведение заквасок в летний период / в зимний период
— 4 способа консервации заквасок
— восстановление заквасок после консервации
— методы усиления и активации заквасок
— дневник закваски (в формате pdf)
— материалы для скачивания

03. Блок по пшеничным хлебам
-пшеничный подовый с цельнозерновой мукой
— цельнозерновые пирожки
— постный пирог по авторскому рецепту
— хлеб «Благодарность»

04. Блок пасхальная выпечка
— пасхальный маковый рулет
— цуреки греческий пасхальный хлеб
— райдлинг
— кулич на муке высшего сорта
— кулич на цельнозерновой муке
— cross buns (английские пасхальные булочки)
— кулич на закваске 50% гидратации
— панеттоне и вариации
— тыквенные бухты со сливочным кремом

05. Блок по итальянской выпечке панеттоне
— инвентарь и ингредиенты
— пошаговые уроки по созданию классических панеттоне

06. Блок по быстрой выпечке с закваской
— кекс с клюквой
— постный кекс
— шоколадные кексы
— блины с цельнозерновой мукой
— блины пышные на муке высшего сорта
— постные блинчики
— блины с гречневой мукой
-льняные гриссини
— имбирное печенье
— маффины с кремом из рикотты

07. Блок «Пошаговый план к первым продажам домашнего хлеба»
— как начать печь в домашней духовке на заказ
— как назначить цену за свои изделия
— расчет себестоимости
— где найти клиентов
— как не бояться конкурентов
— как запустить сарафанное радио
— как сделать, чтобы клиенты возвращались
— пакет документов, необходимых домашнему пекарю
— какую форму занятости выбрать (ИП/самозанятость)

08. Урок по фотоконтенту для ваших соцсетей

09. 2 групповые сессии с психологом Школы Хлеба

+ БОНУСЫ!
— морковный кулич
— полбяной кулич
— домашние апельсиновые цукаты
— марципановая начинка для рулета
— начинка из сухофруктов для рулета
— 3 варианта помадки для покрытия — кулича
— инструкция по адаптации рецептур под веганский вариант
— дневник закваски (в формате pdf)
  • Техподдержка и обратная связь от кураторов (практикующих пекарей) — 2 месяца
  • БОНУС! Бессрочный доступ к чату учеников
  • Телеграм-чат курса С БЕССРОЧНЫМ ДОСТУПОМ
  • Доступ к курсу 12 месяцев
  • Сертификат об окончании курса
  • Есть возможность заморозки и продления обучения

1 650 BYN
Оферта школы:
000
0.0
0.0
0.0
0.0
Нет отзывов. Напишите отзыв первым!
Нет комментариев. Ваш будет первым!