— основные технологические процессы приготовления различных видов хлеба
— материалы для скачивания
02. Блок по закваскам
— выведение 100% пшеничной закваски и Левито Мадре
— методы ведения готовых заквасок (схемы ведения закваски, если вы печете 1 раз в неделю / раз в месяц / раз в полгода)
— ведение заквасок в летний период / в зимний период
— 4 способа консервации заквасок
— восстановление заквасок после консервации
— методы усиления и активации заквасок
— дневник закваски (в формате pdf)
— материалы для скачивания
03. Блок по пшеничным хлебам
-пшеничный подовый с цельнозерновой мукой
— цельнозерновые пирожки
— постный пирог по авторскому рецепту
— хлеб «Благодарность»
04. Блок пасхальная выпечка
— пасхальный маковый рулет
— цуреки греческий пасхальный хлеб
— райдлинг
— кулич на муке высшего сорта
— кулич на цельнозерновой муке
— cross buns (английские пасхальные булочки)
— кулич на закваске 50% гидратации
— тыквенные бухты со сливочным кремом
06. Блок по быстрой выпечке с закваской
— кекс с клюквой
— постный кекс
— шоколадные кексы
— блины с цельнозерновой мукой
— блины пышные на муке высшего сорта
— постные блинчики
— блины с гречневой мукой
+ БОНУСЫ!
— морковный кулич
— домашние апельсиновые цукаты
— марципановая начинка для рулета
— начинка из сухофруктов для рулета
— 3 варианта помадки для покрытия — кулича
— инструкция по адаптации рецептур под веганский вариант
— дневник закваски (в формате pdf)
Техподдержка и обратная связь от кураторов (практикующих пекарей) — 1,5 месяца
01. Блок подготовки
— вводный урок- словарь пекаря- математика пекаря (начальный уровень)
— инвентарь и ингредиенты
— сортность и типы муки
— добавки в хлеб и как с ними работать
— основные технологические процессы приготовления различных видов хлеба
— материалы для скачивания
02. Блок по закваскам- выведение 100% пшеничной закваски и Левито Мадре
— методы ведения готовых заквасок (схемы ведения закваски, если вы печете 1 раз в неделю / раз в месяц / раз в полгода)
— ведение заквасок в летний период / в зимний период
— 4 способа консервации заквасок
— восстановление заквасок после консервации
— методы усиления и активации заквасок
— дневник закваски (в формате pdf)
— материалы для скачивания
03. Блок по пшеничным хлебам
-пшеничный подовый с цельнозерновой мукой
— цельнозерновые пирожки
— постный пирог по авторскому рецепту
— хлеб «Благодарность»
04. Блок пасхальная выпечка
— пасхальный маковый рулет
— цуреки греческий пасхальный хлеб
— райдлинг
— кулич на муке высшего сорта
— кулич на цельнозерновой муке
— cross buns (английские пасхальные булочки)
— кулич на закваске 50% гидратации
— панеттоне и вариации
— тыквенные бухты со сливочным кремом
05. Блок по итальянской выпечке панеттоне
— инвентарь и ингредиенты
— пошаговые уроки по созданию классических панеттоне
06. Блок по быстрой выпечке с закваской
— кекс с клюквой
— постный кекс
— шоколадные кексы
— блины с цельнозерновой мукой
— блины пышные на муке высшего сорта
— постные блинчики
— блины с гречневой мукой
-льняные гриссини
— имбирное печенье
— маффины с кремом из рикотты
07. Блок «Пошаговый план к первым продажам домашнего хлеба»
— как начать печь в домашней духовке на заказ
— как назначить цену за свои изделия
— расчет себестоимости
— где найти клиентов
— как не бояться конкурентов
— как запустить сарафанное радио
— как сделать, чтобы клиенты возвращались
— пакет документов, необходимых домашнему пекарю
— какую форму занятости выбрать (ИП/самозанятость)
08. Урок по фотоконтенту для ваших соцсетей
09. 2 групповые сессии с психологом Школы Хлеба
+ БОНУСЫ!
— морковный кулич
— полбяной кулич
— домашние апельсиновые цукаты
— марципановая начинка для рулета
— начинка из сухофруктов для рулета
— 3 варианта помадки для покрытия — кулича
— инструкция по адаптации рецептур под веганский вариант
— дневник закваски (в формате pdf)
Техподдержка и обратная связь от кураторов (практикующих пекарей) — 2 месяца