Школа Продюсирования

Преимущества курса
Эта программа, эти лекции, писались больше года. Это новый стандарт медиаобразования, которого нет нигде.


Для кого подойдет курс

Кому нужно идти в Школу?

  • Если вы позиционируете себя как эксперт, или собираетесь позиционировать себя как эксперт, психолог, юрист, финансист, бизнес-консультант, врач, фитнес-тренер, нутрициолог, учитель, стилист, швея, дизайнер одежды и т.д. — вам Школа подойдет, потому что все в конечном счете сводится к тому, чтобы создать интересный контент и продвинуть его. Личный бренд – это тоже интересный контент, который нужно продвинуть. Для вас Школа будет чрезвычайно полезна.
  • Безусловно, Школа будет полезна предпринимателям, которые хотят свой личный бренд либо создать, либо укрепить, либо продвинуть. Также будет полезна для предпринимателей, которые потом хотят продавать свои консультации, тренинги.
  • Блогерам, безусловно. Любого уровня блогерам, даже самым топовым. Чтобы стать популярнее, захватить больше сфер, ниш, стать изобретательным в драматургии, способах манипулирования аудиторией. Манипулирования, и в хорошем смысле, и в плохом смысле, слова.
  • Продюсерам или если вы хотите стать медиапродюсером.
    Да, с нуля. Будет интересно, не скучно. Рынок контента огромный. Многие мои друзья-продюсеры сами решили пойти в Школу продюсирования. Просто для того, чтобы отточить какие-то свои навыки. Детей своих отправили. Поэтому, если вы продюсер, просто прикиньте, сколько я всего знаю за 25 лет, сколько успешных вещей было сделано, чем я могу с вами поделиться.

Школа Продюсирования

О курсе

Об учебной программе

Каждая лекция будет примерно на 25-30 минут. Очень плотно. Это 10-20 инсайтов, 10-20 приемов профессиональных, продюсерских, манипулятивных и прочих профессиональных. Вы каждую лекцию будете точно смотреть раза 3-4. Выписывать себе и конспектировать. 100%. Потому что воды нет вообще. Я отжал всю воду. Вообще не будет никакой. Даже развернутой подводки не будет. Только жир, только мясо, только напалм.

Забудьте слово «телевидение». То, что будет в Школе — вообще не телевизионные вещи. Это вещи, которые великолепно собирают миллионы просмотров в интернете. Это универсальный контент. Я как раз акцент на телек вообще не делаю, и в каждой лекции, даже там, где я разбираю большие шоу, у меня постоянно идут отсылки к блогингу, к экспертности и т.п. То есть я так делаю уроки, чтобы всем было интересно.

Особое внимание стоит уделить разделу 5 — репортаж. Это прям для всех. И для тех, кто хочет стать репортёром, и для всех блогеров, потому что репортаж — это основа блогинга, это язык блогинга, и как бы до сих пор никто его толком не выучил. А если взять на вооружение то, что уже есть, можно достичь гораздо большего.

Вы уже наверняка читали программу, и кто-то сказал: «О, вот это вот мне очень нужно, а это, наверное, не совсем мое». Друзья, нет. В моей программе нет ни одной лекции, которая не касалась бы лично вас. Вам кажется, что кулинарка — это не ваше? Вы эксперт, серьезно, и кулинарка не ваше? Тем более! Внимательно изучите все лекции про кулинарку. Я везде даю универсальные секреты, универсальные приемы создания хитового контента. Я очень хочу, чтобы вы расширяли свою начитанность, насмотренность именно на продюсерском уровне. Потому что неожиданным образом, слушая про какую-нибудь кулинарную программу, вам может прийти озарение по поводу вашего контента. Я абсолютно серьезно это говорю. Собственно, моя задача в том и состоит, чтобы привить вам навык создания популярного контента.

Посмотрев программу, вы, наверное, скажете: «Зачем мне эти тревел-шоу и кулинария? Я бизнесмен!». Вот поверьте: правила создания хита универсальные, и поэтому вам их нужно выучить, и вы в уроке про тревел-шоу неожиданно можете почерпнуть для себя инсайт, который даже в разделе про бизнес для себя не почерпнете. Пожалуйста, смотрите всё, пересматривайте. Самое главное, что после того, как мы выкладываем уроки, я буду их разъяснять, отвечать на ваши вопросы в долгих и интересных прямых эфирах, где вы получите еще больше прикладных инсайтов.

Получить бесплатную консультацию

Отзывы

Нет отзывов. Напишите отзыв первым!

Всё о детском питании: от новорождённых до подростков

Скорость без потери качества

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies