О звездах Мишлен и АДСКОЙ кухне. Мифы о профессии повара

Поделиться с друзьями:

В гостях Алексей Бамбуров — шеф-повар ресторана Gaudi, входящий в топ-50 лучших ресторанов центрального федерального округа. В сфере общественного питания с 2011 года, в должности шеф-повара уже более 7 лет.

Познакомиться с Алексеем Бамбуровым можно тут:  

VK: https://vk.com/abamburov

Запрещённая сеть: @alexey_bamburov 

Ресторан Gaudi: VK: https://vk.com/gaudi_restaurant

Запрёщённая сеть: gaudi_restaurant 

Ставь лайк и подписывайся на наш канал. Мы за честность! 

А какую профессию разложить по мифам хотел бы именно ты? Пиши в комментариях! 

Кстати, подбираешь себе онлайн-курс? Тогда тебе точно к нам: https://proprofi.online/

Мы в VK: https://vk.com/proprofi.online

Таймкод:  

00:00 — Начало 

01:26 — Повара не любят готовить дома  

02:08 — Чтобы быть хорошим поваром, нужно иметь профильное образование  

02:43 — Быть шеф-поваром означает быть перфекционистом  

03:29 — Повара всегда злы и орут на кухне  

04:09 — Приготовление пищи — это работа с высоким напряжением  

04:37 — Повара ненавидят звезды Мишлен  

05:42 — Кулинария — творческая профессия 

06:22 — Чтобы приготовить вкусное блюдо, повар использует только дорогие ингредиенты  

07:02 — Повара обучены работать со всеми видами блюд, включая экзотические и необычные ингредиенты 

08:23 — У шеф-поваров не может быть успешной карьеры, если они не работают в ресторане высокого класса  

09:09 — Все повара употребляют алкоголь и наркотики, чтобы справиться с нагрузкой на работе  

09:52 — Приготовление пищи — низкооплачиваемая работа  

11:05 — Повар всегда знает как исправить ошибку в блюде  

12:21 — У поваров бывает много простоев во время их смен  

13:13 — Повара не пробуют свои блюда  

14:39 — Профессия повара означает, что вы должны делать одно и то же каждый день 

15:24 — Шеф-поваром должен быть мужчина  

16:23 — У всех поваров есть фирменное блюдо  

16:42 — Если в ресторан пришел недовольный жизнью гость, шеф-повар может и в тарелку плюнуть и блюдо испортить  

17:20 — У поваров нет личной жизни вне работы, потому что вечно на смене  

18:10 — Все повара хотят стать шеф-поварами

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новые отзывы об онлайн-курсах
5.0
Очень понравился курс. Всё чётко и ясно. Действительно,  от простого к сложному. Чуткое внимание кур...
Сильный редактор
5.0
Прохожу курс «Сильный редактор». Не скажу, что до его начала была совсем новичком в профессии — рабо...
Сильный редактор
5.0
За 5 дней я смог прочувствовать каково быть копирайтером. Простая и понятная теория. При проверке дз...
Сильный редактор
5.0
Курс бомбезный. Программа обучения подойдёт даже тем, кто ваще не шарит в этой профессии. Подача мат...
Сильный редактор
5.0
Сложно определиться с профессией, когда вокруг множество различных специальностей. Но когда я поняла...
Сильный редактор
5.0
Меня зовут Алексей, мне 24 года. До курса я работал в офисе по 10 часов в день, работа была рутинной...
Сильный редактор
5.0
этот курс для тех, кто хочет учиться с кайфом))) Меня зовут Мария, во время прохождения курса мне ...
Сильный редактор
5.0
Сложно уместить в словах всю ту благодарность, которую я питаю по отношению ко всем, кто помогал мне...
Сильный редактор
0.0
Я была в восторге от курса «Сильный редактор» Марка Николаева. Только полезная информация, никакой в...
Сильный редактор
5.0
Хочу оставить отзыв о самом замечательном наставнике Ирине и об её курсе.Сначала  о самом курсе. Ска...
Наставничество по профессии "Менеджер по рекламе" от Ирины Артес