Курс точно нужен вам, если вы:
На курсе вы получите:
Все необходимые методики пошагового составления индивидуального плана питания и программы оздоровления для ребенка:*Для всех тарифов
Готовый бизнес-план по работе и продвижению в социальных сетях, где сможете:*Для тарифа эксперт
Как проходит обучение?
Лекция:“Основы сбалансированного питания"
Темы:
• Принципы составления полноценного рациона на завтрак, обед, ужин и перекус
• Концепция питания британской диетологии
• Концепция питания канадской диетологии
Практика:
Встреча в чате. Знакомство. Правила работы.
Мастермайнд от Павловой Галины
Лекция: “Нутритивная плотность в продуктах"
Темы:
• Макро и микронутриенты в продуктах питания:
• Белки-жиры-углеводы
• Витамины и минералы
• Водный баланс
• Источники витаминов и минералов в продуктах и их сочетание в рационе
Практика:
Составление таблицы по микро и макронутриентам
Лекция: “Сахар и сахарозаменители"
Темы:
• Где прячется сахар
• Причины сахарозависимости
• Методы коррекции
Практики:
Составление рациона для ребенка сладкоежки
Лекция: “Особенности рациона детей разных возрастных групп"
Темы:
• Питание детей от 1-3 лет
• Питание детей от 3-6 лет
• Питание детей от 7-11 лет
• Питание детей от 11-18 лет
• Особенности составления рациона для деток, которые ходят в детский сад, школу
• Порции по возрастам
Практика:
Составление рационов для разных возрастных групп
Лекция: “Анализ пищевого дневника"
Темы:
• Принципы коррекции текущего рациона для детей
• Использование конструктора рациона
• Составление таблиц рационов
Практика:
Анализ пищевого дневник клиента, составление рекомендаций по улучшению рациона
Лекция: “Особенности суперфудов для детского рациона"
Темы:
• Что такое суперфуды и их роль в детском питании
• Какие природные суперфуды можно
добавлять в детский рацион
Практика:
Составление рациона с учетом добавления суперфудов
Лекция: “Рационы под индивидуальные особенности ребенка"
Темы:
• Рацион аллергиков (без глютена, без молока и яиц)
• Рацион для частоболеющих детей.
• Поддержание иммунитета.
• Рацион для деток с проблемами ЖКТ (запоры, диареи, нарушение желчеоттока)
• Рацион при ЖДА
Практика:
Составление оптимального рациона под индивидуальные особенности здоровья ребенка
Лекция: “Принципы составления сезонного рациона"
Темы:
• Дикоросы
• Заморозка
• Консервация
• Ферментация + мастер класс по ферментации
• Использование специй в рационе
Практика:
Составление сезонного рациона
Лекция: “Принципы составления рациона из полуфабрикатов"
Темы:
• В каких случаях можно использовать
в детском меню полуфабрикаты
• Где искать качественные продукты.
• Ссылки на продукты.
Практика:
Подбор для клиента продуктовой линейки из полуфабрикатов
Лекция: “Лаборатория кухни. Пищевая безопасность"
Темы:
• Ревизия кухни
• Как выбрать способ приготовления пищи
• В какой посуде лучше готовить
• Какие есть особенности пищевой безопасности для детей
Практика:
Подготовка мини-гайда для клиента по пищевой безопасности
Итоговый мастермайнд от Галины Павловой. Подведение итогов.
Модули 1-10:
Доступ ко всем материалам на обучающей платформе
Чат:
Общение с другими участниками и экспертами в общем чате
Обратная связь с персональными рекомендациями от куратора курса
Связь с наставником
Бонусы:
Конструкторы рационов по возрастам
Энциклопедия рецептов на все случаи жизни с 6+ месяцев
Гайд по ланч-боксам
Модули 1-10:
Доступ ко всем материалам на обучающей платформе
Чат:
Общение с другими участниками и экспертами в общем чате
Проверка домашних заданий
Обратная связь с персональными рекомендациями от куратора курса
Связь с наставником
Бонусы:
Конструкторы рационов по возрастам
Энциклопедия рецептов на все случаи жизни с 6+ месяцев
Гайд по ланч-боксам
2 мастермайнда с Галиной Павловой
Бизнес-модуль по продвижению
Итоговое задание
Именное удостоверение гос.образца с правом ведения проф.деятельности