Искусство полуфабрикатов

Преимущества курса
Уже во время обучения отдаём заказы.


Для кого подойдет курс

  • Для тех, кто хочет обрести новую профессию
  • Устал работать в найме 5/2
  • Хочет иметь доп. доход

Искусство полуфабрикатов

О курсе

Почему это актуально?

  • И взрослые и дети кушают несколько раз в день. Полуфабрикаты как раз и закрывают проблему еды готовить на целую семью
    на каждый день 
  • Пельмени, котлеты, голубцы и т. д… Легче всё это заказать, чем самим готовить на целую семью
  • Отличие нашей продукции от магазинной в качественных и натуральных составах, которые можно и взрослым и детям
  • Никто не любит тратить много времени на готовку 

Ваши результаты после прохождения курса:

  • Научитесь готовить вкусные полуфабрикаты от блинов до пельменей
  • Научитесь делать консервацию для доп продаж от 100.000 руб. в месяц
  • Станете независимой и обретете своё любимое дело

Тарифы

Базовый

Модуль 1. Как продавать полуфабрикаты в социальных сетях

Модуль 2. Технология

Модуль 3. Организация

Модуль 4. Бизнес

Модуль 5. Фуд фото

Бонусы:

  • Новые рецепты
  • Уроки от приглашенных спикеров

Профи

1 615 BYN

Модуль 1. Как продавать полуфабрикаты в социальных сетях

Модуль 2. Технология

Модуль 3. Организация

Модуль 4. Бизнес

Модуль 5. Фуд фото

Модуль 6. Продажи

Модуль 7. Готовые шаблоны для продаж

Модуль 8. Фото банк

Бонусы:

  • Новые рецепты
  • Уроки от приглашенных спикеров

ВИП

2 625 BYN

Модуль 1. Как продавать полуфабрикаты в социальных сетях

Модуль 2. Технология

Модуль 3. Организация

Модуль 4. Бизнес

Модуль 5. Фуд фото

Модуль 6. Продажи

Модуль 7. Готовые шаблоны для продаж

Модуль 8. Фото банк

Модуль 9. Сертификаты качества и открытие цеха

Модуль 10. Колбасы гриль, детское меню

Бонусы:

  • Уроки (консервация, вяленье, торты)
  • Готовое меню на год
  • Новые рецепты
  • Уроки от приглашенных спикеров
Получить консультацию

Получить бесплатную консультацию

Отзывы

Нет отзывов. Напишите отзыв первым!

Всё о детском питании: от новорождённых до подростков

Скорость без потери качества

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies