Чему вы научитесь:
— Торт «Орео». Торт по мотивам печенья «Орео» с запеченным чизкейком и новым кремом «Орео»
— Трендовые печенья «Кукисы». Они покоряют с большой скоростью сердца клиентов
— Торт «Двойной шоколад». Классический торт на бельгийском шоколаде
— 3 вида нарезных чизкейков. Стабильные, нежные и гладкие чизкейки: шоколадный, сливочный, фисташковый
— 3 вида капкейков. Нежные и сочные капкейки с шоколадным ганашем, ягодной начинкой и банановой карамелью
— 5 видов пирожных макарон. Узнайте, как готовить «капризный» французский десерт в любой духовке
— Торт «Скникерс». Невероятно вкусный торт на моем фирменном креме
— Торт «Фисташка-малина». Идеальное сочетание малины и фисташки
— Торт «Малиновый фраппе». Очень легкий, воздушный малиновый торт с нежнейшим муссом
— Торт «Сливочный пломбир». Торт со вкусом пломбир на основе необычного крема без химических добавок
— Урок по фотографии. Секреты построения кадра, которые приводят клиентов
— Освоите идеальное выравнивание тортов
— Научитесь создавать фигурки из шоколада легко и быстро
— Декор тортов в стиле «Ламбет» тренд 2024
— Декор детских тортов с темперированием шоколада и фигурками
— Декор «Изящный блестящий бант»
— Декор торта «Мастичная фактура»
— Пять правил общения с клиентами
Как создать постоянных и довольных клиентов
11 рецептов
✅ Все декоры
✅ Поддержка и обратная связь
✅ 1 эфир-практика с Алёной
✅ Сертификат
✅ Доступ 6 месяцев
❌ Профессия кондитера
❌ Стратегия успешного старта
❌ Легкие деньги
❌ Система стабильного дохода через соцсети
❌ VIP — наставник кондитер
❌ Онлайн — разбор от Алёны
✅ Профессия кондитера
✅ 11 рецептов
✅ Все декоры
✅ Стратегия успешного старта
✅ Легкие деньги
✅ Система стабильного дохода через соцсети
✅ Поддержка и обратная связь
✅ 3 командных созвона
✅ 3 эфир-практики с Алёной
✅ Доступ 6 месяцев
✅ Сертификат
✅ Чат
❌ VIP — наставник кондитер
❌ Онлайн — разбор от Алёны