Я — кондитер. От новичка до Профи 2.0

Продажа курса завершена (в архиве)
Я — кондитер. От новичка до Профи 2.0
Формат курса:
Онлайн-занятия
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
Поделиться с друзьями:
Особенности курса:
Станьте профессиональным домашним кондитером. Научитесь печь более 50 видов тортов и десертов, создавать трендовый декор и зарабатывайте на любимом деле от 50 000₽.
Для кого подойдет курс:
  • Любителям. Любите печь вкусные десерты и угощать ими близких и друзей, но поняли, что могли бы и хотите печь на заказ. Но вам не хватает знаний и навыков в создании профессиональных десертов.
  • Начинающим кондитерам. Освоили несколько видов начинок и простой декор. Появились первые заказы. Не хватает знаний в создании сложного декора, разных начинок, мелкоштучки. По ведению аккаунта и набора подписчиков. Но вы хотите продавать торты по высокой цене, а так же иметь постоянных клиентов и стабильный доход от тортов.
  • Домашним кондитерам. Печёте торты на заказ. Умеете делать разный декор, у вас хороший ассортимент и постоянные клиенты. Но хотите получить системные знания в кондитерском деле, а так же в продажах и продвижении. Мечтаете выйти на новый уровень дохода и мастерства.
Описание курса:

На курсе вы освоите полноценную профессию «Домашний кондитер». После вы сможете печь не только дома на заказ, но и в будущем устроиться в кондитерскую, вести кулинарный блог, проводить мастер-классы.

Домашний кондитер при постоянной занятости может зарабатывать от 50 000 до 200 000 RUB в месяц.

Результат после курса:

  • Вы станете профессиональным домашним кондитером и научитесь печь более 50 видов тортов, будете иметь очередь из клиентов и зарабатывать на этом от 50 000 RUB в месяц.
  • Научитесь идеально готовить более 50 востребованных современных тортов и кэнди бар. У вас всегда будет что предложить даже самому взыскательному клиенту.
  • Начнете зарабатывать уже во время курса. У вас появятся первые заказы. Справиться с ними вам помогут кураторы — профессиональные кондитеры с большим опытом.
  • Разберётесь в кондитерской теории и процессах, будете легко читать и понимать любые рецепты. Теперь все будет получаться с первого раза.
  • Освоите технику правильного замеса бисквитов, приготовления хрустящих прослоек, начинок и кремов. Будете знать, как работать со всеми видами загустителей.
  • Научитесь делать идеально ровные торты и создавать современный декор, который будет сам себя продавать. Ваши торты будут производить вау-эффект на любом празднике.
  • Узнаете, какие заготовки стоит использовать сразу, а какие можно оставить на хранение — у вас появится больше времени на себя и семью.
  • Узнаете нюансы сборки и транспортировки многоярусных тортов — вы сможете брать крупные заказы.
  • Поймете, как устанавливать цену продукта, определять себестоимость и прибыль от торта. Вы не будете ощущать сомнения и неудобства при озвучивании стоимости 1 кг торта. Сможете рассчитать, сколько заработаете за месяц.
  • Узнаете, как продвигаться и продавать в социальной сети. Создадите свою кондитерскую страницу в социальной сети и начнёте получать заказы через интернет.
Программа курса:
  • 3 вида Наполеонов: классический заварной крем, карамельный крем, крем намелака
  • Базовая лекция по работе с кондитерскими ингредиентами
  • Список инструментов для старта
  • Список ингредиентов
  • Список магазинов для кондитеров (+ скидки по промокоду)
  • Приготовление и сборка 3 тортов
    • 3 вида основных бисквитов
    • 3 вида крема для сборки тортов
    • Покрытие торта крем-чизом
    • Покрытие торта крем-чизом на масле
    • Покрытие торта белково-масляным кремом
    • Пересчет на 4 коржа
  • Работа с 5 основными видами начинок
    • Креме, Конфи, Мусс, Конфитюр, Ганаш
  • 2 вида декора
    • Цветные и шоколадные подтеки
    • Ягодный декор
  • Теоретический блок
    • Основы кондитерской теории: меренга, крема, жиры, мука, сахар и т.д.
    • Теоретический урок о Бисквитах и сборке бисквитного торта
    • Таблица по срокам годности полуфабрикатов
  • Приготовление и сборка 5 тортов
    • 4 вида бисквитов
    • 3 вида крема для сборки тортов
    • 5 вида для покрытия тортов
  • Работа с 7 основными видами начинок
    • Креме, Конфитюр, Мусс, Кули, Ганаш, Ягодные начинки на пектине, Безе для начинки
  • 10 видов декора:
    • Леденцы из изомальта
    • Ваза из изомальта
    • Стекло из изомальта
    • Топперы безе
    • Бабочки из вафельной бумаги
    • Вафельные кружева
    • Вафельный волан
    • Сахарная картинка на мастике
    • Трафарет
    • Декор единорог
  • Зефир: 2 технологии приготовления, 2 способа приготовления: ручным и планетарным миксером, 17 вкусов
  • Зефиросэндвичи : Приготовление песочного теста, 2 вида начинки, Декор
  • Капкейки: 7 видов основы кексового теста, 6 видов начинок, 3 вида крема для шапочек
  • Макарон: 2 способа приготовления, 15 начинок
  • Птичье Молоко: Классический рецепт, 9 способов обсыпки
  • Урок по Организации производства и хранения изделий.
  • Приготовление и сборка 4 тортов
    • 4 вида бисквитов
    • 3 вида крема для сборки тортов
    • 6 видов мусса
    • 6 начинок
  • Пирожное Кейкпопсы: основы приготовления начинки, шоколадная глазурь.
  • Темперирование шоколада: Основная теоретическая информация + практика
  • Теоретический урок, посвященный загустителям (пектин, агар-агар, желатин и др). Ганаш, мусс, хрустящий слой.
  • 5 видов декора:
    • Велюр ручной
    • Велюр из краскопульта
    • Шоколадные паруса
    • Шары из шоколада
    • Шоколадные пластины
    • Фигурки из шоколада
    • Корона из шоколада
  • Бисквитные торты: 4 вида бисквита, 6 начинок
  • Ганаш: на белом шоколаде + выравнивание, на молочном шоколаде + выравнивание, на темном шоколаде+ выравнивание
  • Декор:
    • Велюр
    • Лёгкий взбитый ганаш для шапочек
    • Сахарные картинки
    • Трафарет
    • Трендовые формы: Перевертыш, Шар, Квадрат
  • Теория: ганаш, мусс, хрустящий слой
  • Декор из мастики. Фигурки:
    • Слоник
    • Жираф
    • Лев
    • Медведь
    • Воланы из мастики
    • Воздушный шар
    • Звездочки
    • Принцесса
    • Единорог
  • Оформление тортов мастичным декором.
  • Теория и пропорции многоярусного торта
  • Начинка: Красный бархат
  • Особенности сборки и выравнивания
  • Декор торта живыми цветами
  • Торт «Шляпная коробка»
  • Расчет себестоимости изделий
  • Перерасчет ингредиентов на форму
  • Юридическое оформление от специалиста по налогам
  • Обработка рабочей поверхности
  • Обработка рук, инвентаря
  • Спецодежда для кондитера
  • Обработка и хранение яиц
  • Хранения сырья и готовых изделий
  • Сроки годности пищевых продуктов
  • Как подготовиться к старту своего дела
  • Как оформить профиль в соц.сетях
  • Как продвигаться в соц.сетях, набирать подписчиков и взаимодействовать с аудиторией
  • Как и где продавать свои торты и десерты
  • Как общаться с клиентами, отрабатывать возражения и закрывать продажи
  • Полноценный урок по фудфото от профессионального фотографа;
  • Урок по фотографии тортов от Ольги на IPhone и Android
  • Урок по визуалу и обработке фото, после которого качество снимков десертов вырастает в разы
  • 5 видов муссовых тортов:
    • Шоколад-цитрус
    • Карамельный банан
    • Тропическая клубника
    • Мокачино
    • Диабелла
  • 7 видов муссовых нарезных пирожных:
    • Облепиха-груша
    • Смородина-лайм
    • Шоколадный-глинтвейн
    • Мята-малина
    • Сникерс
    • Клубничное
    • Фисташка-малина
Ведет курс:

ТОЛЬКО ВИДЕО

  • Торты. 24 начинки + многоярусный торт.
  • Декор. 40 элементов, 18 видов оформления.
  • Трендовые формы. Шар, Квадрат, Перевертыш, Шляпная коробка.
  • Капкейки. 6 видов бисквита, 8 начинок, 3 вида крема для шапочек
  • Зефир. 2 способа приготовления, 15 вкусов.
  • Макарон. 2 вида меренги для крышечек, 13 начинок.
  • Кондитерская теория. 5 видеоуроков.

Доступ 3 года

1 090 BYN

ПРОФИ с поддержкой

  • Торты. 24 начинки + многоярусный торт.
  • Декор. 40 элементов, 18 видов оформления.
  • Трендовые формы. Шар, Квадрат, Перевертыш, Шляпная коробка.
  • Капкейки. 6 видов бисквита, 8 начинок, 3 вида крема для шапочек
  • Зефир. 2 способа приготовления, 15 вкусов.
  • Макарон. 2 вида меренги для крышечек, 13 начинок.
  • Кондитерская теория. 5 видеоуроков.
  • Бизнес-тренинг. 
    • Продвижение и продажи в соцсетях (ВК и Инст).
    • Скрипты продаж и отработка возражений.
    • Реклама у блогеров.
  • Курс по фудфото.
    • Красивые фото на телефон и фотоаппарат от Ольги.
    • Обработка и визуал.

Включено:

  • Юридическое оформление от специалиста по налогам.
  • Нормы СанПиН для кондитеров.
  • Курс «Муссовые торты и нарезные пирожные».
  • Бонусные материалы:
    • Мини-курс по эклерам.
    • Пряники: тесто + роспись от пряничного мастера.
    • Муссовые десерты в стаканчиках. 2 вкуса: Пряная груша, Тирамису.
    • Курс «Нарезные пирожные».
    • Блок с вебинарами школы.
  • Поддержка куратора.
  • Чат в Telegram.
  • Сертификат.
  • 3 года доступа.

1 240 BYN

ПРОФИ +

  • Торты. 24 начинки + многоярусный торт.
  • Декор. 40 элементов, 18 видов оформления.
  • Трендовые формы. Шар, Квадрат, Перевертыш, Шляпная коробка.
  • Капкейки. 6 видов бисквита, 8 начинок, 3 вида крема для шапочек
  • Зефир. 2 способа приготовления, 15 вкусов.
  • Макарон. 2 вида меренги для крышечек, 13 начинок.
  • Кондитерская теория. 5 видеоуроков.
  • Бизнес-тренинг.
    • Продвижение и продажи в соцсетях (ВК и Инст).
    • Скрипты продаж и отработка возражений.
    • Реклама у блогеров.
  • Курс по фудфото.
    • Красивые фото на телефон и фотоаппарат от Ольги.
    • Обработка и визуал.

Включено:

  • Юридическое оформление от специалиста по налогам.
  • Нормы СанПиН для кондитеров.
  • Курс «Муссовые торты и нарезные пирожные».
  • Бонусные материалы:
    • Мини-курс по эклерам.
    • Пряники: тесто + роспись от пряничного мастера.
    • Муссовые десерты в стаканчиках. 2 вкуса: Пряная груша, Тирамису.
    • Курс «Нарезные пирожные».
    • Блок с вебинарами школы.
  • Поддержка куратора.
  • Чат в Telegram.
  • Сертификат.
  • 3 года доступа.
  • Свидетельство уст. образца.
  • Бизнес-наставник

*Свидетельство можно получить только при наличии среднего общего образования.

Преимущества тарифа с бизнес-наставником:

  • Личная обратная связь по всем ДЗ бизнес-тренинга.
  • Отдельный чат, где вы сможете задать вопрос наставнику и обменяться идеями с однокурсниками.

1 615 BYN
0.0
0.0
0.0
0.0
Нет отзывов. Напишите отзыв первым!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Также рекомендуем посмотреть курсы
Хотите освоить новую профессию? Выберите наиболее подходящие для вас курсы, прочитав реальные отзывы!
Профессия Кондитер от Новичка до Профи
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
Начните зарабатывать от 50 тысяч рублей в месяц, освоив профессию кондитера с нуля, по проверенному на 17 000 учениках плану. Самый полный курс по кондитерскому искусству в нашей стране.
Геткурс: от новичка до профи
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
На курсе много практических примеров и мощный модуль для трудоустройства.
Смм-специалист от новичка до профи
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
Мы гарантируем, что ученики заработают свои первые деньги на тарифе вип, при условии, что будут слушать и выполнять рекомендации наставника.
Востребованный кондитер
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
Онлайн-курс для кондитеров, который поможет превратить любимое дело в прибыльное и зарабатывать больше даже в условиях кризиса.
Курс по трейдингу ПРОФИТ
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
Наш курс от практиком, кто прямо сейчас торгует на финасовых рынках и живет на деньги с трейдинга. Мы обучаем с нуля самым основам. У нас на любом тарифе есть куратор и обратная связь.
Школа рунического программирования "Рунокод" от новичка до профессионала
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
Научитесь менять любые жизненные ситуации по своему усмотрению с помощью рун, чтобы иметь финансовый достаток, крепкое здоровье и быть счастливыми, а также станьте сертифицированным мастером магии рун