Моти - быстрый старт кондитера
Преимущества курса
Освой кондитерское искусство и начни зарабатывать от 2000 белорусских рублей в месяц.
Для кого подойдет курс
- Для тех, кто совсем не готовит или готовит для семьи. Это отличный старт для тех, кто хочет выйти на дополнительный доход с наименьшими затратами времени и средств, и хочет иметь возможность совмещать с основной работой.
- Начинающим кондитерам. Для кондитеров, кто только недавно освоил эту профессию, которые хотят заявить о себе и начать зарабатывать.
- Профи кондитерам. Опытным кондитерам, которые хотят попробовать что-то новое, хотят научится продавать свои знания, расширить ассортимент и клиентскую базу.
О курсе
ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ НА КУРСЕ ВЫ СМОЖЕТЕ:
- Быть уверенным во вкусе и качестве своих изделий
- Правильно рассчитывать себестоимость своих десертов
- Научитесь технологии приготовления моти с разным видом теста: классическое, шоколадное и ягодное
- Научитесь не только готовить моти, но и зарабатывать на этом топ десерте
- Научитесь различным техникам: от разработки своей собственной начинки до оформления моти
ПРЕИМУЩЕСТВА ОБУЧЕНИЯ:
- УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МОТИ. Их можно замораживать и они всегда будут у вас в наличии. В составе нет творожного сыра от которого уже многие устали.
- ПРОСТОТА В ПРИГОТОВЛЕНИИ. Моти не требуют выпекания и дорогостоящего оборудования. Готовятся очень быстро. За 3 часа можно приготовить примерно 50 штук с разными начинками.
- НИЗКАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ. Себестоимость одного моти один рубль, при средней стоимости у кондитеров пять рублей. Это отличный вариант выхода на дополнительный доход, который не займет много времени.
НА КУРСЕ ДЛЯ КАЖДОГО НАЙДЕТСЯ ПОДХОДЯЩИЙ ТАРИФ
Моя главная задача — донести информацию так, чтобы появилось понимание технологии и вы с легкостью могли исправить любые проблемы и сложности, если они возникают. Понять процесс, исправить, улучшить и создать свое идеальное, неповторимое моти с собственной начинкой.
Тарифы
СТАНДАРТ
450 BYN
-11.1%400 BYN
- 3 недели обучения
- 1 способ приготовления теста
- 5 нежных и разнообразных начинок +3 бонусные начинки: рафаэлло, взрывная маракуйя, хрустящий кешью, Сникерс, маковая клубничка, смородина/взбитая карамель/кешью, каштановое мороженое, воздушный лате.
- разберем техники работы с классическим и шоколадным тестом, которые подходят под заморозку
- 2 способа техники сборки моти
- чек-лист списка инвентаря и необходимых ингредиентов + мои личные рекомендации со всеми ссылками
- декор: как сделать мраморное, шоколадное тесто.
- чек-лист по хранению и организации
- без обратной связи
- доступ к материалу 3 месяца
VIP
750 BYN
-13.3%650 BYN
- 4 недели обучения
- 2 способа приготовления теста
- 13 нежных и разнообразных начинок + 5 мои фирменные, нестандартные начинки: рафаэлло, взрывная маракуйя, хрустящий кешью, малиновый чизкейк, латте халва, смородина/взбитая карамель /кешью, капучино, Сникерс, шоколадный раф, облепиха малина, маковая клубничка, каштановое мороженое, воздушный латте, баунти, клубника со вкусом шампанского, мятное мороженое, карамелизированная зелёная гречка, моти со вкусом пива Гиннеса .
- видео уроки и тех карты: приготовление карамели, кофе пасты, карамельного шоколада, вафельной крошки, карамелизация зеленой гречки.
- 3 способа техники сборки моти
- разберем 3 вида техники работы с тестом: классическим, шоколадным и ягодным, которые подходят под заморозку
- ПП моти — тесто пп моти и начинки.
- чек листы списка инвентаря и необходимых ингредиентов
- декор: как сделать мраморное, шоколадное тесто + бонус звездное небо, велюр, эффект «омбре», эффект «звездное небо»
- детские моти: лягушка, лисичек, кошечка, поросенок
- чек-лист по хранению и организации
- чек лист по расчету себестоимости
- гайд: как начать продавать, упаковка профиля, работа с установками .
- чат для учеников “vip” тарифа
- обратная связь лично от меня на протяжении всего курса + 1 год после.
- сертификат о прохождении курса
- доступ к материалу год
- возможность взять беспроцентную рассрочку на пол года.
Super-VIP (наставничество)
1 150 BYN
-8.7%1 050 BYN
- Все, что входит в тариф «vip» + мини-курс по приготовлению ПП- Моти
- Мое личное онлайн сопровождение, созвоны раз в неделю на протяжении всего курса.
- Готовый прогрев для начала старта продаж, чтобы познакомить клиентов с продуктом и начать продавать.
- Упаковка профиля в instagram
- Отдельный чат с обратной связью лично от меня + возможность личной встречи и отработки навыков
- возможность взять беспроцентную рассрочку на год.
Часто-задаваемые вопросы
1. Я никогда не готовила десерты. У меня получится?
Конечно! У вас всё получится даже без специальных базовых знаний - внимательно смотрите видеоматериалы, отрабатывайте знания на практике и выполняйте практические работы. Моя главная задача донести информацию так, чтобы
появилось понимание технологии и вы с легкостью могли исправить любые проблемы и сложности, если они возникают.
2. Разве можно научиться готовить десерты дистанционно?
Да! Практики будет так же много, как и на кондитерских офлайн-курсах. Только вам не придется никуда ездить — можно готовить у себя дома. Я сама лично буду оценивать внешний вид изделий по фотографии, а в начале онлайн-курса вы получите от нас список критериев для самостоятельной оценки вкуса десерта.
3. Какие материалы мне понадобятся для практики?
Мы уже приготовили для вас список ингредиентов и инструментов, которые пригодятся во время обучения на платформе. Вы получите его одновременно с доступом на курс.
4. Какой график прохождения онлайн-курса? Получится ли совмещать его с работой?
Вы можете проходить онлайн-курс в удобном вам режиме, совмещать прохождение онлайн-курса с работой и личной жизнью. Для тарифа VIP и Super-VIP все видеоматериалы будут доступны и по окончании курса, так что вы сможете освежить свои знания в любой момент.
5. Кто будет мне помогать в обучении на платформе?
Ученики тарифа: стандарт проходят обучение самостоятельно.
Ученики тарифов: Vip и Super-Vip будут на моем онлайн сопровождении. Я лично буду комментировать ваши практические работы, дам полезные советы и отвечу на любые вопросы. Вы сможете перенять мой опыт, профессиональные знания и лайфхаки.

Получить бесплатную консультацию
Отзывы