Моти - быстрый старт кондитера

Преимущества курса
Освой кондитерское искусство и начни зарабатывать от 2000 белорусских рублей в месяц.


Для кого подойдет курс

  • Для тех, кто совсем не готовит или готовит для семьи. Это отличный старт для тех, кто хочет выйти на дополнительный доход с наименьшими затратами времени и средств, и хочет иметь возможность совмещать с основной работой.
  • Начинающим кондитерам. Для кондитеров, кто только недавно освоил эту профессию, которые хотят заявить о себе и начать зарабатывать.
  • Профи кондитерам. Опытным кондитерам, которые хотят попробовать что-то новое, хотят научится продавать свои знания, расширить ассортимент и клиентскую базу.

Моти - быстрый старт кондитера

О курсе

ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ НА КУРСЕ ВЫ СМОЖЕТЕ:

  • Быть уверенным во вкусе и качестве своих изделий
  • Правильно рассчитывать себестоимость своих десертов
  • Научитесь технологии приготовления моти с разным видом теста: классическое, шоколадное и ягодное
  • Научитесь не только готовить моти, но и зарабатывать на этом топ десерте
  • Научитесь различным техникам: от разработки своей собственной начинки до оформления моти

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБУЧЕНИЯ:

  • УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МОТИ. Их можно замораживать и они всегда будут у вас в наличии. В составе нет творожного сыра от которого уже многие устали.
  • ПРОСТОТА В ПРИГОТОВЛЕНИИ. Моти не требуют выпекания и дорогостоящего оборудования. Готовятся очень быстро. За 3 часа можно приготовить примерно 50 штук с разными начинками.
  • НИЗКАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ. Себестоимость одного моти один рубль, при средней стоимости у кондитеров пять рублей. Это отличный вариант выхода на дополнительный доход, который не займет много времени.

НА КУРСЕ ДЛЯ КАЖДОГО НАЙДЕТСЯ ПОДХОДЯЩИЙ ТАРИФ

Моя главная задача — донести информацию так, чтобы появилось понимание технологии и вы с легкостью могли исправить любые проблемы и сложности, если они возникают. Понять процесс, исправить, улучшить и создать свое идеальное, неповторимое моти с собственной начинкой.

Тарифы

СТАНДАРТ

450 BYN

-11.1%

400 BYN

  • 3 недели обучения
  • 1 способ приготовления теста
  • 5 нежных и разнообразных начинок +3 бонусные начинки: рафаэлло, взрывная маракуйя, хрустящий кешью, Сникерс, маковая клубничка, смородина/взбитая карамель/кешью, каштановое мороженое, воздушный лате.
  • разберем техники работы с классическим и шоколадным тестом, которые подходят под заморозку
  • 2 способа техники сборки моти
  • чек-лист списка инвентаря и необходимых ингредиентов + мои личные рекомендации со всеми ссылками
  • декор: как сделать мраморное, шоколадное тесто.
  • чек-лист по хранению и организации
  • без обратной связи
  • доступ к материалу 3 месяца

VIP

750 BYN

-13.3%

650 BYN

  • 4 недели обучения
  • 2 способа приготовления теста
  • 13 нежных и разнообразных начинок + 5 мои фирменные, нестандартные начинки: рафаэлло, взрывная маракуйя, хрустящий кешью, малиновый чизкейк, латте халва, смородина/взбитая карамель /кешью, капучино, Сникерс, шоколадный раф, облепиха малина, маковая клубничка, каштановое мороженое, воздушный латте, баунти, клубника со вкусом шампанского, мятное мороженое, карамелизированная зелёная гречка, моти со вкусом пива Гиннеса .
  • видео уроки и тех карты: приготовление карамели, кофе пасты, карамельного шоколада, вафельной крошки, карамелизация зеленой гречки.
  • 3 способа техники сборки моти
  • разберем 3 вида техники работы с тестом: классическим, шоколадным и ягодным, которые подходят под заморозку
  • ПП моти — тесто пп моти и начинки.
  • чек листы списка инвентаря и необходимых ингредиентов
  • декор: как сделать мраморное, шоколадное тесто + бонус звездное небо, велюр, эффект «омбре», эффект «звездное небо»
  • детские моти: лягушка, лисичек, кошечка, поросенок
  • чек-лист по хранению и организации
  • чек лист по расчету себестоимости
  • гайд: как начать продавать, упаковка профиля, работа с установками .
  • чат для учеников “vip” тарифа
  • обратная связь лично от меня на протяжении всего курса + 1 год после.
  • сертификат о прохождении курса
  • доступ к материалу год
  • возможность взять беспроцентную рассрочку на пол года.

Super-VIP (наставничество)

1 150 BYN

-8.7%

1 050 BYN

  • Все, что входит в тариф «vip» + мини-курс по приготовлению ПП- Моти
  • Мое личное онлайн сопровождение, созвоны раз в неделю на протяжении всего курса.
  • Готовый прогрев для начала старта продаж, чтобы познакомить клиентов с продуктом и начать продавать.
  • Упаковка профиля в instagram
  • Отдельный чат с обратной связью лично от меня + возможность личной встречи и отработки навыков
  • возможность взять беспроцентную рассрочку на год.
Получить консультацию

Часто-задаваемые вопросы

1. ​Я никогда не готовила десерты. У меня получится?

Конечно! У вас всё получится даже без специальных базовых знаний - внимательно смотрите видеоматериалы, отрабатывайте знания на практике и выполняйте практические работы. Моя главная задача донести информацию так, чтобы

появилось понимание технологии и вы с легкостью могли исправить любые проблемы и сложности, если они возникают.

2. ​Разве можно научиться готовить десерты дистанционно?

Да! Практики будет так же много, как и на кондитерских офлайн-курсах. Только вам не придется никуда ездить — можно готовить у себя дома. Я сама лично буду оценивать внешний вид изделий по фотографии, а в начале онлайн-курса вы получите от нас список критериев для самостоятельной оценки вкуса десерта.

3. ​Какие материалы мне понадобятся для практики?

Мы уже приготовили для вас список ингредиентов и инструментов, которые пригодятся во время обучения на платформе. Вы получите его одновременно с доступом на курс.

4. ​Какой график прохождения онлайн-курса? Получится ли совмещать его с работой?

Вы можете проходить онлайн-курс в удобном вам режиме, совмещать прохождение онлайн-курса с работой и личной жизнью. Для тарифа VIP и Super-VIP все видеоматериалы будут доступны и по окончании курса, так что вы сможете освежить свои знания в любой момент.

5. ​Кто будет мне помогать в обучении на платформе?

Ученики тарифа: стандарт проходят обучение самостоятельно.

Ученики тарифов: Vip и Super-Vip будут на моем онлайн сопровождении. Я лично буду комментировать ваши практические работы, дам полезные советы и отвечу на любые вопросы. Вы сможете перенять мой опыт, профессиональные знания и лайфхаки.

Получить бесплатную консультацию

Отзывы

Нет отзывов. Напишите отзыв первым!

Всё о детском питании: от новорождённых до подростков

Скорость без потери качества

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies