Категория обучения:

Новогодний бум: от орешков до конфет

Новогодний бум: от орешков до конфет
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
Поделиться с друзьями:
Особенности курса:
Заработайте в праздники за две недели, как за два месяца работы в офисе. Получится точно у всех без вложений в оборудование и дорогие ингредиенты.
Для кого подойдет курс:
  • Вы кондитер и надоело делать одно и тоже каждый год, что делают все конкуренты. На курсе вы научитесь делать десерты, которые ваши клиенты любят еще с детства. Но им не обучает ни одна онлайн школа в России.
  • Вы домохозяйка, ваши близкие любят орешки и конфеты, но от состава магазинных у вас лезут глаза на лоб. При этом орешки по нашим рецептам ненамного дороже магазинных, но в 100 500 раз вкуснее. Вы можете самостоятельно создать подарочные коробочки для друзей, близких и отправить конфеты в другой город, ведь они с длительным сроком хранения. Такие подарки точно запомнятся. Вы будете получать комплименты, при этом неплохо сэкономите семейный бюджет.
  • Вы владелец/технолог кофейни и хотите создать витрину десертов, которые будут продаваться и продавать смежные продукты.
Описание курса:

Преимущества этих десертов перед тортами, сложными зефирными композициями, расписными пряниками:

  1. Интересные, но простые знакомые клиентам десерты: все на Новый год лопали конфеты и ждали, когда мама достанет орешницу
  2. Орешки, где есть не только сгущенка, захочет каждый клиент вашего города
  3. Десерты можно приготовить заранее: сможете взять большее число заказов, при этом не работать как проклятый в последние дни перед Новым годом
  4. Конфеты и орешки хорошо продаются круглый год на любой праздник и по выходным к чаю
  5. Вы можете собрать разные ассорти-наборы на любой вкус и кошелек, чтобы клиенты не возмущались «дорого»
Программа курса:

Хрустящие песочное тесто с большим сроком хранения!

7 видов теста:

  • Шоколадное тесто
  • Фундучное тесто
  • Арахисовое тесто
  • Классическое тесто
  • Красный бархат
  • Лимонное тесто
  • Фисташковое тесто

Двойные начинки и шелковые стабильные кремы!

Можно замораживать тесто и длительно хранить готовые изделия в холодильнике.

Без сливочного масла и творожного сыра!

Орешки остаются хрустящими!

10 новых интересных и очень вкусных начинок — ваши орешки заиграют по-новому

  • Фисташка с малиной с двойной начинкой
  • Рафаэлло с орешком миндаля
  • Сникерс с двойной начинкой
  • Молочный шоколад — Фундук с орешком фундука
  • Крем «Lotus»
  • Клубника-Мак-Лимон с двойной начинкой
  • Капуччино с грецким орешком
  • Красный бархат с вишней и ванилью
  • Баунти с двойной начинкой
  • Дор Блю

От ирисок до батончиков! Без дорогого какао-масла!

Батончики:

  • Тропическое печенье
  • Лимонное печенье
  • Аля-Твикс
  • Вишня -Миндаль

Шоколадные орешки:

  • Мокко
  • Хрустящий фундук
  • Карамель-Фундук-Пряное печенье

Ириски:

  • Ириска черносмородиновая
  • Ириска сливочная
  • Ириска кофейная
  • Ириска шоколадная

Трюфель:

  • Трюфель «Марс»
  • Трюфель «Маковый пирог со смородиной»
  • Трюфель «Яблочный синнабон»
  • Трюфель «Мороженое с шоколадной крошкой»
  • Трюфель «Пина Колада» с ананасом и ликером
  • Роше Рождественский с вишней и воздушным рисом

Восточная нуга:

  • Нуга лимонная с цукатами
  • Нуга ягодная-черная смородина
  • Нуга вишня -шоколад-миндаль
  • Большой срок годности!
  • Простые ингредиенты!
  • Темперирование шоколада, которое со мной просто и точно получится
  • Теория и практика работы с шоколадом
  • Создание трюфелей с простой формой и ручная формовка
  • Глазировка всех видов конфет
  • Создание батончиков из простых ингредиентов

Для работы с конфетами необходимы всего лишь:

  • пирометр и силиконовая форма, которая стоит в среднем 300 руб
  • силиконовая форма для ирисок
  • силиконовая форма для батончиков
  • поликорбонатная форма для шоколадных орешек
Ведет курс:
Профессиональный кондитер

Сладкий орешек

  • 7 видов хрустящего теста, 10 потрясающих начинок
  • Обратная связь в чате с куратором — 3 недели
  • Доступ к курсу — 6 месяцев
  • Сертификат
  • Рассрочка

Ассорти конфет

  • 20 видов разнообразных конфет с длительным сроком хранения
  • Работа с шоколадом и его темперирование ⁣
  • Обратная связь в чате с куратором — 3 недели⁣⁣
  • Доступ к курсу — 6 месяцев
  • Сертификат ⁣⁣
  • Рассрочка

Хочу всё

  • 30 видеоуроков и технологических карт⁣⁣
  • Обратная связь в чате с куратором — 5 недель ⁣
  • Доступ к курсу — 12 месяцев
  • Сертификат
  • Рассрочка 

0.0
0.0
0.0
0.0
Нет отзывов. Напишите отзыв первым!
Нет комментариев. Ваш будет первым!