Новогодний бум: от орешков до конфет
Преимущества курса
Заработайте в праздники за две недели, как за два месяца работы в офисе. Получится точно у всех без вложений в оборудование и дорогие ингредиенты.
Для кого подойдет курс
- Вы кондитер и надоело делать одно и тоже каждый год, что делают все конкуренты. На курсе вы научитесь делать десерты, которые ваши клиенты любят еще с детства. Но им не обучает ни одна онлайн школа в России.
- Вы домохозяйка, ваши близкие любят орешки и конфеты, но от состава магазинных у вас лезут глаза на лоб. При этом орешки по нашим рецептам ненамного дороже магазинных, но в 100 500 раз вкуснее. Вы можете самостоятельно создать подарочные коробочки для друзей, близких и отправить конфеты в другой город, ведь они с длительным сроком хранения. Такие подарки точно запомнятся. Вы будете получать комплименты, при этом неплохо сэкономите семейный бюджет.
- Вы владелец/технолог кофейни и хотите создать витрину десертов, которые будут продаваться и продавать смежные продукты.
О курсе
Преимущества этих десертов перед тортами, сложными зефирными композициями, расписными пряниками:
- Интересные, но простые знакомые клиентам десерты: все на Новый год лопали конфеты и ждали, когда мама достанет орешницу
- Орешки, где есть не только сгущенка, захочет каждый клиент вашего города
- Десерты можно приготовить заранее: сможете взять большее число заказов, при этом не работать как проклятый в последние дни перед Новым годом
- Конфеты и орешки хорошо продаются круглый год на любой праздник и по выходным к чаю
- Вы можете собрать разные ассорти-наборы на любой вкус и кошелек, чтобы клиенты не возмущались «дорого»
Программа курса
1. Песочные орешки "Белочка".
Хрустящие песочное тесто с большим сроком хранения!
7 видов теста:
- Шоколадное тесто
- Фундучное тесто
- Арахисовое тесто
- Классическое тесто
- Красный бархат
- Лимонное тесто
- Фисташковое тесто
Двойные начинки и шелковые стабильные кремы!
Можно замораживать тесто и длительно хранить готовые изделия в холодильнике.
Без сливочного масла и творожного сыра!
Орешки остаются хрустящими!
10 новых интересных и очень вкусных начинок — ваши орешки заиграют по-новому
- Фисташка с малиной с двойной начинкой
- Рафаэлло с орешком миндаля
- Сникерс с двойной начинкой
- Молочный шоколад — Фундук с орешком фундука
- Крем «Lotus»
- Клубника-Мак-Лимон с двойной начинкой
- Капуччино с грецким орешком
- Красный бархат с вишней и ванилью
- Баунти с двойной начинкой
- Дор Блю
2. Ассорти конфет.
От ирисок до батончиков! Без дорогого какао-масла!
Батончики:
- Тропическое печенье
- Лимонное печенье
- Аля-Твикс
- Вишня -Миндаль
Шоколадные орешки:
- Мокко
- Хрустящий фундук
- Карамель-Фундук-Пряное печенье
Ириски:
- Ириска черносмородиновая
- Ириска сливочная
- Ириска кофейная
- Ириска шоколадная
Трюфель:
- Трюфель «Марс»
- Трюфель «Маковый пирог со смородиной»
- Трюфель «Яблочный синнабон»
- Трюфель «Мороженое с шоколадной крошкой»
- Трюфель «Пина Колада» с ананасом и ликером
- Роше Рождественский с вишней и воздушным рисом
Восточная нуга:
- Нуга лимонная с цукатами
- Нуга ягодная-черная смородина
- Нуга вишня -шоколад-миндаль
- Большой срок годности!
- Простые ингредиенты!
- Темперирование шоколада, которое со мной просто и точно получится
- Теория и практика работы с шоколадом
- Создание трюфелей с простой формой и ручная формовка
- Глазировка всех видов конфет
- Создание батончиков из простых ингредиентов
Для работы с конфетами необходимы всего лишь:
- пирометр и силиконовая форма, которая стоит в среднем 300 руб
- силиконовая форма для ирисок
- силиконовая форма для батончиков
- поликорбонатная форма для шоколадных орешек
Тарифы
Сладкий орешек
- 7 видов хрустящего теста, 10 потрясающих начинок
- Обратная связь в чате с куратором — 3 недели
- Доступ к курсу — 6 месяцев
- Сертификат
- Рассрочка
Ассорти конфет
- 20 видов разнообразных конфет с длительным сроком хранения
- Работа с шоколадом и его темперирование
- Обратная связь в чате с куратором — 3 недели
- Доступ к курсу — 6 месяцев
- Сертификат
- Рассрочка
Хочу всё
- 30 видеоуроков и технологических карт
- Обратная связь в чате с куратором — 5 недель
- Доступ к курсу — 12 месяцев
- Сертификат
- Рассрочка

Получить бесплатную консультацию
Отзывы