ПП десерты

Преимущества курса
Освойте приготовление ПП десертов с поддержкой профессиональных кураторов быстро и легко.


Для кого подойдет курс

ПП десерты

О курсе

  • 20 пошаговых видео-рецептов
  • поддержка кураторов в чате
  • рассчитанное КБЖУ
  • без сахара, белой муки, трансжиров
  • 1 год доступа к материалам

Программа курса

1. ВВЕДЕНИЕ В КУРС. ПОДГОТОВКА К НАЧАЛУ ОБУЧЕНИЯ.

Содержание:

1. Ингредиенты и инвентарь для приготовления десертов

Дополнительно:

1. Чек-лист с ингредиентами по неделям

2. Ссылки на продукты - где купить легко и быстро

Результат:

Вы поймете, какие продукты и инвентарь лучше использовать для приготовления десертов без лишних трат

2. ТЕОРИЯ.

1. Таблица КБЖУ и себестоимости + как использовать и считать

2. Основы подсластителей, что и как использовать вместо сахара

3. Как приготовить идеальную меренгу

4. Как работать с желатином

5. Выравнивание торта

6. Как пересчитать вес торта

Результат:

Разберетесь в теории приготовления ПП десертов, поймете нюансы работы и сможете избежать ошибок в приготовлении ПП десертов

3. БИСКВИТНЫЕ ПП-ТОРТЫ.

Практика:

Торт «Прага с черносливом»

Торт «Медовик с карамелью»

Торт «Молочный ломтик»

Торт «Клубника-банан»

Торт «Новый морковный»

Торт «Груша-бри-пралине»

Результат модуля

Освоите на практике навык приготовления ПП тортов, приготовите 6 потрясающих и разнообразных вкусов

4. БИСКВИТНЫЕ ПП-ДЕСЕРТЫ.

Практика:

Пирожное «Анна Павлова»

Эклеры с заварным кремом

Клюквенный зефир

Рулет «Черный лес»

Лимонный тарт с меренгой

Результат модуля

На практике научитесь готовить порционные десерты с интересной и сочной подачей

5. ВЕГАН ДЕСЕРТЫ (БЕЗ ЯИЦ, МОЛОКА И САХАРА)

Практика:

1. Кекс с грушей

2. Тарт «Яблоко-карамель»

3. Торт «Шоколад-апельсин-мята»

4. Торт «Кофе-фундук»

Результат модуля

Освоите нюансы работы с десертами без продуктов животного происхождения. Приготовите 4 вкусных десерта без сахара, молока, яиц, глютена. Научитесь готовить разные виды растительных кремов. Освоите нюансы работы с тестом без яиц.

6. БИЗНЕС ДЛЯ КОНДИТЕРА

Только для тарифа "Пеку на продажу"

Содержание:

Поймёте, как делать «умный» ассортимент

Разберётесь как ставить цену на продажу десертов

Начнёте вести базу клиентов и заказов

Упаковка и транспортировка десертов

Научитесь делать фото десертов на телефон

Принципы декорирования. Теория

Как легально работать дома

Разберетесь как придумать свои авторские торты

Дополнительно:

Шаблон КП для кофеен и магазинов + текст рассылки

Таблица: база заказов

Макет этикеток

Чек-лист: как брать отзывы у клиентов

Чек-лист: кок экологично увеличить срок годности до 180 дней

Чат совместных закупок ингредиентов: розница по оптовым ценам

Результат модуля

Освоите все необходимые бизнес процессы для работы ПП кондитером

Придумаете и приготовите свой авторский торт

Тарифы

Пеку для себя

870 BYN

  • 5 модулей, 1 год доступа
  • 2 живых вебинара с Кристиной Озеровой
  • Сообщество единомышленников
  • Поддержка кураторов + проверка д\з
  • Вебинары с психологом
  • Электронная книга с рецептами курса
  • Сертификат
  • 3 месяца доступа к чату с поддержкой
  • Бонус: Курс «Муссовые ПП-десерты»

Пеку для продажи

1 450 BYN

  • 6 модулей, 1 год доступа
  • 2 живых вебинара с Кристиной Озеровой
  • Сообщество единомышленников
  • Поддержка кураторов + проверка д\з
  • Чат совместных закупок
  • Вебинары с психологом
  • Электронная книга с рецептами курса
  • Сертификат
  • 6 месяцев доступа к чату с поддержкой
  • Бонус: Курс «Муссовые ПП-десерты» и мини-курс «Продажи в соц.сетях».
Получить консультацию

Получить бесплатную консультацию

Отзывы

Нет отзывов. Напишите отзыв первым!
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies