Категория обучения:

Прямоугольные Торты

Прямоугольные Торты
Формат курса:
Онлайн-занятия, Домашние задания, Обратная связь кураторов, Занятия в записи (автовебинары)
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
Поделиться с друзьями:
Особенности курса:
7 популярных вкусов на любой праздник. Время приготовления — 4 часа вместо 2-х дней. Стильный, но несложный цветочный декор.

Для кого подойдет курс:

ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН ЭТОТ КУРС, ЕСЛИ ВЫ:

  • Новичок, и смотрите на бисквитные торты, как на высший пилотаж в кондитерке. Смелее: у вас точно получится!
  • Категорически не согласны превращать 3 дня жизни в пляски над тортом, следуя традиционной технологии.
  • Любите побаловать близких выпечкой и хотите иметь под рукой быстрые и надежные рецепты.
  • Готовите бисквитные торты на заказ и вынуждены терять клиентов, которым нужно срочно.
Дополнительно:
Описание курса:

ЧТО ТАКОЕ БЫСТРЫЕ БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ?

Обычный бисквитный торт

  • Приготовление бисквита и начинок, их стабилизация — 12 часов
  • Сборка торта и стабилизация без покрытия — 6 часов
  • Финишное покрытие и стабилизация — 4-6 часов
  • Украшение торта в день подачи
  • Общее время приготовления — 2-3 дня

Быстрый бисквитный торт

  • Приготовление и выпечка двух видов бисквита — 1.5 часа
  • Приготовление крема без стабилизации для начинки и покрытия — 0.5 часа
  • Сборка торта, финишное покрытие и кремовый декор — 0.5 часа
  • Стабилизация готового торта — 2 часа
  • Общее время приготовления — 4,5 часа

ОБУЧЕНИЕ ВПИШЕТСЯ В ЛЮБОЙ РЕЖИМ ДНЯ. Даже если у вас совсем нет свободного времени.

Все уроки в записи. Вы сможете заниматься в любое время и с любого устройства.

Достаточно времени на каждое задание. У нас нет стоп-уроков и ограничений по времени. Вы осваиваете рецепты, когда вам это удобно.

Сложные рецепты разбиты на части. Бисквиты, кремы и сборка записаны отдельными короткими уроками.

Программа курса:
  • Апельсиновый бисквит
  • Сливочный крем
  • Крем с апельсиновым мармеладом
  • Шоколадный бисквит
  • Шоколадный ганаш
  • Фисташковый ганаш
  • Марципан готовим сами
  • Шоколадный бисквит
  • Черничный ганаш
  • Лимонный курд
  • Миндальный бисквит без муки
  • Бисквит с грецким орехом
  • Клубничный компот
  • Банановый ганаш
  • Тонкие шоколадные коржи
  • Хрустящий грецкий орех в карамели
  • Шоколадный крем
  • Песочные арахисовые коржи
  • Взбитая карамель
  • Шоколадный крем
  • Фисташковый бисквит
  • Малиновый мармелад
  • Фисташковый крем

Стандарт

  • Вводный модуль
  • Инструменты
  • Ингредиенты
  • 7 тортов
    • Сливочный апельсин
    • Карамельный орешек
    • Шоколад черника лимон
    • Клубника банан
    • Шоколадная симфония
    • Марципан в шоколаде
    • Фисташка и малина
  • Поддержка куратора в чате 2 месяца
  • Доступ к материалам курса 1.5 года
  • Рабочая тетрадь с рецептами и конспектами
  • Калькулятор кондитера
  • Таблицы для расчета себестоимости
  • Сертификат

-21.1%
435 BYN
343 BYN

Премиум

  • Вводный модуль
  • Инструменты
  • Ингредиенты
  • 7 тортов
    • Сливочный апельсин
    • Карамельный орешек
    • Шоколад черника лимон
    • Клубника банан
    • Шоколадная симфония
    • Марципан в шоколаде
    • Фисташка и малина
  • Поддержка куратора в чате3 месяца
  • Доступ к материалам курса 2 года
  • Рабочая тетрадь с рецептами и конспектами
  • Калькулятор кондитера
  • Таблицы для расчета себестоимости
  • Сертификат
  • Курс по продвижению в соцсетях (без обратной связи)
  • Курс как фотографировать торты (без обратной связи)
  • Общая встреча с Еленой Решетняк лично в zoom с ответами на ваши вопросы

-20.8%
616 BYN
488 BYN
Часто-задаваемые вопросы:

Да, в курсах подробные видеоуроки, выверенные рецепты и профессиональная поддержка. Мы заинтересованы в том, чтобы вы были довольны вашим результатом.

Конечно, можно из любой точки планеты! Смотреть видеоуроки можно с компьютера, планшета или телефона, нужен только интернет.

Да, можете проходить курсы в любом темпе, когда удобно. Доступ даётся на 1.5 года в тарифе СТАНДАРТ и 2 года в тарифе ПРЕМИУМ. Вы точно успеете.

У нас в школе для учеников есть поддержка преподавателя или куратора в закрытом чате. В нём вы можете задавать вопросы, прикреплять фото и обсуждать с другими учениками ваши успехи! С нашей помощью вы добьётесь результата.

Да, если вы хотите получить сертификат, необходимо сдать все домашние задания. Уроки при этом будут открыты, даже если вы не будете сдавать домашнее задание.

Да, сертификат высылается по окончании курса в электронном виде на почту.

Оферта школы:
Онлайн-школа
Научим с нуля готовить современные десерты, даже если вы никогда этим не занимались.
000
0.0
0.0
0.0
0.0
Нет отзывов. Напишите отзыв первым!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Также рекомендуем посмотреть курсы
Хотите освоить новую профессию? Выберите наиболее подходящие для вас курсы, прочитав реальные отзывы!
Муссовые Торты 3.0
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
Основы приготовления муссовых десертов с нуля. 7 авторских рецептов с безупречным вкусом. Технология поэтапной готовки и заморозки, с которой легко зарабатывать.