Путь Домашнего Сыровара

Преимущества курса
Более 20 наглядных уроков-пособий от сыровара с 8‑летним опытом.


Для кого подойдет курс

Всем, кто хочет научиться варить полезный натуральный сыр на домашней кухне.

Путь Домашнего Сыровара

О курсе

Привет!

Меня зовут Светлана Ивлева.

На этой странице вы прочитаете о моем авторском онлайн-курсе с обратной связью «Путь домашнего сыровара». Я его создала, чтобы каждый мог за короткий срок научиться варить сыр и получать удовольствие от магического процесса, даже если на «вы» с кастрюлей.

Я сама уже8 лет варю сыр и до сих пор с трепетом отношусь к процессу. Свой путь начинала на крохотной кухне с небольшой кастрюли на 5 литров. А сейчас — у меня собственная сыроварня, популярный Youtube-канал о сыроделии, меня приглашают на радио и в жюри гастрономических конкурсов.

С 2018 года преподаю сыроделие в школе Cheese Lab.

С нами навык приготовления сыров дома получили 10000+ учеников из 11 стран. Выпускники нашей школы занимают призовые места на региональных конкурсах! Некоторые открывают сыроварни. Большинство же варит сыр для себя и близких: заботятся о качестве продуктов для семьи и получают удовольствие от процесса и полезного хобби.

Я люблю преподавать и продумала собственный метод обучения сыроварению, но очные курсы не дают возможность обучить всех желающих.

Чтобы помочь большему числу людей получить навык приготовления сыра дома, я создала этот онлайн-курс.

МЕТОД, КОТОРЫЙ УЧИТ ВАРИТЬ СЫР С НУЛЯ И БЕЗ ИСПОРЧЕННЫХ ПРОДУКТОВ

В интернете сотни видео по приготовлению сыра, примерно столько же рецептов. Не все они корректные, после просмотра пары роликов вопросов возникает еще больше. Но главное: в этих роликах никто не придет на помощь в трудную минуту.

Не подскажет, что делать, если не свернулось молоко… Так накапливаются вопросы, желание сварить сыр тускнеет, и человек оставляет идею.

Мой курс — это чёткая система. Её цель — научить любого варить сыр, даже если на «Вы» с кастрюлей. Систему я сформировала за годы практики сыродела и преподавателя. 

В основе — 3 компонента:

  •  НАГЛЯДНЫЙ УРОК с демонстрацией процесса и пояснениями без сложных терминов
  • ПОДРОБНЫЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ, адаптированный специально для приготовления сыра на домашней кухне
  • ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА опытных сыроваров, которые на связи ежедневно

Я записала видеолекции, которые приведут к появлению на вашей кухне натуральных сыров — от простых до элитных. 

Средняя длина уроков — 15 минут. Вы без спешки и в удобное время разберёте все нюансы: информацию я даю понятным языком.

Если что-то не поняли или забыли, видео можно пересматривать сколько угодно,доступ к курсу бессрочный.

Программа курса

1. БАЗА

После первого теоретического модуля вы поймете базовые принципы сыроделия.

Именно знание основ позволяет варить сыр с 1-го раза без испорченных продуктов.

Уроки 1 модуля:

  • Оборудование
  • Закваски и ферменты
  • Молоко и работа с сырным зерном
  • Прессование и посол
  • Созревание и хранение

2. МЯГКИЕ СЫРЫ

Начнёте познавать таинство молодых сыров: сварите моцареллу, халлуми и брынзу. Уже на этом этапе получаете восхищенные отклики от родных и понимаете, что больше к магазинному сыру не вернетесь.

Уроки 2 модуля:

  • Моцарелла
  • Халлуми
  • Брынза

3. ДЕСЕРТНЫЕ СЫРЫ

Сварите маскарпоне, низкокалорийную рикотту и сыр из Норвегии — брюност. Эти сыры вкусны как отдельное блюдо, сами по себе, а также их используют как основу для тортов и десертов. Теперь от ваших десертов не могут удержаться даже те, кто не любит сладкое.

Уроки 3 модуля:

  • Маскарпоне
  • Рикотта
  • Брюност

4. ПОЛУТВЕРДЫЕ И ТВЕРДЫЕ

Модули посвящены сырам с коротким сроком созревания. Для их созревания подходит самый обычный холодильник. Молодой сыр качотта fresco удивит вас нежным вкусом уже через 5 дней, а у ваших детей будут самые полезные бутерброды с натуральным сыром на завтрак.

Уроки 4 модуля:

  • Качокавалло
  • Качотта
  • Хаварти

Урок 5 модуля:

  • Белпер кнолле

5. СЫРЫ С БЕЛОЙ ПЛЕСЕНЬЮ

Вас ждёт мир изысканных элитных сыров с белой плесенью с 3-мя представителями из Франции — 2 вида камамбера и сыр валансе. Если в вашей семье есть настоящий гурман, этот модуль обязателен к изучению!

Уроки 6 модуля:

  • Камамбер классический
  • Камамбер стабилизированный
  • Валансе

6. ЛУЧШИЕ СЫРЫ МИРА

В седьмом модуле собраны 10 самых популярных сыров, которые станут прекрасным завершением курса и расширят ваш ассортимент. Для семьи, для друзей или на продажу — разнообразие сыров этого модуля покорит даже самый взыскательный вкус.

Уроки 7 модуля:

  • Чечил
  • Сулугуни
  • Буррата
  • Страчателла
  • Гауда
  • Фета
  • Реблошон
  • Маасдам
  • Страккино
  • Канестрато

7. ЗАРАБОТОК НА СЫРЕ

Работа мечты - варите сыр, получаете удовольствие от процесса и деньги. Если рассматриваете заработок на сыре, узнаете, как это делать правильно. В этом модуле раскрыт опыт и путь от маленькой кастрюльки и приготовления для семьи до открытия сыроварни и стабильного дохода.

Уроки 8 модуля:

  • себестоимость
  • ассортимент
  • как найти клиентов

Тарифы

Сыродел

1 090 BYN

-36.7%

690 BYN

  • Модуль теории «База»
    • Оборудование
    • Закваски
    • Ферменты
    • Молоко
    • Работа с сырным зерном
    • Прессование
    • Посол
    • Созревание
    • Хранение
  • Модуль «Мягкие сыры»
    • Моцарелла
    • Халлуми
    • Брынза
  • Модуль «Десертные сыры»
    • Маскарпоне
    • Рикотта
    • Брюност
  • Модуль «Полутвердые сыры»
    • Качотта
    • Качокавалло
    • Хаварти
  • Модуль «Твердые сыры»
    • Белпер кнолле
  • 2 сессии «Вопрос-ответ»
  • Поддержка куратора
  • Доступ в закрытый клуб
  • Сертификат о прохождении курса
  • Бессрочный доступ

Мастер

1 637 BYN

-35.6%

1 055 BYN

  • Модуль теории «База»
    • Оборудование
    • Закваски
    • Ферменты
    • Молоко
    • Работа с сырным зерном
    • Прессование
    • Посол
    • Созревание
    • Хранение
  • Модуль «Мягкие сыры»
    • Моцарелла
    • Халлуми
    • Брынза
  • Модуль «Десертные сыры»
    • Маскарпоне
    • Рикотта
    • Брюност
  • Модуль «Полутвердые сыры»
    • Качотта
    • Качокавалло
    • Хаварти
  • Модуль «Твердые сыры»
    • Белпер кнолле
  • Модуль «Сыры с белой плесенью»
    • Камамбер классический
    • Камамбер стабилизированный
    • Валансе
  • 3 сессии «Вопрос-ответ»
  • Поддержка куратора
  • Доступ в закрытый клуб
  • Сертификат о прохождении курса
  • Бессрочный доступ

Гурман

2 910 BYN

-38.7%

1 783 BYN

  • Модуль теории «База»
    • Оборудование
    • Закваски
    • Ферменты
    • Молоко
    • Работа с сырным зерном
    • Прессование
    • Посол
    • Созревание
    • Хранение
  • Модуль «Мягкие сыры»
    • Моцарелла
    • Халлуми
    • Брынза
  • Модуль «Десертные сыры»
    • Маскарпоне
    • Рикотта
    • Брюност
  • Модуль «Полутвердые сыры»
    • Качотта
    • Качокавалло
    • Хаварти
  • Модуль «Твердые сыры»
    • Белпер кнолле
  • Модуль «Сыры с белой плесенью»
    • Камамбер классический
    • Камамбер стабилизированный
    • Валансе
  • + МОДУЛЬ «ЛУЧШИЕ СЫРЫ МИРА»
    • Чечил
    • Сулугуни
    • Буррата
    • Страчателла
    • Гауда
    • Фета
    • Реблошон
    • Маасдам
    • Страккино
    • Канестрато
  • + МОДУЛЬ «ЗАРАБОТОК НА СЫРЕ»
    • Себестоимость
    • Ассортимент
    • Как найти клиентов
    • Документы
    • Оборудование
  • 3 сессии «Вопрос-ответ»
  • Поддержка куратора
  • Доступ в закрытый клуб
  • Сертификат о прохождении курса
  • Бессрочный доступ
Получить консультацию

Часто-задаваемые вопросы

1. ​Сколько денег надо на подготовку?

80% инвентаря уже есть на вашей кухне, остальное стоит совсем недорого и служит годами. Ингредиенты приобретаются в зависимости от выбранного варианта участия. В магазинах сыроделия для наших учеников организованы скидки до 15%. Набор для варианта “Сыродел” обойдётся ориентировочно 4500 рублей, его хватит сварить все сыры курса неоднократно.

2. ​У меня мало времени. Сколько надо уделять обучению?

Уроки записаны, изучайте тогда, когда вам удобно. Доступ к материалам курса бессрочный. Поддержка преподавателя и кураторов 6 месяцев с момента покупки, но при необходимости мы всегда идём навстречу ученику и продлеваем поддержку.

3. ​Уроки в записи?

Да. Можете изучать материал в удобное время откуда угодно и с любого устройства. Весь материал курса с бессрочным доступом, уроки останутся у вас навсегда.

4. ​Чем курс лучше видео с Youtube?

На Ютубе никто не придет на помощь в трудную минуту и не подскажет, что делать, если молоко не свернулось. На курсе рядом с вами всегда куратор. Он поможет, направит, поддержит и даст рекомендации, если что-то пошло не так.

Вам не придется выбирать из десятков роликов и рецептов сомнительного качества — мы проверили их на собственном опыте и адаптировали для домашнего приготовления все рецепты сыров.

5. ​У меня нулевые знания, боюсь, что не получится.

Все рецепты отработаны до идеала, материал подан простым и понятным каждому языком, а кураторы всегда придут на помощь при любом сомнении — у вас не может не получиться. Проверено на практике тысячами учеников.

6. ​Куратор — это кто?

Сыродел с опытом, прошедший дополнительную подготовку у Светланы Ивлевой. Каждый ученик должен быть доволен результатом, чтобы этого достичь 3 куратора ежедневно и без выходных отвечают на вопросы учеников, поддерживают, направляют.

Получить бесплатную консультацию

Отзывы

Нет отзывов. Напишите отзыв первым!

Менеджер по продажам

Стоп истерики. Стоп упрямство. Старт спокойствия

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies