Категория обучения:

Современные Декоры Бисквитных Тортов

Современные Декоры Бисквитных Тортов
Есть рассрочка платежа:
Нет
Трудоустройство:
Нет
Поделиться с друзьями:
Особенности курса:
Создавай востребованные торты, изучив новые трендовые техники декора.
Для кого подойдет курс:
  • Тем, кто хочет повысить общий чек и выйти на новый уровень работ
  • Кто хочет следовать актуальным тенденциям в кондитерском мире
  • Кто хочет профессионально развиваться и получать восхищение заказчиков
Дополнительно:
Описание курса:

ТОРТ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫМ, НО И КРАСИВЫМ.

Поэтому создание качественного и стильного декора — важная ступень развития конкурентоспособного кондитера.

НА КУРСЕ ВАС ЖДЕТ:

  • 6 видео-уроков. Подробные видео-уроки, снятые на профессиональную камеру с 3-х разных ракурсов. Чистый звук и чёткое изображение.
  • Технология От и До. Подробное, наглядное объяснение всех процессов + пошаговая технология приготовления в тех. картах.
  • Личный кабинет. Удобный доступ к контенту и всем материалам прямо на сайте в личном кабинете ученика с бессрочным доступом.
  • Моя поддержка. Обратная связь и поддержка по всем вопросам лично от меня на протяжении обучения на тарифе с поддержкой.
Программа курса:
  • 2 вида крема на покрытие (тех.карты прилагаются)
  • Секреты приготовления гладкого, стабильного крема без пузырей и комочков
  • Правильная техника выравнивания торта
  • Техника работы с трафаретом
  • Видео-блок теории о шоколаде. Расскажу о видах шоколада, его свойствах. Как правильно выбрать шоколад, для чего использовать определенный вид шоколада, расшифровка значков на упаковке
  • Поговорим о видах темперирования и затемперируем шоколад методом посева
  • Научимся правильно окрашивать шоколад
  • Затемперируем и окрасим шоколад для шаров
  • Приготовим глянцевые шары в поликарбонатный и силиконовых формах
  • Расскажу о всех нюансах при работе с шарами, чтоб они с лёгкостью вынимались из форм
  • Техника окрашивания шаров ярких цветов с помощью какао-масла
  • Как крепить шоколадные шары сбоку на торт, чтоб они не сползали
  • Правильное хранение шаров
  • Затемперируем и окрасим шоколад для фигурки
  • Раскрасим фигурку прямо в форме
  • Правильно извлечем фигурку из молда и установим ее на торт
  • Приготовим массу и глазурь для кейкпопсов
  • Научимся правильно формировать попсы и вставлять палочки, чтобы кейкпопс не сползал при глазировке
  • Разберём нюансы работы с глазурью, чтобы избежать конденсата
  • Украсим кейкпопсы

+ Бонус

  • 2 рецепта шоколадных бисквитов в подарок
  • Украсим торт всем декором, что мы создали на этом курсе: шоколадными шарами, кейкпопсами и шоколадной фигуркой
Ведет курс:
Кондитер. Создательница Онлайн-школы домашних кондитеров.
0.0
0.0
0.0
0.0
Нет отзывов. Напишите отзыв первым!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Также рекомендуем посмотреть курсы
Хотите освоить новую профессию? Выберите наиболее подходящие для вас курсы, прочитав реальные отзывы!
Декор и украшения из эпоксидной смолы от А до Я
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
Обучение технике по работе с эпоксидной смолой и продвижению хенд-мейд мастеров
Ведет курс:
Онлайн - курс по созданию уникального декора
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
Стань мастером по созданию уникального декора с эффектом ВАУ и начни зарабатывать от 100 000 рублей на любимом деле