Современные Декоры Бисквитных Тортов

Продажа курса завершена (в архиве)
Современные Декоры Бисквитных Тортов
Есть рассрочка платежа:
Нет
Трудоустройство:
Нет
Поделиться с друзьями:
Особенности курса:
Создавай востребованные торты, изучив новые трендовые техники декора.
Для кого подойдет курс:
  • Тем, кто хочет повысить общий чек и выйти на новый уровень работ
  • Кто хочет следовать актуальным тенденциям в кондитерском мире
  • Кто хочет профессионально развиваться и получать восхищение заказчиков
Дополнительно:
Описание курса:

ТОРТ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫМ, НО И КРАСИВЫМ.

Поэтому создание качественного и стильного декора — важная ступень развития конкурентоспособного кондитера.

НА КУРСЕ ВАС ЖДЕТ:

  • 6 видео-уроков. Подробные видео-уроки, снятые на профессиональную камеру с 3-х разных ракурсов. Чистый звук и чёткое изображение.
  • Технология От и До. Подробное, наглядное объяснение всех процессов + пошаговая технология приготовления в тех. картах.
  • Личный кабинет. Удобный доступ к контенту и всем материалам прямо на сайте в личном кабинете ученика с бессрочным доступом.
  • Моя поддержка. Обратная связь и поддержка по всем вопросам лично от меня на протяжении обучения на тарифе с поддержкой.
Программа курса:
  • 2 вида крема на покрытие (тех.карты прилагаются)
  • Секреты приготовления гладкого, стабильного крема без пузырей и комочков
  • Правильная техника выравнивания торта
  • Техника работы с трафаретом
  • Видео-блок теории о шоколаде. Расскажу о видах шоколада, его свойствах. Как правильно выбрать шоколад, для чего использовать определенный вид шоколада, расшифровка значков на упаковке
  • Поговорим о видах темперирования и затемперируем шоколад методом посева
  • Научимся правильно окрашивать шоколад
  • Затемперируем и окрасим шоколад для шаров
  • Приготовим глянцевые шары в поликарбонатный и силиконовых формах
  • Расскажу о всех нюансах при работе с шарами, чтоб они с лёгкостью вынимались из форм
  • Техника окрашивания шаров ярких цветов с помощью какао-масла
  • Как крепить шоколадные шары сбоку на торт, чтоб они не сползали
  • Правильное хранение шаров
  • Затемперируем и окрасим шоколад для фигурки
  • Раскрасим фигурку прямо в форме
  • Правильно извлечем фигурку из молда и установим ее на торт
  • Приготовим массу и глазурь для кейкпопсов
  • Научимся правильно формировать попсы и вставлять палочки, чтобы кейкпопс не сползал при глазировке
  • Разберём нюансы работы с глазурью, чтобы избежать конденсата
  • Украсим кейкпопсы

+ Бонус

  • 2 рецепта шоколадных бисквитов в подарок
  • Украсим торт всем декором, что мы создали на этом курсе: шоколадными шарами, кейкпопсами и шоколадной фигуркой
Ведет курс:
Кондитер. Создательница Онлайн-школы домашних кондитеров.
0.0
0.0
0.0
0.0
Нет отзывов. Напишите отзыв первым!
Нет комментариев. Ваш будет первым!