Веганизация

Категория обучения:
Веганизация
Есть рассрочка платежа:
Нет
Трудоустройство:
Нет
Поделиться с друзьями:
Особенности курса:
Трехдневный практический интенсив, где вы узнаете, как готовить растительные версии знаменитых классических блюд.
Для кого подойдет курс:

Этот интенсив для вас, если:

  • вы перешли на растительное питание, но скучаете по любимым блюдам
  • отказались от старых рецептов, но не знаете, как готовить по-новому
  • не знаете, чем заменять продукты в рецептах
  • заботитесь о том, чтобы готовить полезную и здоровую еду для своей семьи
  • имеете аллергии, непереносимости или другие диеты/ограничения в питании
  • любите кулинарные эксперименты и всегда открыты к новому
  • хотите получить поддержку в среде единомышленников
Описание курса:

Моя задача — показать вам, как из простых веганских продуктов у себя дома воссоздать вкус и характер блюда, которое будет питательным и полезным.

Растительное питание — не повод отказывать себе в любимых классических блюдах. Понимая закономерности, технологию и свойства продуктов, можно сделать достойные аналоги. Просто нужно знать, какими продуктами заменить животные ингредиенты, чтобы получить те же питательные свойства, вкус, цвет и текстуру.

В программе: 3 дня видеоуроков

1 день. Теория занятие по технологии обзор продуктов и техник приготовления + в подарок самый полный сборник аналогов
2 день. Практический мастер-класс: готовим суп том-ям
3 день. Практический мастер-класс: готовим суп с пельменями
А также:
  • Книга рецептов веганизированных блюд
  • Конкурсы и ценные призы

Что это даст вам в итоге:

  • Узнав основные принципы и технологии, вы сможете дальше веганизировать любое блюдо самостоятельно
  • Вам не придется отказываться от любимых блюд с переходом на растительное питание. Вы сможете их веганизировать их легко и без потери сути
  • У вас не будет сложностей с тем, на что заменять животные продукты. Вы найдете аналоги растительного происхождения и узнаете их свойства
  • Вы узнаете, как на веганстве добиться похожего вкуса, запаха, цвета, текстуры и характера классических блюд
  • Вы научитесь сделать разные виды молока, маринады, соусы, супы, паштеты, котлеты и основные блюда
  • Знания, как получить сливочный, яичный, сырный, рыбный, мясной вкусы на веганстве
  • Что из этого можно купить в магазине и как приготовить дома самостоятельно?
Ведет курс:
Нутрициолог, повар и кондитер растительной кухни и автор проекта «просто о здоровье»
000
0.0
0.0
0.0
0.0
Нет отзывов. Напишите отзыв первым!
Нет комментариев. Ваш будет первым!