Вкусный протокол

Преимущества курса
Готовьте аппетитно и разнообразно с пользой для здоровья и индивидуальными рекомендациями от нутрициолога!


Для кого подойдет курс

Вкусный протокол

О курсе

  • Доступ к 27 блюдам, 42 видеорецептам для 5 основных протоколов питания;
  • Разбор лабораторной диагностики;
  • Индивидуальная видеоконсультация нутрициолога;
  • Поддержка куратора-нутрициолога в чате.

Ваши результаты после обучения:

  • Прочувствуйте на себе, что здоровое питание может быть вкусным, сытным и аппетитным;
  • Получите индивидуальные рекомендации от нутрициолога;
  • Вкус и внешний вид приготовленных вами блюд будет, как в ресторане;
  • Превратите ограничения по протоколу питания в новые гастрономические впечатления;
  • Начнете каждый день радовать себя и близких новым полезным блюдом;
  • Закроете все вопросы по лечебным протоколам питания, благодаря разбору анализов и индивидуальной видеоконсультации нутрициолога.

Программа курса

1. Модуль. Базовые принципы питания и образа жизни.

Урок 1: Принципы рациона питания

Урок 2: Здоровая тарелка

Урок 3: Вода

Урок 4: Сон

Урок 5: Двигательная активность

2. Модуль. Протокол FODMAP.

Урок 1: Особенности протокола, списки запрещенных и разрешенных продуктов

Урок 2: Холодные закуски

Урок 3: Салаты

Урок 4: Завтраки

Урок 5: Супы

Урок 6: Горячие блюда

3. Модуль. Протокол при инсулинорезистентности (LCHF)

Урок 1: Особенности протокола, списки запрещенных и разрешенных продуктов

Урок 2: Холодные закуски

Урок 3: Салаты

Урок 4: Завтраки

Урок 5: Супы

Урок 6: Горячие блюда

4. Модуль. Антикандидный протокол.

Урок 1: Особенности протокола, списки запрещенных и разрешенных продуктов

Урок 2: Холодные закуски

Урок 3: Салаты

Урок 4: Завтраки

Урок 5: Супы

Урок 6: Горячие блюда

5. Модуль. Палео протокол.

Урок 1: Особенности протокола, списки запрещенных и разрешенных продуктов

Урок 2: Холодные закуски

Урок 3: Салаты

Урок 4: Завтраки

Урок 5: Супы

Урок 6: Горячие блюда

6. Модуль. Аутоиммунный протокол.

Урок 1: Особенности протокола, списки запрещенных и разрешенных продуктов

Урок 2: Холодные закуски

Урок 3: Салаты

Урок 4: Завтраки

Урок 5: Супы

Урок 6: Горячие блюда

7. Модуль. Заготовки, заправки и соусы.

Урок 1: Заготовки

Урок 2: Заправки и соусы

Получить бесплатную консультацию

Отзывы

Нет отзывов. Напишите отзыв первым!
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies