Вкусология: завтраки
Преимущества курса
Научись готовить разнообразные завтраки с подачей как в ресторане и забудь о том, что на кухне может что-то не получаться, благодаря проверенным рецептам и подробным разборам всех процессов.
Для кого подойдет курс
- Для тех, кто просто заколебался есть одно и то же на завтрак годами
- Для тех, кто хочет получить в свою копилку отработанные базовые рецепты
- Для тех, кто хочет научиться подавать идеальную базу завтраков десятками способов, постоянно меняя и экспериментируя
О курсе
Во время курса вы:
- Научитесь превращать обычные яйца, хлеб и молоко в волшебство ресторанного уровня. Палочка не потребуется, только сковородка и лопатка
- Постигните науку о яйце, твороге и муке, дабы сырники больше не разваливались, омлеты не опадали, а оладьи были воздушными
- Разовьете насмотренность и пересмотрите свой подход к подачам домашних завтраков
- Освоите разные усилители вкуса ресторанного уровня такие как джем и бекона, апельсиновая карамель, мисо масло и десятки других, которые вы сможете добавлять к любым базовым рецептам
- Научитесь создавать свои собственные варианты завтраков из библиотеки вкусов, техник и текстур
- Перестанете ждать выходных ради красивых бранчей, крутые завтраки будут с вами теперь каждый день
Тарифы
Получить консультацию
Получить бесплатную консультацию
Ведет курс

Отзывы