Вкусология: завтраки

Вкусология: завтраки

Преимущества курса
Научись готовить разнообразные завтраки с подачей как в ресторане и забудь о том, что на кухне может что-то не получаться, благодаря проверенным рецептам и подробным разборам всех процессов.


Для кого подойдет курс

  • Для тех, кто просто заколебался есть одно и то же на завтрак годами
  • Для тех, кто хочет получить в свою копилку отработанные базовые рецепты
  • Для тех, кто хочет научиться подавать идеальную базу завтраков десятками способов, постоянно меняя и экспериментируя

Вкусология: завтраки

О курсе

Во время курса вы:

  • Научитесь превращать обычные яйца, хлеб и молоко в волшебство ресторанного уровня. Палочка не потребуется, только сковородка и лопатка
  • Постигните науку о яйце, твороге и муке, дабы сырники больше не разваливались, омлеты не опадали, а оладьи были воздушными
  • Разовьете насмотренность и пересмотрите свой подход к подачам домашних завтраков
  • Освоите разные усилители вкуса ресторанного уровня такие как джем и бекона, апельсиновая карамель, мисо масло и десятки других, которые вы сможете добавлять к любым базовым рецептам
  • Научитесь создавать свои собственные варианты завтраков из библиотеки вкусов, техник и текстур
  • Перестанете ждать выходных ради красивых бранчей, крутые завтраки будут с вами теперь каждый день

Получить бесплатную консультацию

Ведет курс
Валерия Рослякова

Автор и эксперт курса "Вкусология"

0

0 отзывов

Отзывы

Нет отзывов. Напишите отзыв первым!

Ба­зовый курс по ис­то­рии ис­кусс­тва

Вкусология: завтраки

Образно-Полевой подход и метод расстановок

Практикум по документации для поставки товаров из Китая для РБ и РФ

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies