Востребованный кондитер

Продажа курса завершена (в архиве)
Востребованный кондитер
Длительность курса:
6-10 недель, в зависимости от тарифа
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
Поделиться с друзьями:
Особенности курса:
Онлайн-курс для кондитеров, который поможет превратить любимое дело в прибыльное и зарабатывать больше даже в условиях кризиса.
Для кого подойдет курс:

Этот курс для Вас, если Вы хотите:

  • Создать грамотный ассортимент с правильными ценами, чтобы зарабатывать больше
  • Продавать деликатно через контент и переписки, без ощущения впаривания
  • Выделяться среди конкурентов и цеплять внимание вашей целевой аудитории
  • Увеличить количество подписчиков с помощью бюджетных способов
  • Преобразить свои соц.сети, поднять охваты и разговорить подписчиков
  • Освоить разные площадки и получать из них регулярные заказы
Описание курса:

Как проходит обучение:

  • У вас будет личный кабинет с видео-уроками курса. В дополнение идут всякие плюшки для закрепления и тренировки знаний: дополнительные материалы (статьи, таблицы, шаблоны), задания и конспект.
  • Преподаватели и кураторы проверяют домашние работы и разбирают конкретно ваш случай, помогают разбираться с ошибками, следят за сроками, мотивируют и поддерживают. В общем чате курса вы можете задать оставшиеся вопросы по материалам, найти партнеров и поддержку.
  • После модулей вас ждут тесты на проверку знания. А все домашние задания вы выполняете сразу на своём проекте. Если не откладывать практику на потом, то результаты не заставят себя ждать и появятся уже на курсе.
  • Мы за обучение ради полезных знаний, а не бумажек. Тем не менее, каждый студент, который справится с финальным тестом, сможет получить именной сертификат от нашей школы с подписью преподавателя. Можно распечатать, повесить на стену и любоваться :)
Программа курса:

15 видеоуроков

1. ПРОДВИЖЕНИЕ И ПРОДАЖИ ЧЕРЕЗ МЕРОПРИЯТИЯ: МАРКЕТЫ, ВЫСТАВКИ, ВЫСТУПЛЕНИЯ, ЯРМАРКИ, СПОНСОРСТВО
2. СОТРУДНИЧЕСТВО С АГЕНТСТВАМИ, ОРГАНИЗАТОРАМИ, КОРПОРАТИВНЫМИ КЛИЕНТАМИ
3. КАК ПРОДАВАТЬ НА МАРКЕТПЛЕЙСАХ, АГРЕГАТОРАХ, ЧАТАХ И ФОРУМАХ
4. УПАКОВКА, ВЕДЕНИЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ
5. СОЗДАНИЕ ПРОДАЮЩЕГО САЙТА И ЕГО ПРОДВИЖЕНИЕ

Дополнительные материалы:

  • Статья. Как составить коммерческое предложение для сотрудничества с агентством, кафе или корпоративным клиентами.
  • Статья. Как кондитеру привлечь внимание на доске объявлений (авито, яндекс итп)
  • Статья. Как кондитеру продвигаться на Яндекс.Дзен
  • Статья. Примеры коммерческих предложений кондитерских.
  • Статья. Как кондитеру продвигаться в TikTok.
  • Подборка функциональных и продающих сайтов кондитерских для вдохновения.
  • Запись экрана процесса создания сайта кондитерской от идеи до результата.

Результат модуля:

Создадите свои продающие группу Вконтакте и сайт. Научитесь искать агентства, организаторов и мероприятия для сотрудничества. Разберетесь, как работать с площадками, помимо Instagram, и привлекать оттуда клиентов.

Запись вебинара

1. ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ КОНДИТЕРА В КРИЗИС. КТО И ЗАЧЕМ ПОКУПАЕТ СЛАДКОЕ, КАКИЕ ПРОДУКТЫ ЖДУТ ОТ ВАС.

2. АССОРТИМЕНТ КОНДИТЕРСКОЙ В КРИЗИС. ЧТО НАДО УБРАТЬ ИЗ АССОРТИМЕНТА, А ЧТО ДОБАВИТЬ. ТРЕНДЫ 2022 ГОДА, КОТОРЫЕ АКТУАЛЬНЫ ПРЯМО СЕЙЧАС.

3. КАК НЕ РАБОТАТЬ В УБЫТОК: АЗЫ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ КОНДИТЕРСКОЙ.
4. КАК СНИЗИТЬ СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКТА И ОПТИМИЗИРОВАТЬ ПРОИЗВОДСТВО БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА.
5. РАЗБОР КЕЙСОВ СНИЖЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ, ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБНОВЛЕНИЯ АССОРТИМЕНТА СЕТИ КОНДИТЕРСКИХ ДЕСЕРТАЦИЯ.

Дополнительные материалы:

  • Подборка рецептов тортов и десертов с низкой себестоимостью.
  • Шаблон таблицы для расчета себестоимости.
  • Справка по заменам ингредиентов кондитерских изделий.

Результат модуля:

Адаптируете свой ассортимент под текущие реалии. Научитесь снижать продуктовую себестоимость и оптимизировать производство без потери качества.

5 видеоуроков

  1. ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ КОНДИТЕРА.
  2. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОВ
  3. ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ В АССОРТИМЕНТЕ КОНДИТЕРА
  4. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ: КАК НЕ РАБОТАТЬ В УБЫТОК
  5. КАК КОНДИТЕРУ ВЫДЕЛЯТЬСЯ НА ФОНЕ КОНКУРЕНТОВ

Доп. материалы:

  • Шаблон и примеры анализа ЦА.
  • Исследование рынка заказчиков кондитерских изделий.
  • Инструкция, как проанализировать конкурентов с помощью Livedune.
  • Шаблон и пример анализа конкурентов.
  • Разбор ассортиментных матриц 3 кондитерских.
  • Шаблон и пример ассортиментной матрицы.
  • Таблица для расчета себестоимости.
  • Подборка идей, как отстроиться от конкурентов (продукт, сервис, упаковка).
  • Как снизить себестоимость продукта без потери качества.

Результат модуля:

Узнаете всё о своей целевой аудитории, чтобы создавать востребованный продукт, писать попадающие в цель тексты и создавать эффективную рекламу. Придумаете способы отстройки от конкурентов и соберёте банк идей для дальнейшего улучшения своего дела. Составите грамотный ассортимент и проанализируете свои цены. Перестанете терять прибыль на неоправданных скидках и ошибках в ценообразовании.

8 видеоуроков

1. ОСНОВЫ ФУДФОТО. КАК ОБОРУДОВАТЬ ДОМАШНЮЮ ФОТОЗОНУ: СВЕТ, ФОН, ТЕХНИКА.
2. ОБРАБОТКА ФОТО В ПРИЛОЖЕНИЯХ И НА КОМПЬЮТЕРЕ.
3. ВИЗУАЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ БРЕНДА. КАК ДЕЛАТЬ ФОТО В ОДНОМ СТИЛЕ.
4. ПРОДАЮЩАЯ УПАКОВКА ПРОФИЛЯ В INSTAGRAM.
ПРОДАЮЩАЯ УПАКОВКА СТРАНИЦЫ В VK

Доп. материалы:

  • Примеры удачного оформления ассортимента, отзывов, о себе, FAQ.
  • Подборка удачного оформления мультиссылок кондитерских.
  • Подборка магазинов с реквизитом для домашней фотозоны.
  • Подборка готовых композиционных решений для фудфото.
  • Шпаргалка по настройке фотоаппарата для фудфото.
  • 40 приложений для работы с фото и видео.
  • 50 аккаунтов кондитерских со стильным визуалом.

Результат модуля:

Научитесь самостоятельно делать продающие фотографии вашего продукта. Оформите продающие страницы в Вконтакте и Инстаграм.

8 видеоуроков

1. ФОРМАТЫ И АЛГОРИТМЫ ЛЕНТЫ В ИНСТАГРАМ И VK.
2. КАК ГОТОВИТЬ ТЕКСТЫ К ПУБЛИКАЦИИ В ИНСТАГРАМ И VK.
3. КОНТЕНТ-МАРКЕТИНГ: ЧТО, ЗАЧЕМ И ДЛЯ КОГО ВЫ ПУБЛИКУЕТЕ.
4. О ЧЕМ И КАК ПИСАТЬ ПОСТЫ ДЛЯ РОСТА ОХВАТОВ И ПРОДАЖ.
ЧТО И ЗАЧЕМ СНИМАТЬ В ИСТОРИЯХ. КАК ОФОРМЛЯТЬ ИСТОРИИ.
5. КАК СОСТАВИТЬ КОНТЕНТ-ПЛАН И СЦЕНАРИЙ ПРОГРЕВА.

Доп. материалы:

  • Пример анализа контента в 3 блогах кондитерских.
  • 3 готовых игры для stories (сохраняй картинки, меняй под себя и публикуй).
  • Геймификация. 50 игр, которые помогут поднять охваты.
  • Календарь ситуативного маркетинга на 2021-2022 год.
  • 18 способов написать цепляющий заголовок.
  • 150 идей контента.
  • Как создавать трендовые галереи.
  • Сервис, который подскажет, что аудитория ищет по вашей теме.
  • Сервисы для работы с текстом.
  • Уроки по работе в приложениях для создания трендовых историй.
  • Шаблон и пример готового контент-плана.
  • Как составить сценарий прогрева

Результат модуля:

Научитесь продавать через посты и истории. Научитесь влиять на охваты с помощью контента и создавать контент-план легко и быстро. Научитесь напрямую влиять на рост заказов с помощью контента.

11 видеоуроков

1. БЕСПЛАТНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ПРОДВИЖЕНИЯ ВНУТРИ ИНСТАГРАМ И VK.
2. ПРОДВИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ РОЗЫГРЫШИ, ВЗАИМНЫЙ ПИАР, ГИВЫ И МАРАФОНЫ В ИНСТАГРАМ И VK.
3. КОНТЕНТ КАК БЕСПЛАТНЫЙ СПОСОБ ПРОДВИЖЕНИЯ В ИНСТАГРАМ И VK.
4. РЕКЛАМА У БЛОГЕРОВ И В ПАБЛИКАХ В ИНСТАГРАМ, VK, TELEGRAM.
5. ТАРГЕТИРОВАННАЯ РЕКЛАМА В ИНСТАГРАМ И VK.

Доп. материалы:

  • Опасные и запрещенные способы продвижения.
  • Трекер продвижения кондитерской.
  • Примеры розыгрышей и конкурсов в аккаунтах кондитерских.
  • Примеры ТЗ на рекламу у блогеров от кондитерских.
  • Примеры рекламы кондитерских у блогеров и в пабликах.
  • Список из 100 проверенных блогеров.
  • Шаблон таблицы для отбора и работы с блогерами.
  • Инструкция по поиску и проверке блогеров.
  • Телеграм-канал с примерами рекламных креативов кондитерских.
  • Примеры промо-постов и рекламных историй кондитерских.
  • Примеры настроек таргетированной рекламы для кондитерских.
  • 14 идей, как найти платежеспособную аудиторию в таргете.
  • Что запрещено показывать в таргетированной рекламе.

Результат модуля:

Освоите все работающие способы продвижения в VK и Instagram. Научитесь искать подходящих блогеров и паблики, составлять рекламную подачу и рабочие рекламные макеты, а также запускать таргетированную рекламу.

11 видеоуроков

1. ПРОДВИЖЕНИЕ И ПРОДАЖИ ЧЕРЕЗ МЕРОПРИЯТИЯ: МАРКЕТЫ, ВЫСТАВКИ, ВЫСТУПЛЕНИЯ, ЯРМАРКИ, СПОНСОРСТВО.
2. СОТРУДНИЧЕСТВО С АГЕНТСТВАМИ, ОРГАНИЗАТОРАМИ, КОРПОРАТИВНЫМИ КЛИЕНТАМИ.
3. ПРОДАЖИ ЧЕРЕЗ МАРКЕТПЛЕЙСЫ: OZON, WILDBERRIES, FLOWWOW.
4. ПРОДАЖИ ЧЕРЕЗ АГРЕГАТОРЫ: AVITO, ЯНДЕКС.УСЛУГИ, PROFI.RU, GORKO.RU, GDETORT.
5. СОЗДАНИЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА КОНДИТЕРСКОЙ НА TILDA.

Доп. материалы:

  • Как составить коммерческое предложение для сотрудничества с агентством, кафе или корпоративным клиентами.
  • Как кондитеру привлечь внимание на доске объявлений (авито, яндекс итп)
  • Как кондитеру продвигаться на Яндекс.Дзен
  • Как кондитеру продвигаться в TikTok.
  • Примеры коммерческих предложений кондитерских.
  • Подборка функциональных и продающих сайтов кондитерских для вдохновения.
  • Запись экрана процесса создания сайта кондитерской от идеи до результата.
  • Продажи через нетворкинг и пиар. Статьи в СМИ, посевы в чатах и на форумах.

Результат модуля:

Создадите продающий сайт кондитерской. Разместитесь на агрегаторах и маркетплейсах, которые приносят доп. заказы. Составите коммерческое предложение для сотрудничества с агентствами, организаторами или кафе. Найдете мероприятия, на которых можно представить свой продукт.

4 видеоурока

1. ОСНОВЫ ПРОДАЖ. ПРОДАЖИ В ПЕРЕПИСКАХ. ОТРАБОТКА ВОЗРАЖЕНИЙ.
2. КЛИЕНТСКИЙ СЕРВИС.
3. РАБОТА С КЛИЕНТСКОЙ БАЗОЙ.
4. ПЛАНИРОВАНИЕ И УЧЕТ ПРОДАЖ.

Доп. материалы:

  • Статья. Примеры ответов на возражения.
  • Инструкции, как ускорить общение с клиентами.
  • Шаблон клиентской базы.
  • Таблица для декомпозиции финансовой цели.
  • Инструкция по работе с приложением ДзенМани для учета доходов и расходов.

Результат модуля:

Научитесь продавать в переписках без ощущения «впаривания». Перестанете волноваться о забытых заказах и начнете экономить время при общении с клиентами. Начнете планировать продажи и учитывать свои доходы и расходы.

Антикризисный

  • Модуль 0. Антикризисный. Блок 1 «Продвижение вне Instagram» (Вконтакте, сайт, маркетплейсы)
  • Модуль 0. Антикризисный. Блок 2 «Адаптация ассортимента и снижение себестоимости»
  • Длительность: 4 недели
  • Количество уроков: 16
  • Количество бонусов: 20 (доп. материалы)
  • Формат обратной связи: общий чат

200 BYN

Кайф

  • Модуль 0. Антикризисный. Блок 1 «Продвижение вне Instagram» (Вконтакте, сайт, маркетплейсы)
  • Модуль 1 «Прибыльный продукт»
  • Модуль 2 «Упаковка»
  • Модуль 3 «Контент»
  • Модуль 4 «Продвижение в соц. сетях»
  • Модуль 5 «Продвижение вне соц.сетей»
  • Модуль 6 «Продажи и сервис»
  • Длительность: 9 недель
  • Количество уроков: 45
  • Количество бонусов: 74 (доп. материалы)
  • Формат обратной связи: общий чат

500 BYN

Топ

  • Модуль 0. Антикризисный. Блок 1 «Продвижение вне Instagram» (Вконтакте, сайт, маркетплейсы)
  • Модуль 1 «Прибыльный продукт»
  • Модуль 2 «Упаковка»
  • Модуль 3 «Контент»
  • Модуль 4 «Продвижение в соц. сетях»
  • Модуль 5 «Продвижение вне соц.сетей»
  • Модуль 6 «Продажи и сервис»
  • Конспекты к урокам: есть
  • Длительность: 9 недель
  • Количество уроков: 45
  • Количество бонусов: 74 (доп. материалы)
  • Формат обратной связи: общий чат
  • Проверка дз: кураторами

700 BYN

Супер топ

  • Модуль 0. Антикризисный. Блок 1 «Продвижение вне Instagram» (Вконтакте, сайт, маркетплейсы)
  • Модуль 0. Антикризисный. Блок 2 «Адаптация ассортимента и снижение себестоимости»
  • Модуль 1 «Прибыльный продукт»
  • Модуль 2 «Упаковка»
  • Модуль 3 «Контент»
  • Модуль 4 «Продвижение в соц. сетях»
  • Модуль 5 «Продвижение вне соц.сетей»
  • Модуль 6 «Продажи и сервис»
  • Конспекты к урокам: есть
  • Длительность: 9-11 недель
  • Количество уроков: 45
  • Количество бонусов: 74 (доп. материалы)
  • Формат обратной связи: общий чат, персональный чат с Аней Кузнецовой
  • Проверка дз Аней Кузнецовой

Дополнительные бонусы:

  • Оформление группы ВКонтакте от дизайнера
  • Подбор 20 блогеров
  • 1 персональный созвон
  • 2 домашних задания можно продлить (сдать после дедлайна)

1 800 BYN

Модуль 0 Блок 2

  • Модуль 0. Антикризисный. Блок 2 «Адаптация ассортимента и снижение себестоимости»
  • Запись вебинара длительностью 2 часа
  • Количество бонусов: 3 (доп. материалы)
  • Формат обратной связи: общий чат

Доступен к покупке отдельно.

90 BYN
Онлайн-школа
Тут кондитеры превращают любимое дело в прибыльное.
0.0
0.0
0.0
0.0
Нет отзывов. Напишите отзыв первым!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Также рекомендуем посмотреть курсы
Хотите освоить новую профессию? Выберите наиболее подходящие для вас курсы, прочитав реальные отзывы!
Как стать востребованным SMM-специалистом и продавать свои услуги от 100 000 RUB
Есть рассрочка платежа:
Нет
Трудоустройство:
Нет
Бесплатный вебинар от Анны Бойко по SMM
Ведет курс:
Кондитерский Онлайн-Университет
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
Это 3 ступени, от теорико-практического "Основы основ" до программ, посвященных отдельным видам десертов - эклерам, тарталеткам, макарон, муссовым тортам и многому другому.
Я — кондитер. От новичка до Профи 2.0
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
Станьте профессиональным домашним кондитером. Научитесь печь более 50 видов тортов и десертов, создавать трендовый декор и зарабатывайте на любимом деле от 50 000₽.
Ведет курс:
Моти - быстрый старт кондитера
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
Освой кондитерское искусство и начни зарабатывать от 2000 белорусских рублей в месяц.
Ведет курс:
Стань с нуля востребованным диспетчером траков США
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
Выйди на доход от 2500 $. С поддержкой от куратора и профи в этом деле.
Ведет курс:
Профессия Кондитер от Новичка до Профи
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
Начните зарабатывать от 50 тысяч рублей в месяц, освоив профессию кондитера с нуля, по проверенному на 17 000 учениках плану. Самый полный курс по кондитерскому искусству в нашей стране.