В рамках курса вы получите:
Комфортное обучение:
Результат: Научитесь выводить закваску тремя разными способами и найдете самый подходящий для вас
Урок 1. Как понять, что закваска готова к работе?
Урок 2. Пик закваски.
Урок 3. Хранение закваски.
Результат: Научитесь работать с закваской по моей технологии
Урок 1. Опара.
Урок 2. Как работать с семенами?
Урок 3. Рецепт классического тартина.
Урок 4. Тартин с семенами льна, подсолнечника и кунжута.
Урок 5. Как всегда иметь дома свежий хлеб?
Урок 6. Консервация закваски.
Результат: Испечете свой первый воздушный, ароматный, вкусный тартин
Распаковка личности и личный бренд (1 урок)
Основы ведения Instagram (42 урока)
Айдентика, Фирменный стиль (5 уроков)
Основы по продажам (13 уроков)
Основы бизнеса (2 урока)
Результат:
+ Секреты пышного тартина
+ Хачапури по-аджарски
+ Домашний хлеб на дрожжах
Рецепты на остатках закваски:
+ Блины на остатках закваски
+ Бриошь
+ Татарский хлеб
+ Деревенский хлеб
+ Гриссини
+ Пита
+ Маффины
+ Чириолы
+ Лаваш
до 50 человек в группе
Для тех, кто хочет попробовать печь хлеб
Что входит в тариф?
до 50 человек в группе
Для тех, кто хочет испечь разные виды тартина и другие виды хлеба + СЕРТИФИКАТ
Что входит в тариф?
до 15 человек в группе
Для тех, кто хочет начать зарабатывать, выпекая хлеб на заказ
Что входит в тариф?
Как открыть цех с минимальными вложениями и окупить за 6 месяцев
Что входит в тариф?