Фуршетный Мастер

Преимущества курса
После курса вы сможете приготовить любой фуршет. Более 100 подробных видео рецептов. Полноценный блок по поиску и удержанию клиентов. Полезные чек-листы и памятки. Авторская автоматическая система подсчета себестоимости. После этого обучения вам не придется добирать знания еще где-либо.


Для кого подойдет курс

Тем, кто уже занимается или только хочет заняться кулинарным бизнесом. Подойдет абсолютно любому человеку, у которого есть желание этим заниматься.

Фуршетный Мастер

О курсе

  • Вы научитесь готовить любой бокс без отходов. 
  • Находить себе клиентов, правильно коммуницировать с ними, чтобы они купили именно у вас, а не у конкурентов, научитесь правильно работать с соц сетями и продвигать себя в них. 
  • Научитесь правильно фотографировать и показывать еду в соц. сетях, чтобы она выглядела аппетитно и ее хотелось съесть. 
  • Также вы научитесь правильно подготавливаться к сезонным праздникам, таким как 8 марта, 23 февраля, 14 февраля, 1 сентября, новый год и так далее. Ведь правильная подготовка и распределение своего труда позволят вам в такие дни зарабатывать в 2 а то и в 3 раза больше, чем в обычные месяцы. 
  • Научитесь правильно распределять место на кухне для эффективной работы и быстрой отдачи и приготовления  боксов. 

Наш курс это не просто видео о том, как собирать гастробоксы. Наш курс это целая энциклопедия фуршетного мастера!

Программа курса

1. ​РЕЦЕПТЫ И ВИДЕО ОФОРМЛЕНИЯ

Учимся составлять, оформлять и готовить гастробоксы. + готовые технологические карты к каждому из блюд, которые заказали на фуршет сотни раз.

  • ПП меню.
  • Мини выпечка (бургеры, пиццы, хот-доги).
  • Детское меню (стаканчики, наггетсы, фритюр, детский набор, шарики сырные и картофельные).
  • Салаты (подача в стаканчиках, сборка, хранение, оформление: оливье, цезарь, крабовый, сельдь под шубой, 4 вида верринов).
  • Брускетты и кростини (10 видов).
  • Тарталетки, жюльены и сладкие корзинки (готовим сами основу, начинки и декор - 12 видов).
  • Фуршетные десерты в стаканчиках с разным декором и размерами.
  • Канапе, клаб канапе под разные виды напитков (20 видов).
  • Сэндвичи, клаб-сэндвичи.
  • Рулетики с ветчиной, рулетики с лососем.
  • Бранчи и ассорти (фруктовый, мясной, сырный премиум, сырная тарелка эконом, чикен борд, под шампанское).
  • Карвинг фруктов в домашних условиях.
  • Эко-меню для детей.
  • Фритюр от "А" до "Я".
  • Индивидуальные наборы к праздникам, авторский набор - цифры и буквы.

ПОДАРОК - рецепты заготовок и советы по фасовке, закупке, хранению и приготовлению замороженных заготовок.

+ Новые авторские рецепты фуршетных закусок. Идеи быстрого оформления фуршета из готовых продуктов.

ОБНОВЛЕНИЕ

+ Авторская автоматическая система подсчета наценки и расчета еды на количество персон.

2. ​ОРГАНИЗАЦИЯ ФУРШЕТА

Учимся правильно организовывать и отдавать фуршеты

В этом блоке вы научитесь:

  • Закупкам
  • Сборке фуршетов.
  • Приоритетам на фуршете, что собрать первым, вторым и т.д.
  • Разграничивать рабочее пространства для быстрой отдачи.
  • Правильно делать заготовки и выдерживать тайминг.
  • Организовывать доставку. Узнаете про разные способы и варианты их осуществления.
  • Расставлять приоритеты по задачам.
  • Правильно рассчитывать меню на персону.
  • Разбираться в видах фуршета.
  • Считать доп. услуги: сервировка, доставка, выезд, обслуживание.

+ Отдельный блок по выездным свадебным фуршетам, где:

  • Интервью с Асмик с ответами на все вопросы касательно выездных фуршетов: расчет на персону, тайминг, доставка, цена на услуги, два метода , как предлагать меню, важные советы на опыте.
  • Краткий конспект к блоку.
  • Видео-сборки инвентаря в 4 вариантах.
  • Обзор подставок.
  • Примеры оформления декора на 15 персон и как расширить до 30 и 50.
  • Ссылки для покупки инвентаря.
  • Перечень техники.
  • Съемка заказа на доставку в онлайн режиме.
  • Этапы сборки фуршета.
  • Фотобанк готовых вариантов сервировки.

3. БИЗНЕС

Подготовим документы. Разберемся с требованиями к домашней кухне. Оформимся официально, разберемся с соц. выплатами о отражением дохода. Обсудим, какие обязанности и ответственность есть у самозанятого. Почему компаниям намного выгоднее работать с самозанятым, у которого есть все закрывающие документы.

  • Расчет инвестиций, этапы закупки.
  • Оформление самозанятости.
  • Оплата наличкой.
  • Как отражать сопутствующие расходы.
  • Предоплата.
  • Бизнес модель.
  • Акт выполненных работ.
  • Договор подряда.
  • Разберемся, как правильно и быстро заполнять шаблоны договоров и что вносить в них нужно, а что нет.

Инструкция, как пользоваться приложением «Мой налог», как создавать чеки, выставлять счета юр. и физ. лицам.

4. МАРКЕТИНГ

Оформим соц сети, разберемся с сайтом. Погрузимся в фуд маркетинг и продвижение через личный бренд.

  • Как собрать базу отзывов.
  • Как вести сторис интересно.
  • Табу на краденные фото.
  • Самые важные советы в продвижении кейтеринга в Инстаграм.
  • Автоматизация работы: настройка быстрых ответов в Инстаграм, настройка Ватсапп бизнес, каталога и быстрых ссылок.
  • Отстройка от конкурентов и их анализ.
  • Как создать картинку, которая продает.
  • Базовые рекомендации по фотографии.
  • Сезонные предложения и акции.
  • Создаем сайт сами.
  • Как правильно делать бартерную рекламу.
  • Что писать блогерам и как у них рекламироваться.
  • Упаковка продукта, понимание своей ниши, своего клиента и его позиционирования.
  • Как сразу взять клиентов, а не готовить "для своих" годами.
  • Бесплатные источники продвижения.

ПОДАРОК - 15 базовых файлов по упаковке бизнеса из моего личного обучения Маркетингу по Гарвардской системе.

5. ​ЗАПИСИ ЭФИРОВ И ОБЩИЙ ЧАТ С УЧЕНИКАМИ

Никого не бросаем, держим связь. Даже после окончания курса, я и кураторы заходим в чат и смотрим, как ваши успехи.

  • Общий чат с комментариями, где вы делитесь опытом, советами, первыми успехами. Невероятная поддержка единомышленников.
  • Еженедельные онлайн трансляции на платформе GetCourse на важные темы + ответы на вопросы.
  • Все ученики делятся своими фото и видео фуршетов, а я и кураторы даем обратную связь.
  • Опытные кураторы помогут решить любой вопрос.

Отдельный блок - "Мышление предпринимателя". Поговорим об энергии денег, о том, как смело заявлять о себе. Как называть справедливую сумму за свой труд и побороть синдром самозванца.

6. ​МЫШЛЕНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ

С приглашенным экспертом Натальей Темченко

  • Предприниматель с опытом более 15 лет
  • Трекер. Соучредитель Ассоциации трекеров и бизнес-консультантов
  • Прошла путь от учителя в школе до владельца оптовых и розничных компаний в Беларуси и Европе
  • Ведущая курса "Финансы и инвестиции для предпринимателя"
  • Автор системы "Матрица бизнеса", колоды МАК «Бизнес и деньги», денежного еженедельника "Деньги там, где я"
  • Приглашенный спикер на бизнес-конференции

План семинара

  1. Чем бизнес отличается от хобби.
  2. На какие 2 типа делятся бизнесы по способу их организации.
  3. 7 шагов к успешному бизнесу.
  4. Рентабельность бизнеса и точка безубыточность.
  5. Юнит-экономика и зачем она начинающему предпринимателю?
  6. Управление финансами и законы денег.
  7. Как озвучивать цену?
  8. Сколько Вы стОите?
  9. Как искоренить в себе комплекс самозванца?
  10.  Как не выгореть на пути к успеху?
  11. Домашнее задание

Бонус: Таблица для прогнозирования доходов и планирования крупных покупок.

7. ​ВЫЕЗДНЫЕ ФУРШЕТЫ С ОФОРМЛЕНИЕМ

На конкретном примере пройдем весь путь: от составления меню до расстановки закусок на столах.

  • Сервировки свадебных фуршетов с куратором и практикующим мастером Асмик.
  • Прямое включение по накрытию реального свадебного фуршета.
  • Видео и фото пример фуршета.
  • Меню и расчет на 60 персон.
  • Как понять, сколько декора нужно на конкретное количество закусок. Разбор на примере.
  • Инвентарь на фуршет, какой выбрать и где купить.
  • Какой декор можно сделать самостоятельно.
  • Как хранить, мыть, доставлять и перевозить декор и еду.
  • Последовательность действий при организации выездного фуршета.
  • Как расставить инвентарь.
  • Поочередность выкладки закусок.
  • Стили фуршета с фото примерами.
  • Как назвать цену за выезд, оформление и обслуживание.

Запись эфира на тему: "Выездной фуршет. Разбор реального выездного фуршета с лайфхаками и факапами. Разбираем, как накрыть масштабный фуршет на 60 персон самой и все успеть".

8. ​ФУД ФОТОГРАФИЯ И ФОТОБАНК

Освоим все хитрости продающих фото еды на свой телефон и в домашних условиях.

  • Более 1000 моих фото, которые вы сможете использовать первое время. Это именно те фото блюд, которые мы и будем отрабатывать на курсе. Вы уверенно покажите их первых клиентам, пока не наработаете свои портфолио.
  • Разберем, как и где купить фон и в каких случаях он нужен.
  • Табу на краденные фото.
  • Как организовать мини фото уголок.
  • Как настроить камеру телефона правильно .
  • Как выстроить свет и где его приобрести.
  • Как создать картинку, которая продает.
  • Правильный ракурс фото и видео.
  • Простые приложения для обработки фото и видео.

Инструкция по работе с приложением Snapseed. Делаем обработку за 3 минуты.

9. ​КАК ПОЛУЧИТЬ СОЦ.КОНТРАКТ И РАБОТАТЬ С ГОС.ЗАКАЗАМИ

Подробное описание, как получить гос. поддержку для самозанятых. Как получать госзаказы и работать с ними.

  • Бизнес план.
  • Интервью с удачным опытом получения соц. контракта.
  • Расчет под соц. контакт.
  • Пример пакета документов.
  • Резюме проекта.
  • Сопроводительное письмо.
  • Онлайн консультация от куратора, который получил деньги, отчитался и освоил их для своего бизнеса.

Готовый список техники и статей расходов повара для внесения в соц. контракт, который ОДОБРЯЮТ. Наш куратор лично расскажет на своем опыте о регулярной работе с госзаказами.

10. ​СБОРНИК НОВОГОДНИХ РЕЦЕПТОВ

  • Роллы шуба.
  • Рождественский венок канапе.
  • Пирожные закусочные из шпината и ветчины.
  • Канапе новогодние с персиком.
  • Картофель в беконе / картофель в утином соке.
  • Рулет шпинатный с лососем в фуршетном стиле.
  • Утка в медово-горчичном в новогоднем исполнении.
  • Кростини 3 вида.
  • Корзинки с салатом в фуршетном исполнении.
  • Жюльены с креветками и бекон с томатами.
  • Овощная нарезка новогодняя в честь кролика.
  • Эклеры черные с икрой.
  • Эклеры дор блюд с персиком и орехами.
  • Эклеры крем чиз с гранатом десертные.
  • Эклеры зелёные с сырным паштетом.

А также:

  • Подробный фото рецепт.
  • Магазины для закупки.
  • Тех карта.
  • Фото банк.

11. ​ТЕХНОЛОГИЯ БИЗНЕСА

Создание сайта «под ключ» с готовым меню, карточками и фото товаров:

  1. Регистрация доменного имени.
  2. Регистрация аккаунта на платформе ukit.
  3. Оптимизация SEO на ваш город.
  4. Настройка форм приема заказов.
  • Создание аккаунта в Инстаграм «под ключ».
  • Заполнение шапки профиля.
  • Настройка автоматических ответов.
  • Базовое заполнение ленты (9 постов).
  • Подбор семантического ядра для вашего города.
  • 1 месяц сопровождения в VIP чате.
  • Готовые посадочные страницы с сезонными меню (Новый год, 23 февраля, 8 марта, Масленица, День влюбленных).

И самое главное - обучение пользования платформой.

Вы сами сможете очень легко менять фото, цены и карточки товаров.

12. ​СТРАТЕГИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ С ПЛАНОМ ДЕЙСТВИЙ НА ГОД ВПЕРЕД

После завершения первого месяца обучения, мы создаем стратегию развития под вас и ваш город. Следующий месяц вы внедряете ее под поим контролем.

Тарифы

МАСТЕР

2 459 BYN

-28.5%

1 757 BYN

  • Блок 1. Рецепты и видео оформления
  • Блок 2. Организация фуршета
  • Блок 3. Бизнес
  • Блок 4. Маркетинг
  • Блок 5. Записи эфиров и общий чат с учениками
  • Блок 6. Мышление предпринимателя
  • Блок 7. Выездные фуршеты с оформлением
  • ВЕБИНАРЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ С ОТВЕТАМИ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
  • ПОДАРКИ:
    • как легко сделать горку из шампанского
    • фартук «Фуршетный мастер» (сам фартук бесплатно, доставка за ваш счёт)

ПРОФИ

2 810 BYN

-25%

2 108 BYN

  • Блок 1. Рецепты и видео оформления
  • Блок 2. Организация фуршета
  • Блок 3. Бизнес
  • Блок 4. Маркетинг
  • Блок 5. Записи эфиров и общий чат с учениками
  • Блок 6. Мышление предпринимателя
  • Блок 7. Выездные фуршеты с оформлением
  • Блок 8. Фуд фотография и фотобанк
  • Блок 9. Как получить соц. контракт и работать с гос. заказами
  • Блок 10. Сборник новогодних рецептов
  • ВЕБИНАРЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ С ОТВЕТАМИ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
  • ПОДАРКИ:
    • как легко сделать горку из шампанского
    • как сделать шоколадный фонтан
    • фартук «Фуршетный мастер» (сам фартук бесплатно, доставка за ваш счёт)

БИЗНЕС

12 295 BYN

-28.6%

8 782 BYN

  • Блок 1. Рецепты и видео оформления
  • Блок 2. Организация фуршета
  • Блок 3. Бизнес
  • Блок 4. Маркетинг
  • Блок 5. Записи эфиров и общий чат с учениками
  • Блок 6. Мышление предпринимателя
  • Блок 7. Выездные фуршеты с оформлением
  • Блок 8. Фуд фотография и фотобанк
  • Блок 9. Как получить соц. контракт и работать с гос. заказами
  • Блок 10. Сборник новогодних рецептов
  • Блок 11. Технология бизнеса
  • Блок 12. Стратегическая консультация с планом действий на год вперед
  • ВЕБИНАРЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ С ОТВЕТАМИ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
  • ПОДАРКИ:
    • как легко сделать горку из шампанского
    • как сделать шоколадный фонтан
    • как организовать анимационные станции
    • фартук «Фуршетный мастер» (сам фартук бесплатно, доставка за ваш счёт)
Получить консультацию

Часто-задаваемые вопросы

1. ​СКОЛЬКО ДЛИТСЯ КУРС?

Активное обучение с живыми вебинарами и кураторами - 30 дней. Доступ к курсу: 6,9 или 12 месяцев в зависимости от тарифа. Чат потока и файлы для скачивания у вас остаются навсегда.

2. ​ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ-ТО ДЕЛАЙНЫ И СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЙ?

Задание у вас одно - выполнить все задачи правильно и отдать первый фуршет уже на обучении. Когда этим занимаются все в чате, проще достичь результата. Никаких принудительных дедлайнов нет. Приступаете, когда считаете нужным.

3. ​ГДЕ ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?

Обучение проходит он-лайн на платформе GetCourse. Базовая информация, такая как: тех карты, видео рецепты, чек листы, таблицы расчета и многое другое размещены в записи. Живые вебинары и разборы каждого из учеников проходит он-лайн по расписанию. Запись есть!

4. ​ЧТО МНЕ ПОНАДОБИТСЯ ВО ВРЕМЯ КУРСА? КАКИЕ-ТО ДОП.ТРАТЫ?

Никаких закупок ДО курса. Мы будем учиться все инвестиции делать за деньги клиентов, с первых фуршетов. На неделе предобучения вам заранее дадут список того, что вам понадобится.

5. ​СМОГУ ЛИ Я ТАКЖЕ КРАСИВО НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ, ЕСЛИ СОВСЕМ НОВИЧОК В КУЛИНАРИИ?

Если вы способны смотреть подробное видео и читать рецепт, то ДА, все получится.

6. ​Я ПОЛУЧУ КАКОЙ-ТО ДОКУМЕНТ, ЧТО ПРОШЛА У ВАС ОБУЧЕНИЕ?

Да, вы получите сертификат, но при одном условии - отправка реального заказа клиенту и выполнение домашнего задания.

Получить бесплатную консультацию

Отзывы

Нет отзывов. Напишите отзыв первым!

Всё о детском питании: от новорождённых до подростков

Скорость без потери качества

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies