Фуршетный Мастер

Фуршетный Мастер
Длительность курса:
12 месяцев
Формат курса:
Онлайн-занятия, Домашние задания, Обратная связь кураторов, Занятия в записи (автовебинары), Тестирования, Чат студентов
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
Поделиться с друзьями:
Особенности курса:
После курса вы сможете приготовить любой фуршет. Более 100 подробных видео рецептов. Полноценный блок по поиску и удержанию клиентов. Полезные чек-листы и памятки. Авторская автоматическая система подсчета себестоимости. После этого обучения вам не придется добирать знания еще где-либо.
Для кого подойдет курс:

Тем, кто уже занимается или только хочет заняться кулинарным бизнесом. Подойдет абсолютно любому человеку, у которого есть желание этим заниматься.

Описание курса:
  • Вы научитесь готовить любой бокс без отходов. 
  • Находить себе клиентов, правильно коммуницировать с ними, чтобы они купили именно у вас, а не у конкурентов, научитесь правильно работать с соц сетями и продвигать себя в них. 
  • Научитесь правильно фотографировать и показывать еду в соц. сетях, чтобы она выглядела аппетитно и ее хотелось съесть. 
  • Также вы научитесь правильно подготавливаться к сезонным праздникам, таким как 8 марта, 23 февраля, 14 февраля, 1 сентября, новый год и так далее. Ведь правильная подготовка и распределение своего труда позволят вам в такие дни зарабатывать в 2 а то и в 3 раза больше, чем в обычные месяцы. 
  • Научитесь правильно распределять место на кухне для эффективной работы и быстрой отдачи и приготовления  боксов. 

Наш курс это не просто видео о том, как собирать гастробоксы. Наш курс это целая энциклопедия фуршетного мастера!

Программа курса:

Учимся составлять, оформлять и готовить гастробоксы. + готовые технологические карты к каждому из блюд, которые заказали на фуршет сотни раз.

  • ПП меню.
  • Мини выпечка (бургеры, пиццы, хот-доги).
  • Детское меню (стаканчики, наггетсы, фритюр, детский набор, шарики сырные и картофельные).
  • Салаты (подача в стаканчиках, сборка, хранение, оформление: оливье, цезарь, крабовый, сельдь под шубой, 4 вида верринов).
  • Брускетты и кростини (10 видов).
  • Тарталетки, жюльены и сладкие корзинки (готовим сами основу, начинки и декор - 12 видов).
  • Фуршетные десерты в стаканчиках с разным декором и размерами.
  • Канапе, клаб канапе под разные виды напитков (20 видов).
  • Сэндвичи, клаб-сэндвичи.
  • Рулетики с ветчиной, рулетики с лососем.
  • Бранчи и ассорти (фруктовый, мясной, сырный премиум, сырная тарелка эконом, чикен борд, под шампанское).
  • Карвинг фруктов в домашних условиях.
  • Эко-меню для детей.
  • Фритюр от "А" до "Я".
  • Индивидуальные наборы к праздникам, авторский набор - цифры и буквы.

ПОДАРОК - рецепты заготовок и советы по фасовке, закупке, хранению и приготовлению замороженных заготовок.

+ Новые авторские рецепты фуршетных закусок. Идеи быстрого оформления фуршета из готовых продуктов.

ОБНОВЛЕНИЕ

+ Авторская автоматическая система подсчета наценки и расчета еды на количество персон.

Учимся правильно организовывать и отдавать фуршеты

В этом блоке вы научитесь:

  • Закупкам
  • Сборке фуршетов.
  • Приоритетам на фуршете, что собрать первым, вторым и т.д.
  • Разграничивать рабочее пространства для быстрой отдачи.
  • Правильно делать заготовки и выдерживать тайминг.
  • Организовывать доставку. Узнаете про разные способы и варианты их осуществления.
  • Расставлять приоритеты по задачам.
  • Правильно рассчитывать меню на персону.
  • Разбираться в видах фуршета.
  • Считать доп. услуги: сервировка, доставка, выезд, обслуживание.

+ Отдельный блок по выездным свадебным фуршетам, где:

  • Интервью с Асмик с ответами на все вопросы касательно выездных фуршетов: расчет на персону, тайминг, доставка, цена на услуги, два метода , как предлагать меню, важные советы на опыте.
  • Краткий конспект к блоку.
  • Видео-сборки инвентаря в 4 вариантах.
  • Обзор подставок.
  • Примеры оформления декора на 15 персон и как расширить до 30 и 50.
  • Ссылки для покупки инвентаря.
  • Перечень техники.
  • Съемка заказа на доставку в онлайн режиме.
  • Этапы сборки фуршета.
  • Фотобанк готовых вариантов сервировки.

Подготовим документы. Разберемся с требованиями к домашней кухне. Оформимся официально, разберемся с соц. выплатами о отражением дохода. Обсудим, какие обязанности и ответственность есть у самозанятого. Почему компаниям намного выгоднее работать с самозанятым, у которого есть все закрывающие документы.

  • Расчет инвестиций, этапы закупки.
  • Оформление самозанятости.
  • Оплата наличкой.
  • Как отражать сопутствующие расходы.
  • Предоплата.
  • Бизнес модель.
  • Акт выполненных работ.
  • Договор подряда.
  • Разберемся, как правильно и быстро заполнять шаблоны договоров и что вносить в них нужно, а что нет.

Инструкция, как пользоваться приложением «Мой налог», как создавать чеки, выставлять счета юр. и физ. лицам.

Оформим соц сети, разберемся с сайтом. Погрузимся в фуд маркетинг и продвижение через личный бренд.

  • Как собрать базу отзывов.
  • Как вести сторис интересно.
  • Табу на краденные фото.
  • Самые важные советы в продвижении кейтеринга в Инстаграм.
  • Автоматизация работы: настройка быстрых ответов в Инстаграм, настройка Ватсапп бизнес, каталога и быстрых ссылок.
  • Отстройка от конкурентов и их анализ.
  • Как создать картинку, которая продает.
  • Базовые рекомендации по фотографии.
  • Сезонные предложения и акции.
  • Создаем сайт сами.
  • Как правильно делать бартерную рекламу.
  • Что писать блогерам и как у них рекламироваться.
  • Упаковка продукта, понимание своей ниши, своего клиента и его позиционирования.
  • Как сразу взять клиентов, а не готовить "для своих" годами.
  • Бесплатные источники продвижения.

ПОДАРОК - 15 базовых файлов по упаковке бизнеса из моего личного обучения Маркетингу по Гарвардской системе.

Никого не бросаем, держим связь. Даже после окончания курса, я и кураторы заходим в чат и смотрим, как ваши успехи.

  • Общий чат с комментариями, где вы делитесь опытом, советами, первыми успехами. Невероятная поддержка единомышленников.
  • Еженедельные онлайн трансляции на платформе GetCourse на важные темы + ответы на вопросы.
  • Все ученики делятся своими фото и видео фуршетов, а я и кураторы даем обратную связь.
  • Опытные кураторы помогут решить любой вопрос.

Отдельный блок - "Мышление предпринимателя". Поговорим об энергии денег, о том, как смело заявлять о себе. Как называть справедливую сумму за свой труд и побороть синдром самозванца.

С приглашенным экспертом Натальей Темченко

  • Предприниматель с опытом более 15 лет
  • Трекер. Соучредитель Ассоциации трекеров и бизнес-консультантов
  • Прошла путь от учителя в школе до владельца оптовых и розничных компаний в Беларуси и Европе
  • Ведущая курса "Финансы и инвестиции для предпринимателя"
  • Автор системы "Матрица бизнеса", колоды МАК «Бизнес и деньги», денежного еженедельника "Деньги там, где я"
  • Приглашенный спикер на бизнес-конференции

План семинара

  1. Чем бизнес отличается от хобби.
  2. На какие 2 типа делятся бизнесы по способу их организации.
  3. 7 шагов к успешному бизнесу.
  4. Рентабельность бизнеса и точка безубыточность.
  5. Юнит-экономика и зачем она начинающему предпринимателю?
  6. Управление финансами и законы денег.
  7. Как озвучивать цену?
  8. Сколько Вы стОите?
  9. Как искоренить в себе комплекс самозванца?
  10.  Как не выгореть на пути к успеху?
  11. Домашнее задание

Бонус: Таблица для прогнозирования доходов и планирования крупных покупок.

На конкретном примере пройдем весь путь: от составления меню до расстановки закусок на столах.

  • Сервировки свадебных фуршетов с куратором и практикующим мастером Асмик.
  • Прямое включение по накрытию реального свадебного фуршета.
  • Видео и фото пример фуршета.
  • Меню и расчет на 60 персон.
  • Как понять, сколько декора нужно на конкретное количество закусок. Разбор на примере.
  • Инвентарь на фуршет, какой выбрать и где купить.
  • Какой декор можно сделать самостоятельно.
  • Как хранить, мыть, доставлять и перевозить декор и еду.
  • Последовательность действий при организации выездного фуршета.
  • Как расставить инвентарь.
  • Поочередность выкладки закусок.
  • Стили фуршета с фото примерами.
  • Как назвать цену за выезд, оформление и обслуживание.

Запись эфира на тему: "Выездной фуршет. Разбор реального выездного фуршета с лайфхаками и факапами. Разбираем, как накрыть масштабный фуршет на 60 персон самой и все успеть".

Освоим все хитрости продающих фото еды на свой телефон и в домашних условиях.

  • Более 1000 моих фото, которые вы сможете использовать первое время. Это именно те фото блюд, которые мы и будем отрабатывать на курсе. Вы уверенно покажите их первых клиентам, пока не наработаете свои портфолио.
  • Разберем, как и где купить фон и в каких случаях он нужен.
  • Табу на краденные фото.
  • Как организовать мини фото уголок.
  • Как настроить камеру телефона правильно .
  • Как выстроить свет и где его приобрести.
  • Как создать картинку, которая продает.
  • Правильный ракурс фото и видео.
  • Простые приложения для обработки фото и видео.

Инструкция по работе с приложением Snapseed. Делаем обработку за 3 минуты.

Подробное описание, как получить гос. поддержку для самозанятых. Как получать госзаказы и работать с ними.

  • Бизнес план.
  • Интервью с удачным опытом получения соц. контракта.
  • Расчет под соц. контакт.
  • Пример пакета документов.
  • Резюме проекта.
  • Сопроводительное письмо.
  • Онлайн консультация от куратора, который получил деньги, отчитался и освоил их для своего бизнеса.

Готовый список техники и статей расходов повара для внесения в соц. контракт, который ОДОБРЯЮТ. Наш куратор лично расскажет на своем опыте о регулярной работе с госзаказами.

  • Роллы шуба.
  • Рождественский венок канапе.
  • Пирожные закусочные из шпината и ветчины.
  • Канапе новогодние с персиком.
  • Картофель в беконе / картофель в утином соке.
  • Рулет шпинатный с лососем в фуршетном стиле.
  • Утка в медово-горчичном в новогоднем исполнении.
  • Кростини 3 вида.
  • Корзинки с салатом в фуршетном исполнении.
  • Жюльены с креветками и бекон с томатами.
  • Овощная нарезка новогодняя в честь кролика.
  • Эклеры черные с икрой.
  • Эклеры дор блюд с персиком и орехами.
  • Эклеры крем чиз с гранатом десертные.
  • Эклеры зелёные с сырным паштетом.

А также:

  • Подробный фото рецепт.
  • Магазины для закупки.
  • Тех карта.
  • Фото банк.

Создание сайта «под ключ» с готовым меню, карточками и фото товаров:

  1. Регистрация доменного имени.
  2. Регистрация аккаунта на платформе ukit.
  3. Оптимизация SEO на ваш город.
  4. Настройка форм приема заказов.
  • Создание аккаунта в Инстаграм «под ключ».
  • Заполнение шапки профиля.
  • Настройка автоматических ответов.
  • Базовое заполнение ленты (9 постов).
  • Подбор семантического ядра для вашего города.
  • 1 месяц сопровождения в VIP чате.
  • Готовые посадочные страницы с сезонными меню (Новый год, 23 февраля, 8 марта, Масленица, День влюбленных).

И самое главное - обучение пользования платформой.

Вы сами сможете очень легко менять фото, цены и карточки товаров.

После завершения первого месяца обучения, мы создаем стратегию развития под вас и ваш город. Следующий месяц вы внедряете ее под поим контролем.

Ведет курс:
Маркетолог. Основатель кейтеринга комбо фуршет. Основатель курса "Фуршетный мастер"

МАСТЕР

  • Блок 1. Рецепты и видео оформления
  • Блок 2. Организация фуршета
  • Блок 3. Бизнес
  • Блок 4. Маркетинг
  • Блок 5. Записи эфиров и общий чат с учениками
  • Блок 6. Мышление предпринимателя
  • Блок 7. Выездные фуршеты с оформлением
  • ВЕБИНАРЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ С ОТВЕТАМИ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
  • ПОДАРКИ:
    • как легко сделать горку из шампанского
    • фартук «Фуршетный мастер» (сам фартук бесплатно, доставка за ваш счёт)

-28.5%
2 459 BYN
1 757 BYN

ПРОФИ

  • Блок 1. Рецепты и видео оформления
  • Блок 2. Организация фуршета
  • Блок 3. Бизнес
  • Блок 4. Маркетинг
  • Блок 5. Записи эфиров и общий чат с учениками
  • Блок 6. Мышление предпринимателя
  • Блок 7. Выездные фуршеты с оформлением
  • Блок 8. Фуд фотография и фотобанк
  • Блок 9. Как получить соц. контракт и работать с гос. заказами
  • Блок 10. Сборник новогодних рецептов
  • ВЕБИНАРЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ С ОТВЕТАМИ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
  • ПОДАРКИ:
    • как легко сделать горку из шампанского
    • как сделать шоколадный фонтан
    • фартук «Фуршетный мастер» (сам фартук бесплатно, доставка за ваш счёт)

-25%
2 810 BYN
2 108 BYN

БИЗНЕС

  • Блок 1. Рецепты и видео оформления
  • Блок 2. Организация фуршета
  • Блок 3. Бизнес
  • Блок 4. Маркетинг
  • Блок 5. Записи эфиров и общий чат с учениками
  • Блок 6. Мышление предпринимателя
  • Блок 7. Выездные фуршеты с оформлением
  • Блок 8. Фуд фотография и фотобанк
  • Блок 9. Как получить соц. контракт и работать с гос. заказами
  • Блок 10. Сборник новогодних рецептов
  • Блок 11. Технология бизнеса
  • Блок 12. Стратегическая консультация с планом действий на год вперед
  • ВЕБИНАРЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ С ОТВЕТАМИ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
  • ПОДАРКИ:
    • как легко сделать горку из шампанского
    • как сделать шоколадный фонтан
    • как организовать анимационные станции
    • фартук «Фуршетный мастер» (сам фартук бесплатно, доставка за ваш счёт)

-28.6%
12 295 BYN
8 782 BYN
Часто-задаваемые вопросы:

Активное обучение с живыми вебинарами и кураторами - 30 дней. Доступ к курсу: 6,9 или 12 месяцев в зависимости от тарифа. Чат потока и файлы для скачивания у вас остаются навсегда.

Задание у вас одно - выполнить все задачи правильно и отдать первый фуршет уже на обучении. Когда этим занимаются все в чате, проще достичь результата. Никаких принудительных дедлайнов нет. Приступаете, когда считаете нужным.

Обучение проходит он-лайн на платформе GetCourse. Базовая информация, такая как: тех карты, видео рецепты, чек листы, таблицы расчета и многое другое размещены в записи. Живые вебинары и разборы каждого из учеников проходит он-лайн по расписанию. Запись есть!

Никаких закупок ДО курса. Мы будем учиться все инвестиции делать за деньги клиентов, с первых фуршетов. На неделе предобучения вам заранее дадут список того, что вам понадобится.

Если вы способны смотреть подробное видео и читать рецепт, то ДА, все получится.

Да, вы получите сертификат, но при одном условии - отправка реального заказа клиенту и выполнение домашнего задания.

Оферта школы:
000
0.0
0.0
0.0
0.0
Нет отзывов. Напишите отзыв первым!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Также рекомендуем посмотреть курсы
Хотите освоить новую профессию? Выберите наиболее подходящие для вас курсы, прочитав реальные отзывы!
Обучение профессии мастер - бровист. Базовый курс и повышение квалификации.
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
Работаем исходя из вашей точки А сейчас, проводим свозвоны, работаем с домашним заданием.
Мастер Таро 2.0
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
Освойте систему таро за 2 месяца и получите удостоверение государственного образца.
Ведет курс:
Магия Мастера
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
Обучение поможет выйти на стабильный уровень дохода и уверенно продавать на высокие чеки. За 5 недель вместе с Ириной и другими экспертами ты прокачаешь основные сферы своей жизни.
Книга Жизни: от Ученика к Мастеру
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
Научись управлять своей жизнью и помогать другим с помощью карт Таро и практической психологии.
Ведет курс:
Мастер Чат-Ботов
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Да
Обучение доступно любому студенту по всему миру и из любой точки мира в свободное время в онлайн. Обучение профессиям будущего!
DevOps Deep Dive: Первый Шаг к Мастерству
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
В ходе обучения вы овладеете ключевыми концепциями DevOps и научитесь применять их на практике.