Фуршетный Мастер
Преимущества курса
После курса вы сможете приготовить любой фуршет. Более 100 подробных видео рецептов. Полноценный блок по поиску и удержанию клиентов. Полезные чек-листы и памятки. Авторская автоматическая система подсчета себестоимости. После этого обучения вам не придется добирать знания еще где-либо.
Для кого подойдет курс
Тем, кто уже занимается или только хочет заняться кулинарным бизнесом. Подойдет абсолютно любому человеку, у которого есть желание этим заниматься.
О курсе
- Вы научитесь готовить любой бокс без отходов.
- Находить себе клиентов, правильно коммуницировать с ними, чтобы они купили именно у вас, а не у конкурентов, научитесь правильно работать с соц сетями и продвигать себя в них.
- Научитесь правильно фотографировать и показывать еду в соц. сетях, чтобы она выглядела аппетитно и ее хотелось съесть.
- Также вы научитесь правильно подготавливаться к сезонным праздникам, таким как 8 марта, 23 февраля, 14 февраля, 1 сентября, новый год и так далее. Ведь правильная подготовка и распределение своего труда позволят вам в такие дни зарабатывать в 2 а то и в 3 раза больше, чем в обычные месяцы.
- Научитесь правильно распределять место на кухне для эффективной работы и быстрой отдачи и приготовления боксов.
Наш курс это не просто видео о том, как собирать гастробоксы. Наш курс это целая энциклопедия фуршетного мастера!
Программа курса
1. РЕЦЕПТЫ И ВИДЕО ОФОРМЛЕНИЯ
Учимся составлять, оформлять и готовить гастробоксы. + готовые технологические карты к каждому из блюд, которые заказали на фуршет сотни раз.
- ПП меню.
- Мини выпечка (бургеры, пиццы, хот-доги).
- Детское меню (стаканчики, наггетсы, фритюр, детский набор, шарики сырные и картофельные).
- Салаты (подача в стаканчиках, сборка, хранение, оформление: оливье, цезарь, крабовый, сельдь под шубой, 4 вида верринов).
- Брускетты и кростини (10 видов).
- Тарталетки, жюльены и сладкие корзинки (готовим сами основу, начинки и декор - 12 видов).
- Фуршетные десерты в стаканчиках с разным декором и размерами.
- Канапе, клаб канапе под разные виды напитков (20 видов).
- Сэндвичи, клаб-сэндвичи.
- Рулетики с ветчиной, рулетики с лососем.
- Бранчи и ассорти (фруктовый, мясной, сырный премиум, сырная тарелка эконом, чикен борд, под шампанское).
- Карвинг фруктов в домашних условиях.
- Эко-меню для детей.
- Фритюр от "А" до "Я".
- Индивидуальные наборы к праздникам, авторский набор - цифры и буквы.
ПОДАРОК - рецепты заготовок и советы по фасовке, закупке, хранению и приготовлению замороженных заготовок.
+ Новые авторские рецепты фуршетных закусок. Идеи быстрого оформления фуршета из готовых продуктов.
ОБНОВЛЕНИЕ
+ Авторская автоматическая система подсчета наценки и расчета еды на количество персон.
2. ОРГАНИЗАЦИЯ ФУРШЕТА
Учимся правильно организовывать и отдавать фуршеты
В этом блоке вы научитесь:
- Закупкам
- Сборке фуршетов.
- Приоритетам на фуршете, что собрать первым, вторым и т.д.
- Разграничивать рабочее пространства для быстрой отдачи.
- Правильно делать заготовки и выдерживать тайминг.
- Организовывать доставку. Узнаете про разные способы и варианты их осуществления.
- Расставлять приоритеты по задачам.
- Правильно рассчитывать меню на персону.
- Разбираться в видах фуршета.
- Считать доп. услуги: сервировка, доставка, выезд, обслуживание.
+ Отдельный блок по выездным свадебным фуршетам, где:
- Интервью с Асмик с ответами на все вопросы касательно выездных фуршетов: расчет на персону, тайминг, доставка, цена на услуги, два метода , как предлагать меню, важные советы на опыте.
- Краткий конспект к блоку.
- Видео-сборки инвентаря в 4 вариантах.
- Обзор подставок.
- Примеры оформления декора на 15 персон и как расширить до 30 и 50.
- Ссылки для покупки инвентаря.
- Перечень техники.
- Съемка заказа на доставку в онлайн режиме.
- Этапы сборки фуршета.
- Фотобанк готовых вариантов сервировки.
3. БИЗНЕС
Подготовим документы. Разберемся с требованиями к домашней кухне. Оформимся официально, разберемся с соц. выплатами о отражением дохода. Обсудим, какие обязанности и ответственность есть у самозанятого. Почему компаниям намного выгоднее работать с самозанятым, у которого есть все закрывающие документы.
- Расчет инвестиций, этапы закупки.
- Оформление самозанятости.
- Оплата наличкой.
- Как отражать сопутствующие расходы.
- Предоплата.
- Бизнес модель.
- Акт выполненных работ.
- Договор подряда.
- Разберемся, как правильно и быстро заполнять шаблоны договоров и что вносить в них нужно, а что нет.
Инструкция, как пользоваться приложением «Мой налог», как создавать чеки, выставлять счета юр. и физ. лицам.
4. МАРКЕТИНГ
Оформим соц сети, разберемся с сайтом. Погрузимся в фуд маркетинг и продвижение через личный бренд.
- Как собрать базу отзывов.
- Как вести сторис интересно.
- Табу на краденные фото.
- Самые важные советы в продвижении кейтеринга в Инстаграм.
- Автоматизация работы: настройка быстрых ответов в Инстаграм, настройка Ватсапп бизнес, каталога и быстрых ссылок.
- Отстройка от конкурентов и их анализ.
- Как создать картинку, которая продает.
- Базовые рекомендации по фотографии.
- Сезонные предложения и акции.
- Создаем сайт сами.
- Как правильно делать бартерную рекламу.
- Что писать блогерам и как у них рекламироваться.
- Упаковка продукта, понимание своей ниши, своего клиента и его позиционирования.
- Как сразу взять клиентов, а не готовить "для своих" годами.
- Бесплатные источники продвижения.
ПОДАРОК - 15 базовых файлов по упаковке бизнеса из моего личного обучения Маркетингу по Гарвардской системе.
5. ЗАПИСИ ЭФИРОВ И ОБЩИЙ ЧАТ С УЧЕНИКАМИ
Никого не бросаем, держим связь. Даже после окончания курса, я и кураторы заходим в чат и смотрим, как ваши успехи.
- Общий чат с комментариями, где вы делитесь опытом, советами, первыми успехами. Невероятная поддержка единомышленников.
- Еженедельные онлайн трансляции на платформе GetCourse на важные темы + ответы на вопросы.
- Все ученики делятся своими фото и видео фуршетов, а я и кураторы даем обратную связь.
- Опытные кураторы помогут решить любой вопрос.
Отдельный блок - "Мышление предпринимателя". Поговорим об энергии денег, о том, как смело заявлять о себе. Как называть справедливую сумму за свой труд и побороть синдром самозванца.
6. МЫШЛЕНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
С приглашенным экспертом Натальей Темченко
- Предприниматель с опытом более 15 лет
- Трекер. Соучредитель Ассоциации трекеров и бизнес-консультантов
- Прошла путь от учителя в школе до владельца оптовых и розничных компаний в Беларуси и Европе
- Ведущая курса "Финансы и инвестиции для предпринимателя"
- Автор системы "Матрица бизнеса", колоды МАК «Бизнес и деньги», денежного еженедельника "Деньги там, где я"
- Приглашенный спикер на бизнес-конференции
План семинара
- Чем бизнес отличается от хобби.
- На какие 2 типа делятся бизнесы по способу их организации.
- 7 шагов к успешному бизнесу.
- Рентабельность бизнеса и точка безубыточность.
- Юнит-экономика и зачем она начинающему предпринимателю?
- Управление финансами и законы денег.
- Как озвучивать цену?
- Сколько Вы стОите?
- Как искоренить в себе комплекс самозванца?
- Как не выгореть на пути к успеху?
- Домашнее задание
Бонус: Таблица для прогнозирования доходов и планирования крупных покупок.
7. ВЫЕЗДНЫЕ ФУРШЕТЫ С ОФОРМЛЕНИЕМ
На конкретном примере пройдем весь путь: от составления меню до расстановки закусок на столах.
- Сервировки свадебных фуршетов с куратором и практикующим мастером Асмик.
- Прямое включение по накрытию реального свадебного фуршета.
- Видео и фото пример фуршета.
- Меню и расчет на 60 персон.
- Как понять, сколько декора нужно на конкретное количество закусок. Разбор на примере.
- Инвентарь на фуршет, какой выбрать и где купить.
- Какой декор можно сделать самостоятельно.
- Как хранить, мыть, доставлять и перевозить декор и еду.
- Последовательность действий при организации выездного фуршета.
- Как расставить инвентарь.
- Поочередность выкладки закусок.
- Стили фуршета с фото примерами.
- Как назвать цену за выезд, оформление и обслуживание.
Запись эфира на тему: "Выездной фуршет. Разбор реального выездного фуршета с лайфхаками и факапами. Разбираем, как накрыть масштабный фуршет на 60 персон самой и все успеть".
8. ФУД ФОТОГРАФИЯ И ФОТОБАНК
Освоим все хитрости продающих фото еды на свой телефон и в домашних условиях.
- Более 1000 моих фото, которые вы сможете использовать первое время. Это именно те фото блюд, которые мы и будем отрабатывать на курсе. Вы уверенно покажите их первых клиентам, пока не наработаете свои портфолио.
- Разберем, как и где купить фон и в каких случаях он нужен.
- Табу на краденные фото.
- Как организовать мини фото уголок.
- Как настроить камеру телефона правильно .
- Как выстроить свет и где его приобрести.
- Как создать картинку, которая продает.
- Правильный ракурс фото и видео.
- Простые приложения для обработки фото и видео.
Инструкция по работе с приложением Snapseed. Делаем обработку за 3 минуты.
9. КАК ПОЛУЧИТЬ СОЦ.КОНТРАКТ И РАБОТАТЬ С ГОС.ЗАКАЗАМИ
Подробное описание, как получить гос. поддержку для самозанятых. Как получать госзаказы и работать с ними.
- Бизнес план.
- Интервью с удачным опытом получения соц. контракта.
- Расчет под соц. контакт.
- Пример пакета документов.
- Резюме проекта.
- Сопроводительное письмо.
- Онлайн консультация от куратора, который получил деньги, отчитался и освоил их для своего бизнеса.
Готовый список техники и статей расходов повара для внесения в соц. контракт, который ОДОБРЯЮТ. Наш куратор лично расскажет на своем опыте о регулярной работе с госзаказами.
10. СБОРНИК НОВОГОДНИХ РЕЦЕПТОВ
- Роллы шуба.
- Рождественский венок канапе.
- Пирожные закусочные из шпината и ветчины.
- Канапе новогодние с персиком.
- Картофель в беконе / картофель в утином соке.
- Рулет шпинатный с лососем в фуршетном стиле.
- Утка в медово-горчичном в новогоднем исполнении.
- Кростини 3 вида.
- Корзинки с салатом в фуршетном исполнении.
- Жюльены с креветками и бекон с томатами.
- Овощная нарезка новогодняя в честь кролика.
- Эклеры черные с икрой.
- Эклеры дор блюд с персиком и орехами.
- Эклеры крем чиз с гранатом десертные.
- Эклеры зелёные с сырным паштетом.
А также:
- Подробный фото рецепт.
- Магазины для закупки.
- Тех карта.
- Фото банк.
11. ТЕХНОЛОГИЯ БИЗНЕСА
Создание сайта «под ключ» с готовым меню, карточками и фото товаров:
- Регистрация доменного имени.
- Регистрация аккаунта на платформе ukit.
- Оптимизация SEO на ваш город.
- Настройка форм приема заказов.
- Создание аккаунта в Инстаграм «под ключ».
- Заполнение шапки профиля.
- Настройка автоматических ответов.
- Базовое заполнение ленты (9 постов).
- Подбор семантического ядра для вашего города.
- 1 месяц сопровождения в VIP чате.
- Готовые посадочные страницы с сезонными меню (Новый год, 23 февраля, 8 марта, Масленица, День влюбленных).
И самое главное - обучение пользования платформой.
Вы сами сможете очень легко менять фото, цены и карточки товаров.
12. СТРАТЕГИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ С ПЛАНОМ ДЕЙСТВИЙ НА ГОД ВПЕРЕД
После завершения первого месяца обучения, мы создаем стратегию развития под вас и ваш город. Следующий месяц вы внедряете ее под поим контролем.
Тарифы
МАСТЕР
2 459 BYN
-28.5%1 757 BYN
- Блок 1. Рецепты и видео оформления
- Блок 2. Организация фуршета
- Блок 3. Бизнес
- Блок 4. Маркетинг
- Блок 5. Записи эфиров и общий чат с учениками
- Блок 6. Мышление предпринимателя
- Блок 7. Выездные фуршеты с оформлением
- ВЕБИНАРЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ С ОТВЕТАМИ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
- ПОДАРКИ:
- как легко сделать горку из шампанского
- фартук «Фуршетный мастер» (сам фартук бесплатно, доставка за ваш счёт)
ПРОФИ
2 810 BYN
-25%2 108 BYN
- Блок 1. Рецепты и видео оформления
- Блок 2. Организация фуршета
- Блок 3. Бизнес
- Блок 4. Маркетинг
- Блок 5. Записи эфиров и общий чат с учениками
- Блок 6. Мышление предпринимателя
- Блок 7. Выездные фуршеты с оформлением
- Блок 8. Фуд фотография и фотобанк
- Блок 9. Как получить соц. контракт и работать с гос. заказами
- Блок 10. Сборник новогодних рецептов
- ВЕБИНАРЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ С ОТВЕТАМИ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
- ПОДАРКИ:
- как легко сделать горку из шампанского
- как сделать шоколадный фонтан
- фартук «Фуршетный мастер» (сам фартук бесплатно, доставка за ваш счёт)
БИЗНЕС
12 295 BYN
-28.6%8 782 BYN
- Блок 1. Рецепты и видео оформления
- Блок 2. Организация фуршета
- Блок 3. Бизнес
- Блок 4. Маркетинг
- Блок 5. Записи эфиров и общий чат с учениками
- Блок 6. Мышление предпринимателя
- Блок 7. Выездные фуршеты с оформлением
- Блок 8. Фуд фотография и фотобанк
- Блок 9. Как получить соц. контракт и работать с гос. заказами
- Блок 10. Сборник новогодних рецептов
- Блок 11. Технология бизнеса
- Блок 12. Стратегическая консультация с планом действий на год вперед
- ВЕБИНАРЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ С ОТВЕТАМИ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
- ПОДАРКИ:
- как легко сделать горку из шампанского
- как сделать шоколадный фонтан
- как организовать анимационные станции
- фартук «Фуршетный мастер» (сам фартук бесплатно, доставка за ваш счёт)
Часто-задаваемые вопросы
1. СКОЛЬКО ДЛИТСЯ КУРС?
Активное обучение с живыми вебинарами и кураторами - 30 дней. Доступ к курсу: 6,9 или 12 месяцев в зависимости от тарифа. Чат потока и файлы для скачивания у вас остаются навсегда.
2. ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ-ТО ДЕЛАЙНЫ И СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЙ?
Задание у вас одно - выполнить все задачи правильно и отдать первый фуршет уже на обучении. Когда этим занимаются все в чате, проще достичь результата. Никаких принудительных дедлайнов нет. Приступаете, когда считаете нужным.
3. ГДЕ ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?
Обучение проходит он-лайн на платформе GetCourse. Базовая информация, такая как: тех карты, видео рецепты, чек листы, таблицы расчета и многое другое размещены в записи. Живые вебинары и разборы каждого из учеников проходит он-лайн по расписанию. Запись есть!
4. ЧТО МНЕ ПОНАДОБИТСЯ ВО ВРЕМЯ КУРСА? КАКИЕ-ТО ДОП.ТРАТЫ?
Никаких закупок ДО курса. Мы будем учиться все инвестиции делать за деньги клиентов, с первых фуршетов. На неделе предобучения вам заранее дадут список того, что вам понадобится.
5. СМОГУ ЛИ Я ТАКЖЕ КРАСИВО НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ, ЕСЛИ СОВСЕМ НОВИЧОК В КУЛИНАРИИ?
Если вы способны смотреть подробное видео и читать рецепт, то ДА, все получится.
6. Я ПОЛУЧУ КАКОЙ-ТО ДОКУМЕНТ, ЧТО ПРОШЛА У ВАС ОБУЧЕНИЕ?
Да, вы получите сертификат, но при одном условии - отправка реального заказа клиенту и выполнение домашнего задания.

Получить бесплатную консультацию
Отзывы