Ступень 1. Онлайн-модуль «Основа основ». Для абсолютных новичков и для тех, кто уже делает десерты, но не без понимания, а просто повторяя рецепты. И когда возникают ошибки, остается только развести руками, потому что понимания работы ингредиентов нету.
Почему свернулась карамель, почему расслоился крем, откуда взялись комочки, почему у крема яркий яичный запах и вкус — вопросы, на которые у многих нету ответов. И именно на них мы отвечаем на этой ступени.
Ступень 2. Онлайн-модули по: классическим десертам, песочному тесту (тарталетки), заварному (шу, эклеры, кольца), муссовым тортам, макарон.
Ступень 3. Онлайн-модуль «Создание собственной рецептуры».
Выпускники нашего университета:
ПОТОМУ ЧТО МЫ ДАЕМ ГЛУБОКИЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ, КОТОРЫЕ НЕ ОГРАНИЧИВАЮТСЯ ОТРАБОТКОЙ РЕЦЕПТУР — МЫ ЗАСТАВЛЯЕМ ВАШ КОНДИТЕРСКИЙ МОЗГ ДУМАТЬ.