Если говорить высокими словами, наша цель – развитие кондитерского искусства в Беларуси и за ее пределами. Мы хотим создать настоящую кондитерскую школу, дать возможность отечественным кондитерам, любителям и профессионалам, обучаться у лучших мастеров. Если говорить проще – мы любим и умеем готовить вкусные и полезные десерты, торты, пирожные, много знаем о технологии и секретах кондитерского дела, и хотим приобщить к прекрасному, вкусному и удивительному миру кондитерского искусства всех желающих.
Руководитель школы Елена Скрыган – практикующий кондитер, выпускница курсов кулинарного мастерства Патрика Казула, обучалась на курсах Нины Тарасовой, Кантена Баи, Татьяны Вербицкой, Джорди Бордаса, Александро Бардо, Ханса Овандо, Николя Пьеро и многих многих других шефов с мировым именем. Прошла обучение на курсе композиции и декора кондитерских изделий от выпускницы школы Le Cordon Blue Paris Ольги Куликовой.
Более 7 лет я делюсь с вами опытом, знаниями и поддерживаю вас на Вашем прекрасном кондитерском пути. Команда школы с удовольствием проведет для вас авторские мастер-классы по кондитерскому мастерству, индивидуальные тренинги, а также организует специальные семинары и курсы кондитеров в Минске с участием европейских и российских звёзд кондитерского искусства. Принять участие в наших программах могут как любители, так и профессиональные кондитеры, желающие поднять свой уровень.