Зефир в разных вариациях
Преимущества курса
Легкий заработок с первого замеса.
Для кого подойдет курс
Курс подойдет вам, если вы:
- В поисках нового десерта в свой ассортимент для привлечения новых клиентов;
- Ищете новый источник заработка без выпечки и долгой подготовки;
- Хотите много зарабатывать с минимальными вложениями.
О курсе
Чем отличаются цветы из зефира от других направлений?
- Вы сможете готовить прямо на своей кухне. Для этого не нужно покупать дополнительную технику – получится даже ручным миксером.
- Рецепты с сахаром и без подходят для работы с молдами, силиконовыми формами и разными кондитерскими насадками. Ингредиенты продаются в любых магазинах.
- У зефира невысокая себестоимость. Вы окупите курс, продав пару коробок. Наши студенты начинают зарабатывать уже во время обучения.
- Шляпные коробки пользуются популярностью каждый день. Их цена сравнима со стоимостью букета цветов, а преимущества очевидны.
После курса ты научишься:
- Готовить правильную массу c САХАРОМ И БЕЗ САХАРА
- Создавать гладкую массу без пере взбивания, делать так, чтобы зефир не застывал в деже
- Быстро работать и на альбумине, и на белке
- Отсаживать цветы правильно, поставив руку
- Окрашивать зефирную массу
- Правильно варить сироп и не переживать за результат
- В удовольствие собирать и упаковывать букеты, а также красивые подарочные коробки
- Продавать зефирные цветы регулярно в независимости от праздника как самостоятельный продукт после эфира по продажам
Программа курса
1. Порционные десерты.
- Зефир на алюлозе ( срок хранения 7-10 дней)
- Зефир без сахара на джеме «под любую формовку»
- Фисташковый ломтик без сахара с малиной
- Ягодный ломтик без сахара
- Веган зефир без яиц на сахаре
- Зефир без сахара на соке «под любую фомовку»
- Зефир с мармеладом без сахара
- Кофейно-шоколадный зефир «Мокко» без сахара
- Маршмеллоу без сахара
- Флюдеболли с шоколадной начинкой» без сахара
- Зефирные мелки без сахара
- Зефирные пельмени без сахара
- Зефирные грибы без сахара
- Сигары без сахара
- Беби птички без сахара
- Чеснок без сахара
- Малина без сахара?
2. Зефирная флористика.
- Рецепт зефира без сахара для отсадки цветов
Техника отсадки:
- Тюльпан
- Розы
- Гортензии
- Анютиных глазок
- Пиона
- Хризантемы
- Разновидности листьев
- Скабиозы
- Открытого пиона
- Закрытый пион и бутоны
- Орхидеи
- Пятилистника
- Шестилистника
- Кустовая роза на зефиросендвиче
- Сборка букета из зефирных цветов
3. Бисквитная или песочная основа.
- Ягодный ПП-торт «Птичье молоко» без сахара
- Птичье молоко (кунжут/ваниль)
- Протеиновое «Птичье молоко» без сахара
- Ягодный зефиросендвич без сахара
- Рецепт макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара на альбумине (кули "манго-банан", взбитый ганаш "кофе-шоколад")
4. Бесплатный мини-курс "Новогодняя сказка".
- Елка
- Мандарин
- Хлопок
- Шишка
Тарифы
Самостоятельный
Предобучение (открывается сразу после оплаты)
- Инвентарь
- Ингредиенты
ОСНОВА ОСНОВ:
- Рецепт классического зефира по заварной технологии, окрашивание зефирной массы с сахаром
Порционные десерты
- Фисташковый ломтик без сахара с малиной
(КБЖУ на 100 г: 121,25/4,25/6,22/16,86)
- Ягодный ломтик без сахара
(КБЖУ на 100 г: 59.17 / 1.63 / 0.06 / 18.02)
- Веган зефир без яиц на сахаре
(КБЖУ на 100 г: 201.25/0.42/0.12/52.46)
- Зефир без сахара на соке «Воздушный пончик»
(КБЖУ на 100 г: 68.45/2.57/0.30/11.12)
- Зефир с мармеладом без сахара
(КБЖУ на100 г: 73,7/1,1/0,12/12/1)
- Кофейно-шоколадный зефир «Мокко» без сахара
(КБЖУ на 100 г: 74.62/2.33/1.22/16.19)
- Маршмеллоу без сахара
(КБЖУ на 100 г: 60/6,48/0,09/6,10)
- Флюдеболли с шоколадной начинкой» без сахара
(КБЖУ на 100 г: 235.53/4.44/12.45/22.02)
Зефирная флористика
- Рецепт зефира без сахара для отсадки цветов
(КБЖУ на 100 г: 72,03/3,13/0,31/14,65)
- Техника отсадки:
- Тюльпан
- Розы
- Гортензии
- Анютины глазки
- Пиона
- Хризантемы
- Разновидности листьев
- Скабиозы
- Открытого пиона
- Закрытый пион и бутон
- Орхидеи
- Пятилистника
- Шестилистника
- Кустовая роза на зефиросендвиче
- Сборка букета из зефирных цветов
Бисквитная или песочная основа
- Ягодный ПП-торт «Птичье молоко» без сахара
(КБЖУ на 100 г: 215.95/4.87/16.18/21.04)
- Протеиновое «Птичье молоко» без сахара
(КБЖУ на 100 г: 153.31/6.22/9.05/13.29)
- Ягодный зефиросендвич без сахара
(КБЖУ на 100 г: 239/5.44/12.31/29.87)
БОНУСЫ
- Темперирование шоколада без сахара
- Технологическая карта по приготовлению глазури без сахара
Доступ к урокам 12 месяцев
С куратором
Предобучение (открывается сразу после оплаты)
- Инвентарь
- Ингредиенты
ОСНОВА ОСНОВ:
- Рецепт классического зефира по заварной технологии, окрашивание зефирной массы с сахаром
- Рецепты классический зефир ( под любую формовку) 12 вариантов вкуса:
- Крыжовник-яблоко
- Кофе-корица
- Вишня-яблоко
- Смородина-черника
- Клубника- базилик
- Фейхоа
- Слива-абрикос/черная смородина
- Абрикос-вишня
- Вишня-личи
- Манго-маракуя
- Банан-клубника
- Груша-ананас
Продажи
- Вебинар по продажам и позиционированию 09.08.2024 в 15:00
- Вебинар по соц.сетям для кондитера 09.08.2024 в15:00
Таблицы
- Таблица себестоимости
- Таблица расчета кбжу
Порционные десерты
- Зефир на джеме без сахара
- Зефир на алюлозе ( срок хранения 7-10 )
- Фисташковый ломтик без сахара с малиной
(КБЖУ на 100 г: 121,25/4,25/6,22/16,86)
- Ягодный ломтик без сахара
(КБЖУ на 100 г: 59.17 / 1.63 / 0.06 / 18.02)
- Веган зефир без яиц на сахаре
(КБЖУ на 100 г: 201.25/0.42/0.12/52.46)
- Зефир без сахара на соке «Воздушный пончик»
(КБЖУ на 100 г: 68.45/2.57/0.30/11.12)
- Зефир с мармеладом без сахара
(КБЖУ на100 г: 73,7/1,1/0,12/12/1)
- Кофейно-шоколадный зефир «Мокко» без сахара
(КБЖУ на 100 г: 74.62/2.33/1.22/16.19)
- Маршмеллоу без сахара
(КБЖУ на 100 г: 60/6,48/0,09/6,10)
- Флюдеболли с шоколадной начинкой» без сахара
(КБЖУ на 100 г: 235.53/4.44/12.45/22.02)
- Беби птички без сахара
- Зефирные мелки без сахара
- Зефирные пельмени без сахара
- Зефирные грибы без сахара
- Сигары без сахара
- Чеснок без сахара
- Пластилин без сахара
Зефирная флористика
- Рецепт зефира без сахара для отсадки цветов
(КБЖУ на 100 г: 72,03/3,13/0,31/14,65)
- Техника отсадки:
- Тюльпан
- Розы
- Гортензии
- Анютины глазки
- Пиона
- Хризантемы
- Разновидности листьев
- Скабиозы
- Открытого пиона
- Закрытый пион и бутон
- Орхидеи
- Пятилистника
- Шестилистника
- Кустовая роза на зефиросендвиче
- Сборка букета из зефирных цветов
Бисквитная или песочная основа
- Кунжутный ПП-торт “Птичье молоко”
- Ягодный ПП-торт «Птичье молоко» без сахара
(КБЖУ на 100 г: 215.95/4.87/16.18/21.04)
- Протеиновое «Птичье молоко» без сахара
(КБЖУ на 100 г: 153.31/6.22/9.05/13.29)
- Ягодный зефиросендвич без сахара
(КБЖУ на 100 г: 239/5.44/12.31/29.87)
БОНУСЫ
- Темперирование шоколада без сахара
- Технологическая карта по приготовлению глазури без сахара
- Рецепт макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара на альбумине (кули «манго-банан», взбитый ганаш «кофе-шоколад»)
Бесплатный мини-курс «Новогодняя сказка»
- Елка
- Мандарин
- Хлопок
- Шишка
Доступ к урокам 12 месяцев
Обратная связь от куратора на 4 недели
Сертификат за прохождение курса

Получить бесплатную консультацию
Отзывы