Категория обучения:

Зефир в разных вариациях

Зефир в разных вариациях
Есть рассрочка платежа:
Да
Трудоустройство:
Нет
Поделиться с друзьями:
Особенности курса:
Легкий заработок с первого замеса.
Для кого подойдет курс:

Курс подойдет вам, если вы:

  • В поисках нового десерта в свой ассортимент для привлечения новых клиентов;
  • Ищете новый источник заработка без выпечки и долгой подготовки;
  • Хотите много зарабатывать с минимальными вложениями.
Описание курса:

Чем отличаются цветы из зефира от других направлений?

  1. Вы сможете готовить прямо на своей кухне. Для этого не нужно покупать дополнительную технику – получится даже ручным миксером.
  2. Рецепты с сахаром и без подходят для работы с молдами, силиконовыми формами и разными кондитерскими насадками. Ингредиенты продаются в любых магазинах.
  3. У зефира невысокая себестоимость. Вы окупите курс, продав пару коробок. Наши студенты начинают зарабатывать уже во время обучения.
  4. Шляпные коробки пользуются популярностью каждый день. Их цена сравнима со стоимостью букета цветов, а преимущества очевидны.

После курса ты научишься:

  • Готовить правильную массу c САХАРОМ И БЕЗ САХАРА
  • Создавать гладкую массу без пере взбивания, делать так, чтобы зефир не застывал в деже
  • Быстро работать и на альбумине, и на белке
  • Отсаживать цветы правильно, поставив руку
  • Окрашивать зефирную массу
  • Правильно варить сироп и не переживать за результат
  • В удовольствие собирать и упаковывать букеты, а также красивые подарочные коробки
  • Продавать зефирные цветы регулярно в независимости от праздника как самостоятельный продукт после эфира по продажам
Программа курса:
  • Зефир на алюлозе ( срок хранения 7-10 дней)
  • Зефир без сахара на джеме «под любую формовку»
  • Фисташковый ломтик без сахара с малиной
  • Ягодный ломтик без сахара
  • Веган зефир без яиц на сахаре
  • Зефир без сахара на соке «под любую фомовку»
  • Зефир с мармеладом без сахара
  • Кофейно-шоколадный зефир «Мокко» без сахара
  • Маршмеллоу без сахара
  • Флюдеболли с шоколадной начинкой» без сахара
  • Зефирные мелки без сахара
  • Зефирные пельмени без сахара
  • Зефирные грибы без сахара
  • Сигары без сахара
  • Беби птички без сахара
  • Чеснок без сахара
  • Малина без сахара?
  • Рецепт зефира без сахара для отсадки цветов

Техника отсадки:

  • Тюльпан
  • Розы
  • Гортензии
  • Анютиных глазок
  • Пиона
  • Хризантемы
  • Разновидности листьев
  • Скабиозы
  • Открытого пиона
  • Закрытый пион и бутоны
  • Орхидеи
  • Пятилистника
  • Шестилистника
  • Кустовая роза на зефиросендвиче
  • Сборка букета из зефирных цветов
  • Ягодный ПП-торт «Птичье молоко» без сахара
  • Птичье молоко (кунжут/ваниль)
  • Протеиновое «Птичье молоко» без сахара
  • Ягодный зефиросендвич без сахара
  • Рецепт макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара на альбумине (кули "манго-банан", взбитый ганаш "кофе-шоколад")
Ведет курс:
Кондитер, сертифицированный нутрициолог

Самостоятельный

Предобучение (открывается сразу после оплаты)

  • Инвентарь
  • Ингредиенты

ОСНОВА ОСНОВ:

  • Рецепт классического зефира по заварной технологии, окрашивание зефирной массы с сахаром

Порционные десерты

  • Фисташковый ломтик без сахара с малиной

(КБЖУ на 100 г: 121,25/4,25/6,22/16,86)

  • Ягодный ломтик без сахара

(КБЖУ на 100 г: 59.17 / 1.63 / 0.06 / 18.02)

  • Веган зефир без яиц на сахаре

(КБЖУ на 100 г: 201.25/0.42/0.12/52.46)

  • Зефир без сахара на соке «Воздушный пончик»

(КБЖУ на 100 г: 68.45/2.57/0.30/11.12)

  • Зефир с мармеладом без сахара

(КБЖУ на100 г: 73,7/1,1/0,12/12/1)

  • Кофейно-шоколадный зефир «Мокко» без сахара

(КБЖУ на 100 г: 74.62/2.33/1.22/16.19)

  • Маршмеллоу без сахара

(КБЖУ на 100 г: 60/6,48/0,09/6,10)

  • Флюдеболли с шоколадной начинкой» без сахара

(КБЖУ на 100 г: 235.53/4.44/12.45/22.02)

Зефирная флористика

  • Рецепт зефира без сахара для отсадки цветов

(КБЖУ на 100 г: 72,03/3,13/0,31/14,65)

  • Техника отсадки:
  • Тюльпан
  • Розы
  • Гортензии
  • Анютины глазки
  • Пиона
  • Хризантемы
  • Разновидности листьев
  • Скабиозы
  • Открытого пиона
  • Закрытый пион и бутон
  • Орхидеи
  • Пятилистника
  • Шестилистника
  • Кустовая роза на зефиросендвиче
  • Сборка букета из зефирных цветов

Бисквитная или песочная основа

  • Ягодный ПП-торт «Птичье молоко» без сахара

(КБЖУ на 100 г: 215.95/4.87/16.18/21.04)

  • Протеиновое «Птичье молоко» без сахара

(КБЖУ на 100 г: 153.31/6.22/9.05/13.29)

  • Ягодный зефиросендвич без сахара

(КБЖУ на 100 г: 239/5.44/12.31/29.87)

БОНУСЫ

  • Темперирование шоколада без сахара
  • Технологическая карта по приготовлению глазури без сахара

Доступ к урокам 12 месяцев

С куратором

Предобучение (открывается сразу после оплаты)

  • Инвентарь
  • Ингредиенты

ОСНОВА ОСНОВ:

  • Рецепт классического зефира по заварной технологии, окрашивание зефирной массы с сахаром
  • Рецепты классический зефир ( под любую формовку) 12 вариантов вкуса:
  • Крыжовник-яблоко
  • Кофе-корица
  • Вишня-яблоко
  • Смородина-черника
  • Клубника- базилик
  • Фейхоа
  • Слива-абрикос/черная смородина
  • Абрикос-вишня
  • Вишня-личи
  • Манго-маракуя
  • Банан-клубника
  • Груша-ананас

Продажи

  • Вебинар по продажам и позиционированию 09.08.2024 в 15:00
  • Вебинар по соц.сетям для кондитера 09.08.2024 в15:00

Таблицы

  • Таблица себестоимости
  • Таблица расчета кбжу

Порционные десерты

  • Зефир на джеме без сахара
  • Зефир на алюлозе ( срок хранения 7-10 )
  • Фисташковый ломтик без сахара с малиной

(КБЖУ на 100 г: 121,25/4,25/6,22/16,86)

  • Ягодный ломтик без сахара

(КБЖУ на 100 г: 59.17 / 1.63 / 0.06 / 18.02)

  • Веган зефир без яиц на сахаре

(КБЖУ на 100 г: 201.25/0.42/0.12/52.46)

  • Зефир без сахара на соке «Воздушный пончик»

(КБЖУ на 100 г: 68.45/2.57/0.30/11.12)

  • Зефир с мармеладом без сахара

(КБЖУ на100 г: 73,7/1,1/0,12/12/1)

  • Кофейно-шоколадный зефир «Мокко» без сахара

(КБЖУ на 100 г: 74.62/2.33/1.22/16.19)

  • Маршмеллоу без сахара

(КБЖУ на 100 г: 60/6,48/0,09/6,10)

  • Флюдеболли с шоколадной начинкой» без сахара

(КБЖУ на 100 г: 235.53/4.44/12.45/22.02)

  • Беби птички без сахара
  • Зефирные мелки без сахара
  • Зефирные пельмени без сахара
  • Зефирные грибы без сахара
  • Сигары без сахара
  • Чеснок без сахара
  • Пластилин без сахара


Зефирная флористика

  • Рецепт зефира без сахара для отсадки цветов

(КБЖУ на 100 г: 72,03/3,13/0,31/14,65)

  • Техника отсадки:
  • Тюльпан
  • Розы
  • Гортензии
  • Анютины глазки
  • Пиона
  • Хризантемы
  • Разновидности листьев
  • Скабиозы
  • Открытого пиона
  • Закрытый пион и бутон
  • Орхидеи
  • Пятилистника
  • Шестилистника
  • Кустовая роза на зефиросендвиче
  • Сборка букета из зефирных цветов


Бисквитная или песочная основа

  • Кунжутный ПП-торт “Птичье молоко”
  • Ягодный ПП-торт «Птичье молоко» без сахара

(КБЖУ на 100 г: 215.95/4.87/16.18/21.04)

  • Протеиновое «Птичье молоко» без сахара

(КБЖУ на 100 г: 153.31/6.22/9.05/13.29)

  • Ягодный зефиросендвич без сахара

(КБЖУ на 100 г: 239/5.44/12.31/29.87)

БОНУСЫ

  • Темперирование шоколада без сахара
  • Технологическая карта по приготовлению глазури без сахара
  • Рецепт макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара на альбумине (кули «манго-банан», взбитый ганаш «кофе-шоколад»)

Бесплатный мини-курс «Новогодняя сказка»

  • Елка
  • Мандарин
  • Хлопок
  • Шишка


Доступ к урокам 12 месяцев
Обратная связь от куратора на 4 недели
Сертификат за прохождение курса

Оферта школы:
000
0.0
0.0
0.0
0.0
Нет отзывов. Напишите отзыв первым!
Нет комментариев. Ваш будет первым!