- Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 10 лет.
- Основатель онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 12.000 кондитеров из России и зарубежья.
- Светлана прошла путь от домашней кухни до признанного шеф-кондитера. Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.
- С 2015 года развивает рынок десертов без сахара и пшеничной муки. С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.
- Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии премий «Persona Awards», «NK-EXPERT», «Главные женщины».
- Успешно развивает онлайн-магазин ингредиентов для выпечки Zero Cake shop.⠀
- Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ.
- Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Fresh Harvest, «Чудское озеро».