Кондитерская школа "Делай"

Мы регулярно проводим мастер-классы в нашей студии. Это бесценный опыт, который позволяет нам создать наиболее понятную и доступную концепцию обучения, так как заранее предвидим трудности, с которыми Вы можете столкнуться.

Основательница школы Анастасия Лазарева, шеф-кондитер:

  • Большой опыт работы. Более 6000 учеников за плечами, 5 лет в кондитерской сфере. Основатель одной из ведущих кондитерских школ в Москве по обучению начинающих кондитеров. Более 50-ти живых мастер-классов в год.
  • Грамотный подход. Протестированная на сотнях учеников программа обучения дает отличный результат. Студенты Анастасии успешно реализовали себя в кондитерском деле и сделали это своей профессией, а значит сможете и вы!
  • Понимание процессов. Обучение не просто рецептуре и методу приготовления. Каждый процесс описан, каждый ингредиент разобран и учтены особенности готовки на домашней кухне. Вы начнёте ясно понимать с чем работаете и получите ключ к отличному результату в любых условиях!

Кондитерская школа  "Делай"

0.0

0 подтвержденных отзывов

0.0

Программа обучения

0.0

Уровень организации

0.0

Подача материала

Отзывы

Нет отзывов. Напишите отзыв первым!
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies